Перейти к содержанию

Doppelganger - Загадки северных территорий. 7.64

Рекомендуемые сообщения

Doppelganger - Загадки северных территорий.

ss-03-24-21-15-22-59-dead-forest.jpg

Версия 7.64 рекомендуется к прохождению для тех игроков, кто уже играл "Разлом времени" и знает игру. Это расширенная версия 2-й части серии Реборн. То есть - основной сюжет тот же что и в Разломе времени, но геймплей довольно сильно изменён, особенно в начале.  И что бы понять, что делать и куда идти, желательно знать ЧТО, ГДЕ и КАК. Где находятся те или иные персонажи? Где что лежит и т.д. Игроки, не игравшие основную версию игры(7.63) могут просто растеряться и не понять куда идти и что делать. Собственно из-за таких вот "чрезвычайно крутых игроков", которые проигнорировали в своё время это предупреждение, автор и снял с поддержки игру. Они его просто задолбали своими "непонятками".

Немного о самой игре. Начинается игра в отличии от основной версии на локации "Белорусский заповедник". И для того что бы инициировать сюжет второй части, нужно поговорить с Заркой. Она находится на локации "Хранители карты". А туда нужно добраться. Найти пути-дороги. Нужно пройти через большое кол-во локаций, где можно поиметь не мало приключений. Можно попутно переделать массу дел и экипироваться с ног до головы. Большего не скажу. Играйте сами. Скажу только, что вариантов прохождения игры бесчисленное множество. Автор постарался сделать прохождение игры максимально свободным.

Краткое описание прохождения основного сюжета от камрада  lukaXXI .

Описание от Luka XXI (Показать контент)
  Квесты наёмника от камрада Ogo_Trepach (Показать контент)
  Белорусский заповедник. (Показать контент)
  Карты локаций с подсказками. (Показать контент)
  местонахождение инструментов для техников (Показать контент)
  Разное (Показать контент)
  Местонахождение артефактов "Пробой" (Показать контент)
  Коды от дверей в Подзонье. (Показать контент)
  Немного о разном (Показать контент)
  Установка (Показать контент)
  ОШИБКА, которая требует Pixel Shader 1.1 or higher (Показать контент)

Несколько интересных консольных команд от камрада Dviynyk (Показать контент)

Спасибо камрадам Svetoruss, TheNot, s-stalk За помощь и предоставленные архивы.

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 4
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

А надо ли ставить фикс на торрент? Вроде все идет нормально, на Затон выбрался.

И я вообще не помню первой локации, или я в эту часть не играл. Стеклянные туннели в этой части?

Дополнено 4 минуты спустя
  В 25.03.2021 в 09:10, ZonaChe сказал:

реборн 2.50

Fladar на ютубе уже отказался проходить, даже аватарку поменял из за этого. Я кстати тоже не смог эту часть пройти.

Поделиться сообщением

А что там за фикс?

В 25.03.2021 в 10:30, 128mgb сказал:

или я в эту часть не играл

Часть вероятно играл, а эту версию возможно нет. Это расширенная версия второй части. Примерно как 2.52 для 2.50.(объяснял выше) вся информация в шапке. Читайте, смотрите. На картах инфы...всю игру можно пройти не задавая вопросов.

Поделиться сообщением

Я кстати тоже не смог эту часть пройти.

Я пока с графикой не закончу, даже не буду начинать 2.50. На "Загадках..." побегаю для расслабления глаз.

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

Fladar на ютубе уже отказался проходить, даже аватарку поменял из за этого.

Э-э-э, парни. Ютуберам Реборн не нужен. Им важно быстрое прохождение, привлекающее как можно больше зрителей. А в Реборне нужно думать, часто переигрывать и т.д. Такие дела ютуберы не любят. 

Поделиться сообщением

Оффтоп (Показать контент)

Изменено пользователем Takke
Спойлер

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 10:41, Quote сказал:

Ютуберам Реборн не нужен. Им важно быстрое прохождение, привлекающее как можно больше зрителей. А в Реборне нужно думать, часто переигрывать и т.д

Посмотрел прохождение-в моде никого и ничего-на весь затон три монстра и мужик без заданий. И в чём соль мода?

Поделиться сообщением

Вот уж не собираюсь объяснять "соль мода" скептикам считающим, что все локации должны быть набиты людьми, наперебой втыкающими тебе задания типа "сбегай-принеси". А монстров на Затоне хватает. Учитывая, что это самое начало и в данном случае идёт фриплей. А до активации сюжета нужно ещё добраться голым-босым с двустволкой и десятком патронов. На Затоне можно неплохо разжиться снарягой и оружием(скрин выкладывал выше). Выжить и найти работающий переход.

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 10:20, Quote сказал:

Скажу больше: Чтобы это пройти, нужно внимательно читать все диалоги и сообщения.

А я ещё больше - многие даже шапку не читают, не то что диалоги), потом орут "Игра не запускается."

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

ZonaChe Ты прав брат. Но довольно офтопа в теме. Я уже написал модерам, чтоб удалили неуместные посты. Сам не имею полномочий.

Дополнено 40 минуты спустя

ZonaChe Как продвижения? Пробойники нашёл?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 10:37, Quote сказал:

А что там за фикс

Патч из шапки. Еле вышел на Бар. Аж через Хранителей.  А где торговец долговский? И Азот паразит в ангаре стоит, значит ремонта не будет. Ладно пойду хоть монстродава заработаю, вроде у наймов на Агро? Или это в 3 части?

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 19:14, 128mgb сказал:

Еле вышел на Бар. Аж через Хранителей.

А с Заркой что не общался?

И Азот паразит в ангаре стоит, значит ремонта не будет

И чего он там у тебя делает? А ремонтной кнопки у него в любом случае не будет. Запчастей нету. Ремонтирует он через реборновскую фичу. Вступи в диалог и нажми кнопку бега. Откроется меню ремонта. по такому принципу все ремонтники работают в любое время.А монстродав на Агро лежит на долговской базе в ящике где лифт. Вход через крышу.

Дополнено 6 минуты спустя

Еле вышел на Бар.

Да и чего было торопиться? Я спокойно пошёл через Скрытую дорогу, через М.Бар. В М.Баре экипировался до зубов в самой козырной нычке. И к Свалке пришёл в экзе монолита, с Вепрем, с М-60, с Гаусом Дозора времени, с Бареттом, с Уравнителем...У Зарки ещё не был, но уже значительную часть сюжета сделал.

Дополнено 21 минуты спустя

Патч из шапки

Я поставил. А в торренте не знаю есть он или нету. В принципе, если поставишь, хуже не будет. 

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 21:00, Quote сказал:

А с Заркой что не общался?

Общался, там по другому нельзя. Тайник в М. Баре не нашел, схожу поищу. Слушай, а ты на БТР  на СК катался хоть раз?

Поделиться сообщением

В 27.03.2021 в 05:58, 128mgb сказал:

Слушай, а ты на БТР  на СК катался хоть раз?

Катался раньше. Очень трудно запрыгнуть. И потом нельзя какие-то кнопки нажимать, иначе он останавливается и не едет. По сути он просто показывает где можно перейти через железку. Это место если смотреть по карте сверху вниз, слева. Там где заканчивается забор НИИ. Там у зоны узкое место. Можно пробежать.

В 27.03.2021 в 05:58, 128mgb сказал:

Тайник в М. Баре не нашел, схожу поищу.

На стройке.

Поделиться сообщением

Ящики ремонтные кому нужны? Уже 6 штук нашел, никто не берет. И еще вопрос- в подземке Агро какой пробой должен быть? У меня его нет и тп в подземке чн не работает. Или я с Истоком путаю.

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 06:27, 128mgb сказал:

Уже 6 штук нашел, никто не берет.

Береги для коллекции. Никто и не возьмёт. В Разломе времени техники давали задания, но наборы не брали. В этой версии фиксом задания отменили, а ремнаборы остались валяться никому не нужные.  А в Истоке ремнаборы заменили...ПЫВОМ.

подземке Агро какой пробой должен быть? У меня его нет

В шапке посмотри. Стибнитовый. Нету, значит наёмники слямзили. Если живы, посмотри у них в торговле. Если остался только артхантер - значит он пропал, т.к. у артхантера ассортимент в продаже всегда одинаковый и если он подобрал или забрал с трупа другого найма, то он пропадёт у него сразу после перезагрузки. Не парься. Такой же даёт Дед на Капёре. У меня тоже в подземке не было.

тп в подземке чн не работает

Тут надо по подробнее. Какой ТП и в какой подземке. У меня всё работает. Ты имеешь ввиду ТП к Луке?

Поделиться сообщением

Все, сам разобрался. Видно не хватало каких то действий как для переходов в ТД и Болота. А гравиган здесь слабее, гигантов не берет.

Поделиться сообщением

А у меня не получается выбраться из Белорусского заповедника, получил переход, сохранился. Потом загружать сохранку, а тебе дулю с маком, вешает комп на глухо. Кто в курсе сей доппельгадины?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Выходил оттуда уже 2 раза, Сейчас свою попробую, что подвешивает комп иногда это бывает.

Дополнено 10 минуты спустя
  В 31.03.2021 в 05:55, Тень121 сказал:

вешает комп на глухо

Да зависает, но попробовал загрузить сначала сохранку на Затоне, а потом на БЗ. И загрузилась свободно. Чудеса..

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Тень121 Попробуй сначала загрузить автосейв начала(или вообще начни сначала), а после того как загрузится, грузи сохранку. У меня в лощине молний было нечто подобное. Прошёл всю лощину. Всё нормально работало. Всё загружалось. Сохранился перед переходом на Кордон и вышел из игры. А на следующий день загружаю - фигвам. Ни одна сохранка на локации не работает - вылет с жуком "стак трейси". Загрузил автосейв захода на локацию. Загрузился. После этого начали работать все другие сохранки на локе. Почему так происходит не знаю. Интересовался у знающих с АМК - они тоже не знают. Оказывается, такая байда бывает не только в Реборне, а и в других модах. Причина неизвестна, потому и не лечится.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 13:05, Quote сказал:

не только в Реборне, а и в других модах

Да по моему мнению, только в Реборне, потому что я такого более ни где не встречал, но это лирика, а главное то, что следуя твоему совету и рекомендации, я уже на Затоне псевдогига морочу, а он меня, с переменным успехом.hunter.gif

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 14:49, Тень121 сказал:

я уже на Затоне псевдогига морочу

Ну мочить их у тебя пока нЕчем. Лучше избегать. Рекомендую заглядывать в карты в шапке. Там нычки указаны...да и не только.

Да по моему мнению, только в Реборне

Ну я не своё мнение выразил. Мне товарищ с АМК сказал(за что купил, за то и продаю)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

псевдогига морочу

Подствольник, РГ- 6, РПГ, гранаты и бочки. Огнемет не пробовал, не попадались пока его таскал.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 15:35, 128mgb сказал:

Огнемет не пробовал, не попадались пока его таскал

Огнемёт не берёт. Только взрывные дела. А при первом попадании на Затон этого добра у ГГ ещё нету.

Кстати, добавлю в шапку - Попадёте на Мёртвый Кордон, не забывайте - у Бандеровцев хорошие снайперы. Если тебя увидели, есть 4-5 секунд, чтоб уничтожить группу. Иначе неизбежный тихий хедшот.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 14:53, Quote сказал:

пока нЕчем

Как нечем, а ящик динамита, правда там три их чалятся.

В 31.03.2021 в 14:53, Quote сказал:

заглядывать в карты

ВО, елы палы спасибо, а благополучно уже это забыл.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 17:04, Тень121 сказал:

Как нечем, а ящик динамита,

Ну динамит конечно убивает их, но в данный момент ящик всего один и он дофига весит, чтоб его таскать с собой. А псевдов на локации дофига. И его нужно взорвать точно под псевдом, что тоже весьма не просто.(у меня никогда не получалось, то вросишь не там, то взорвёшь не вовремя)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу