Перейти к содержанию

Sanek63

Сталкеры
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Sanek63

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 21.10.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Все не перечислить
  • Город
    Целина Ростовская обл.

Посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. А я с нечистой силой столкнулся на яву. Если-б вы знали(но лучше не знать вам) как это страшно. Но я нашёл как с этим бороться. Если что, обращайтесь в личку. Просвещу.
  2. Привет. А о чём речь и почему в этой теме ? Судя по дате моего поста, это было ещё в прошлом году, а эту тему открыли совсем недавно.
  3. Всем привет. Давно я сюда не заходил. Смотрю народ ещё не наигрался. Да я в этом и не сомневался. Я прошёл это чудо раз наверное пять. Потом поиграл в другие моды и у меня возникло желание удалить все старые сохранки и начать НИ. Многое уже подзабыл , так что получу удовольствие.
  4. И где ? Чёт у меня не рисуется. Ну и шляпа. Переходы только на миникарте - это нонсенс. Говоря по простому - маразм.
  5. я тут бобухал недельку, а вас тут страниц добавилось. теперь придётся протрезветь и трезвым глазом посмотреть дабы оценить обстановку
  6. Да , у меня тоже ЗП крякнутый, лицдиск берегу. Купил чисто из уважения к создателям любимой Игры. Собственно я все их купил. Единственное у меня ТЧ на стиме. Но тоже сколько модов устанавливал, проблем не было. Да и модмейкеры настоятельно рекомендуют моды на лицуху ставить чисто из уважения к Григоровичу и КО.
  7. Та не. Вот тут ты , батенька, несмотря всю свою образованность, ошибаешься. Меня тут медики недавно пытались умно в морг отправить, и даже упирали на то, что у них есть медицинское образование и я спорить с ними не могу. И это залупалась медсестра со средним медобразованием. А когда я ей сказал, что у меня высшее медобразование, то эта курва немного впала в ступор, а потом спросила, а чего-же ты такой умный сюда припёрся ? Да мне анализы правильно сделайте, а дальше я сам. А вот теперь прикинь процент людей , приходящих за медпомощью и далёких от медицины. А вскрытие покажет и в морге тебя омоют и оденут. И друзья твои на Генераторах хрен тебя дождутся.
  8. Ну вроде только два варианта; либо пуля в лоб, как тут уже было заявлено, либо в аномалию. Психические расстройства не поддаются лечению. Из психушек выходят здоровыми только те, кого туда здоровым упрятали. И то далеко не все. Да и сами психиатры тоже в основной своей массе подвинутые. Как говорится, с кем поведёшься, от того и намотаешь. Это я вам, как ветеринар, официально заявляю. Моя психика тверда , как железобетон. Ибо мои пациенты расстройство психики в основном при бешенстве проявляют. А там разговор короткий, расстрел и сожжение трупа на месте. Бывает правда и на ровном месте бзыковать начинают. Но тут тоже два варианта; либо дать успокоительное и дождаться результата, либо дорезать и схавать, если мясо съедобно, а лечение не целесообразно. Медикам в этом плане гораздо сложнее. Хотя тоже залечить могут на раз-два. Кто по тупости, кто по глупости, а кто просто по ошибке. Лично я врачам , особенно получившим (купившим) дипломы в лихие 90-е не доверяю. Поэтому лечу себя сам. Единственное за чем хожу в больничку, так это сдать анализы и посмотреть результат.
  9. Смысл до меня дошёл. Создателей я понял и не обидел, просто объяснил, что данный мод не для меня. Похвалил за труд и мирно удалился. Чего тебя так вспучило-то ? Ты сначала внимательно почитай все мои посты, потом свои. Может поймёшь, кто из нас тугой. А насчёт обид , дружок, не переживай. Меня очень трудно обидеть. А уж таким как ты и подавно. Всех тебе благ и давай на этом завершим здесь пиписьками меряться. Поверь, у меня в реале репа гораздо больше твоей. Даже больше, чем здесь у нас разница.
  10. Нуда, ты прав, двери запираются только когда звучит тревога. А в данной ситуации её не было. Вот и весь сыр-бор.
  11. Мне твой посыл до одного места. Я не матерюсь и никого не оскорбил. Просто выразил своё мнение/предположение. А ты прям разобиделся. А P.S. своё для себя прибереги.
  12. Благодарю, попробую. А то меня занесло в зимний Новогодний мод, а там такой геморой с сохранками-загрузками, вот нахрена такое делать. Терпеть не могу модеров, которые создают необоснованные трудности в прохождении. Ладно отогреться у костра, ладно сохраниться у костра, хотя и это уже перебор. Но блин, сохранки возле каких-то радиоприёмников, которые ещё надо найти и не все работают, это выше моего понимания.
  13. Ну в общем затупил я по поводу твоих сохранок, что не простительно для сталкера с таким стажем как у меня. Наверное старческий маразм потихоньку приближается. Но потом разобрался и загрузил. И так, в бункере 4 тела, со всеми заинтересованными перетрещал, потом вышел, появился зомбак , завалил его, а на миникарте 5 тел обозначено. Думаю, стопэ, надо по другому. Снова загружаю, захожу в бункер, диалоги и ожидание. И появляются на миникарте ещё два тела. Потом заходят в бункер, два зомби, и пользуясь тем, что у ГГ нет в рукх оружия, начинают творить беспредел. И самое что интересное , никто на них внимания на обращает. По ходу они в натуре какие-то левые, и их надо заранее убрать. В принципе по тем заданиям, что у тебя, я тоже этот вариант проходил. Но такого не было. Может по тому, что я их как раз до захода в бункер зачистил на болоте (они оттуда приходят). Скинь сохранки все с Янтаря. Просто интересно проследить всю цепь событий. У меня тех сохранок не осталось, я когда версию 2.0 поставил, то с первой все сохранки удалил. А во второй у меня не было такого варианта, как у тебя. https://disk.yandex.ru/i/sqNfKLP2c7gB4A https://disk.yandex.ru/i/_39Yww-HhC0Vyw https://disk.yandex.ru/i/vyGI0_Lbf1AfHg https://disk.yandex.ru/i/CHgos-D_a0hKow https://disk.yandex.ru/i/wR4IRGK7NFitNw А , и ещё забыл добавить, когда они пытались ГГ замочить, то один другого ранил, отсюда пятна крови на полу, а когда мой ГГ от них смылся в сторону выхода, и оклемался, то ранетый зомбак тоже встал и они пошли на пару Егеря мочить. А тот только кряхтит и не огрызается и не сдыхает. Хотя у меня в прохождении, где я Егеря кинул, его снорки на болоте порвали. То бишь он не бессмертный. А тут вона как. А я тогда переигрывал, что-б он живой был, так это чмо сначала на трёх зомбей на болоте агрился, а потом валил зомбака привязанного к какому-то там модулю, не помню как называется. В общём квест мне рубил. Пришлось его самому завалить.
  14. Ну я уже нашёл и оценил. А тебе уже подсказали. Теперь о сохранках; во первых нужны оба файла. А во вторых, то что ты скинул пустое. Не знаю почему.
  15. Ну в общем осмотрел я все углы, ещё до этой подсказки. Вышел. Всё-таки с 2008-го играю. Не в обиду авторам, потрудились на славу. Но этот мод не для меня. Как говорится, у каждого свои тараканы в голове. Но мои с вашими не дружат. Пойду дальше ПК2М проходить. Там тоже тараканов хватает, но с ними легче договориться.