PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Изменено 21 марта, 2021 пользователем НЕ_HARDщик 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 19 марта, 2021 Сделай нормально тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 А чем тебе собственно эта не нравится? Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, НЕ_HARDщик сказал: А чем тебе собственно эта не нравится? Читай как создать , а то удалят твой супер пупер мод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Всем привет!) За мод, конечно, спасибо!) 1. ССылка не рабочая, пишет нет прав доступа!))) Изменено 19 марта, 2021 пользователем DoctorChe 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну если ты живёшь в России то извиняй, просто у нас в Украине на яндекс диск я никак не залью... Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) НЕ_HARDщик в России нормально гугл диск работает,может с правами на файл что-то не то,не в общем доступе. У меня вообще перекидывает на страницу авторизации в гугл аккаунт Изменено 19 марта, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 vader_33 не знаю, попробую исправить Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 марта, 2021 На какую платформу мод?И скрины нужны,иначе снесут тему 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 516 Опубликовано 19 марта, 2021 НЕ_HARDщик привет. Тему необходимо оформить соответствующим образом - https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 Hardtmuth уже оформил, только я не знаю куда сохраняются скриншоты из сталкер ЗП Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 516 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, НЕ_HARDщик сказал: уже оформил Это не оформление. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 Hardtmuth я бы скрины добавил но не знаю где они хранятся Дополнено 1 минуту спустя vader_33 я всё сделал... только не знаю где скрины из сталкер ЗП Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 19 марта, 2021 НЕ_HARDщик appdata в папке с игрой. И никто не мешает загуглить, такие примитивные вопросы давно получили ответы, и найти их просто. Тоже самое с темой, есть уже куча тем, некоторые из них оформлены особонно красиво и интуитивно. Она должна иметь необходимую информацию про мод, чтобы пользователи понимали, что они качают, а не гадать по нескольким строкам описания. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Дополнено 9 минуты спустя Чтобы посмотреть скрины просто копируете ссылку и вставляете её в вашем браузере Изменено 19 марта, 2021 пользователем НЕ_HARDщик Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 марта, 2021 НЕ_HARDщик не открываются скрины "Не удалось получить доступ к файлу" В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 vader_33 та етить колотить! Дополнено 0 минут спустя vader_33 в ближайшее время исправлю... Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 марта, 2021 НЕ_HARDщик и ссылка на файл все еще не работает.Проверить,будет ли она открываться у других,можно в другом браузере (с не авторизованным гуглом) или в режиме инкогнито в новом окне В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 19 марта, 2021 это просто пипец какой-то. ты с какой луны сюда упал ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 vader_33 ок, проверю... Дополнено 1 минуту спустя dumidum не падал я с луны, просто в сайте и в этом прочем ещё не сильно разобрался... Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) сюда мод не залить чтоль? https://disk.yandex.ua/ Изменено 19 марта, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 dumidum Я В УКРАИНЕ ЖИВУ КАКОЙ БЛИН ЯНДЕКС?! 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, НЕ_HARDщик сказал: dumidum Я В УКРАИНЕ ЖИВУ КАКОЙ БЛИН ЯНДЕКС?! ты адрес сначала посмотри-потом орать начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 19 марта, 2021 dumidum какой ещё адрес? Адрес дома? мне и без этого понятно что яндекс в украине не работает Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, НЕ_HARDщик сказал: dumidum какой ещё адрес? Адрес дома? мне и без этого понятно что яндекс в украине не работает в ссылке написано яндекс.уа. очки ннада? ты свой гугл драйв хотя бы почини. или пофлудить пришёл? Изменено 19 марта, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты