Перейти к содержанию
Авторизация  
AziatkaVictor

Гид по прохождению "Priboi story"

Рекомендуемые сообщения

 

Сюжет: Играем мы за военного а именно за лейтенанта Прибоя Слипченко. Главной целью игры является поиск потерянных документов группировки USHF.

Кордон:

Спойлер

Игру начинаем совершенно пустыми на военном блокпосту Кордона. Берем у командира блокпоста квест на поиск 20-ти бутылок водки(их все можно найти в пределах локации Кордон.) Идем в деревню новичков, а именно в бункер Сидоровича где находим первое письмо от него. В письме говорится где лежит наш личный ящик-идет туда. Подходим к дому с заколоченным входом.

2-3.jpg

Доски разбиваем при помощи ножа и входи внутрь дома. Внутри лежит кейс с заданием для нас и всеми необходимыми пропусками. Далее идем в собственный дом где в ящике забираем оружие, немного припасов, аптечек и анти-радиационных препаратов. Далее лезем за комбинезоном наемника на крыше (находится он там же где находился в оригинальной версии). После того как забрали комбенизон двигаемся к разрушенному мосту и говорим ещё с одним персонажем, после чего можно выдвигаться на Свалку.

Свалка и Агропром:

Спойлер

При появлении на Свалке получаем задание и местонахождение второго документа- это флешка умершего агента, которая находится в тоннеле возле ангара на Свалке.

6-2.jpg

Заходим в тоннель где находим самого агента правда мертвого и забираем с его тела эту флешку.

7-3.jpg

После идем на локацию Агропром. Бежим в тайник Стрелка-там находится ещё один документ,перебиваем всех наемников на локации, при выходе надо залезть в тоннель который находится возле перехода на Свалку.

9-3.jpg

В тоннеле забираем ещё один документ последнего идем на локацию Бар.

Бар:

Спойлер

Заходим в в Бар к Бармену, идем в комнату.

11-1.jpg

Где в сейфе берем второе письмо от Сидоровича.
Далее идем к охраняемой территории Долга где залезаем на вышку.

13.jpg

С вышки прыгаем на крышу здания, а с крыши прыгаем вниз через дырку и в электрощите находим ещё один не менее важный документ.

14.jpg

Забрав документы и выбравшись из этого здания, идем в бар-закупаемся снарягой и аптечками после чего наш путь лежит в Темную долину.

Темная Долина:

Спойлер

На локации Темная Долина идем к АЗС по маршруту спасения долговца в оригинальной версии. По приходу к заправке спасаем раненого Сталкера и получаем информацию о бандитах. Идем на базу бандитов и всех там расстреливаем. В бандитском арсенале в одном из ящичков забираем вакцину от X-вируса.

15.jpg

Совет: Ни в коем случае не продавайте вакцину, она вам ещё понадобится по мере прохождения игры.

В комнате где располагался главарь бандюков забираем ещё один документ располагающийся в ящике возле выхода из комнаты. Далее лезем на крышу и находим там приблизительно вот такое место:

17.jpg

Запрыгиваем на выпирающий ящик, разбиваем с помощью ножа доски закрывающие нам окно и лезем внутрь где находим ещё документы. Найдя документы бежим на свиноферму (юг локации) около выхода на Кордон где в оригинальной версии нам продают пушку гаусс всего за 800 рубликов. Находим самый дальний домик.

19.jpg

Где внутри лежат ещё документы. Мы нашли порядка 10-ти документов, но это ещё малая часть предстоящего. Далее наш путь лежит через лабораторию X18.

Х-18:

Спойлер

В самом начале лаборатории видим 2 еле стоящих шкафчика, а между ними рюкзак в котором спрятан ещё один документ.

21.jpg

Дальше идем в комнату находящуюся слева от дырки с аномалией, где забираем ещё один документ.
Все сваливаем из лаборатории и из Темной Долины, теперь нам надо на локацию Янтарь. На Янтаре как и в оригинальной версии полно Зомби, что с ними надо делать мы хорошо знаем. Идем в бункер ученых в котором беседуем с Сахаровым и узнаем что профессор Круглов ушел в лабораторию X16-идем туда. 
В лаборатории нам не придется выключать рубильники-наша цель самый нижний уровень с аномалиями где лежит труп Круглова.

26.jpg  24.jpg

С трупа берём сканер, на задней стороне которого мы увидим выцарапанный код. Выходим из лаборатории таким же путем как и в оригинальной части. После чего идем на Армейские склады.

Армейские склады:

Спойлер

По приходу на локацию у нас сразу квест: осмотреть место падения вертолета. Берем во внимание что Свабода нам враги, присоединяемся к группе Долговцев и атакуем базу Свободы. На базе Свободы вы найдете таких персонажей как Стрелок и Доктор (или их трупы-они нам враги). Убив всех Свободовцев нам надо их обыскать. Арсенал свободы находящийся на 1-ом этаже здания, с ящика забираем документы.

27.jpg

Так же обыскиваем трупы:

  • Дезодора (лидера Свободы, забираем ПДА с кодом)
  • Стрелка (забираем ключи от подземелья)
  • Доктора
  • И ещё какого-то К... (точно не помню как его зовут).

Далее идем в деревню кровососов, а именно в дом где в оригинальной версии лежал гранотомет Бульдог-6.

32.jpg

Залазим в подвал и видим нечто-а именно труп Сидоровича.

33.jpg

Тут у нас показывается что мы заражены X вирусом (подхватили от Сидоровича), тут то нам и понадобится вакцина из лаборатории X18-кушаем её и забираем документы у Сидора, после чего узнаем что в близлежащем доме лежат ещё документы. Ищем вот такой дом:

34.jpg

Подвал дома закрыт красной бочкой и каким то поддоном, залазим туда и забираем документы. Идем на место крушения вертолета возле Барьера, на трупе одного из военных находим кейс с документами. Далее наш путь лежит к дому на болоте где сидит чокнутый свободовец-убиваем его и забираем флэшку. Дальше наш путь лежит через Радар.

Радар:

Спойлер

На Радаре идем в Красный лес отстреливая по пути Монолитовцев, Зомбяков и всяких мутантов которые пускают фантомов. Подходим к вертолету по метке на карте ищем труп ученого на котором лежат документы-забираем их. Дальше залазим на вышку где в оригинале отсиживался снайпер.

42.jpg

Там у нас закодированная дверь. Вводим код из "Книги проф. Круглова" Там не хватало пару цифр предпоследняя указана в документах подобранных у вояк на месте крушения вертолета-Армейские склады, а последнюю цифру надо угадать самому(будем подбивать). В общем вот весь код целиком.

  • 78159736

Открываем дверь и берем документ в котором указан код к одной из двери в лаборатории X18. Дальше идем в лабораторию X10, по пути отстреливаем мутантов.

Х-10:

Спойлер

Вход в лабораторию будет преграждать закодированная дверь, код находится на ПДА который мы взяли с трупа Дезика, вводим код от двери:

  • 19750208

Когда она откроется бежим внутрь. Спускаемся по лестнице и нам встречается ещё одна закодированная дверь.

45.jpg

Код указан на детекторе Круглова из лаборатории X16, вводим код:

  • 022138

Дверь открылась, там в ящике забираем ещё один документ, дальше идем в комнату где в оригинальной версии надо было отключить выжигатель мозгов, видим там 2 колодца, один с аномалией, другой пустой- лезем в пустой где находим ещё документы. Уходим из лаборатории и идем в г. Припять.

Припять:

Спойлер

В Припяти у нас появится квест: поиск пропавшей группы на локации ЧАЭС. Бежим к подземному переходу, перед переходом сворачиваем направо и идем в детский сад во второе здание.

49.jpg

Где в ящике забираем документы. Проходим подземный переход и придерживаясь правой стороны приходик в гастроном (на локации Припять их несколько и оба нам нужны.)

51.jpg

В гастрономе спрыгиваем в шахту лифта где находим документ. Движемся на базу бойцов Монолита, где в арсенале забираем ещё документы. Далее идем во второй гастроном, на 3-ем этаже забираем из рюкзака флешку Стрелка. Все в Припяти нас больше ничего не держит идем на локацию ЧАЭС.

ЧАЭС:

Спойлер

На ЧАЭС напроти входа в Саркофаг находим пропавшую группу военных и получаем от командира задание: поиск вертолёта находящегося на обратной стороне ЧАЭС. Идем в Саркофаг где по правой стороне находится спуск в низ.

58.jpg

В комнате забираем документ. Далее идем в комнату с Монолитом-прыгаем в телепорт после чего в завалах находим ящичек где лежит документ. Далее бежим в лабораторию X18 в Темной Долине.

Х-18:

Спойлер

Приходим к закодированной двери, вводим этот код от двери:

  • 18746

И получаем смертельную дозу X вируса. На решение такой беды нам дается ровно 5 минут внутреннего игрового времени. Тут два пути: если у вас есть вакцина скушать её, если нет то делаем так. Прорываемся к ступеням вниз. Забегаем в комнату с фотографией разработчиков мода.

66.jpg

И в холодильнике найти вакцину. Далее бежим к закодированным дверям находящимся выше. Одна дверь открывается без кода, а ко второй введем код полученый на Радаре из комнаты где сидел снайпер. Код:

  • 86195

Заходим в комнату где кунсткамера с колбами, убиваем летающего полтергейста и заходим в комнату управления, в этой комнате на пульте забираем декодер, а в ящике забираем документы. Выходим из крыла управления и идем вот сюда.

72.jpg

С рюкзака забираем очередной декодер, и возвращаемся в саркофаг. Заходим в комнату управления монолитом, открываем дверь декодером здесь всё как и в оригинальной версии-пока дверь открывается отбиваемся от монолитовцев. Как дверь открылась заходим в саму комнату управления, убиваем всех монолитовцев, и за одной из стоек находится ящик с последними документами-забираем их. После того как нашли все документы идем через комнату с голограммой О-Сознания на обратную сторону атомной станции (в оригинальной части там прыгали по телепортам) потом бежим по левому краю ЧАЭС за воротами будет виден наш вертолет. Продолжаем движение к вертолету и все.

Игра пройдена!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Всем привет. А как сделать полный экран?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
В 04.07.2020 в 13:08, AziatkaVictor сказал:

Х-18:

  Показать контент

В самом начале лаборатории видим 2 еле стоящих шкафчика, а между ними рюкзак в котором спрятан ещё один документ.

21.jpg

Дальше идем в комнату находящуюся слева от дырки с аномалией, где забираем ещё один документ.
Все сваливаем из лаборатории и из Темной Долины, теперь нам надо на локацию Янтарь. На Янтаре как и в оригинальной версии полно Зомби, что с ними надо делать мы хорошо знаем. Идем в бункер ученых в котором беседуем с Сахаровым и узнаем что профессор Круглов ушел в лабораторию X16-идем туда. 
В лаборатории нам не придется выключать рубильники-наша цель самый нижний уровень с аномалиями где лежит труп Круглова.

26.jpg  24.jpg

С трупа берём сканер, на задней стороне которого мы увидим выцарапанный код. Выходим из лаборатории таким же путем как и в оригинальной части. После чего идем на Армейские склады.

Армейские склады:

  Показать контент

полностью отсутствует кусок про дикую территорию, янтарь и x-16


Слишком огромная подпись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

del

Изменено пользователем Vieras
Ошибся темой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу