Крим 790 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 12 апреля, 2021 кринж а не ссылка на скачивание мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, wadimk сказал: Хотел загрузить, но не судьба. Дроп не пробовал? Только что, БЭТЭЭР сказал: лучшая реализация геймплея на скачивание этого мода Доставил, спасибо.))) 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Maximouse сказал: Дроп не пробовал? Нормас! 10 мин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, wadimk сказал: Дайте знать, когда на гугль или торрент появится. В теме уже давали ссылку на альтернативный обменник. 13 минут назад, БЭТЭЭР сказал: дальше нажимаю скачать яд говорит попробуй "Сохранить на Яндекс.Диск" яд говорит ну шо тоже не работает? ну тогда поиграешь через год Да нет, товарисч, всё работает нормально: Прекратите истерить, зарегистрируйтесь на сервисах Яндекса, получите халявные 10 гиг облака и грузите даже при превышении лимита всё, что Вам угодно. Не умеете или не хотите - Ваши проблемы и не надо перекладывать их на других. 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, drCarabas сказал: зарегистрируйтесь на сервисах Яндекса Брось, сам же знаешь, что не все могут пройти миссию с регистрацией. И дело тут не в кривых руках и отсутствии знаний, а в обычной лени. Только что, wadimk сказал: Нормас! В теме всего пять страниц, а линк на дроп уже третий раз приходится копировать. drCarabas, ЧТД.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Конечно мне старому хряку лень регаться яде когда проще на торрент закинуть в пару кликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 12 апреля, 2021 Уже забрал. Было бы не плохо автору добавить в шапку. И вопросов не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Maximouse сказал: ЧТД Грустно всё это(( Что, снова в каменный век, к дубине и палке-копалке? Ы-ы-ы... 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Только что, wadimk сказал: И вопросов не было бы. Может быть, но я не настаиваю, хотя дроп абсолютно зеркальный - автору виднее. drCarabas, и не говори, планета обезьянок возможна не только в кино. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizziGun 2 Опубликовано 12 апреля, 2021 GOOGLE ДИСК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, wadimk сказал: Было бы не плохо автору добавить в шапку Через несколько дней дроп удалит файл и снова начнётся вой по поводу неработающей ссылки. 3 минуты назад, БЭТЭЭР сказал: лень регаться яде когда проще на торрент закинуть в пару кликов А кому-то тоже лень где либо ещё размещать модификацию. Анекдот: Спорят три кота о том, кто из них ленивее. - Первый говорит: я такой ленивый, что и к миске с молоком подойти лень; - Второй парирует: да мне и на кошку лень запрыгнуть; - Третий посмотрел с хитрецой и спрашивает: слышали как я вчера вечером орал? Это я себе на яйца сел. Боль жуткая, а встать было лень. 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizziGun 2 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) В 11.04.2021 в 20:51, Мольфар сказал: Атмосфера - это слишком субъективное и абстрактное понятие, чтоб его, как аргумент, приводить. В 11.04.2021 в 20:32, Мольфар сказал: НПС оригинальные. А это уже не то. атмосфера на столько же субъективное и абстрактное понимание на сколько и ваше понимание "графики". Изменено 12 апреля, 2021 пользователем WizziGun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Только что, drCarabas сказал: Через несколько дней Обижаешь, я ППП зарядил, то есть еще почти две недели. Да и голодиск появился, так что теперь выбор за игроком. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 Maximouse я ведь о "шапке" темы писал. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) drCarabas, извини, не понял сразу, все-таки понедельник на дворе.) Крим, добавь, пожалуйста, в шапку хотя бы голодиск, чтобы яд не такой одинокий был. И цветом выдели, если можно, а то система наведения у некоторых не работает.) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEnefact0R 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Что-то не ладное, мод понравился, но за побочки награды не дают, так же должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 19:50, exDeMODER сказал: ?трижды проделал это, не помогло Удали кэш шейдеров, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн 4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Мод очень хорош...Локация,Сюжет,Персонажи всё всё вообщем-то.Но есть важный вопрос: 1.Когда продолжение?? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Переписал текст сообщения в КПК Павла с АТП. Теперь текст полностью читаем. Изменение добавил в предыдущий архив. Спойлер - исправление аварийного завершения игры при попытке разговора с НПС с оружием в руках (содержит авторский bind_stalker для скачавших раннюю версию архива); - уменьшена талия ГГ, дабы не застревал где не попадя; - переписан текст сообщения в КПК Павла и Василия с АТП. Теперь текст полностью читаем. Спойлер Изменено 12 апреля, 2021 пользователем drCarabas 2 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEnefact0R 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Так, пройдя модификацию я понял, что визуальные новеллы добрались и до сюда, хотя этот опыт был не плох, даже вышло ,как по мне, отлично для начала! Но я сильно не люблю открытые финалы, поэтому, не постесняюсь спросить, когда продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, drCarabas сказал: Крим ну так что по ошибке с диалогами и оружием? Возможность проверить есть? Здесь ссылка на изменённый bind_stalker и actor с похудевшим ГГ: Я конечно не Крим, но прошёл мод с твоими правками. Всё работает, никаких проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 апреля, 2021 Sanek63 спасибо за сообщение. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, BEnefact0R сказал: Что-то не ладное, мод понравился, но за побочки награды не дают, так же должно быть? Не должно, но : В награду за все эти побочки Сидор подскажет как попасть за Ж/Д . В первом разговоре с ним так договорено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakley Ka 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Мод прошёл, очень понравился. Такой вопрос. В верхнем левом углу карты есть маленькая локация "Затон". Это что-то типо тестовой локи, или я пропустил какой-то кусочек сюжета на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрген70 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Очередной дебильный школо-мод.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты