Перейти к содержанию

Sanek63

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Sanek63

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.10.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Все не перечислить
  • Город
    Целина Ростовская обл.

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Всем привет. Такая беда , во время диалога о том , что ГГ заказали происходит вылет . Отбой, вопрос решил
  2. Не должно, но : В награду за все эти побочки Сидор подскажет как попасть за Ж/Д . В первом разговоре с ним так договорено было.
  3. А что мешает опробовать оба варианта самому ?
  4. Ну это у тебя есть. А у меня нет. Поэтому перепрохожу всё, что хоть немного изменили. Да и в памяти освежить. Тот-же ЗП. Я его в своё время смаковал со всех сторон. В ДШ да, там смаковать нечего, но в своё время был очень интересен. БП2 проходил лет 7-8 тому назад. Но там и без Ганса харда хватает. А из СГМов только 1.7 был адекватный, а потом Остапа понесло. В общем на вкус и цвет товарищей нет, так как фломастеры разные.
  5. Прикинь, я тоже. А уже 4 дня, как вышла адапта. И я только скачиваю, тоже зашёл почитать , а читать-то почти нечего. Видимо народ или не в курсе, или ещё руки не дошли. А пока что я гоняю Ганса (да, у меня он тоже так зовётся, Агро и Контрабас тоже есть ) на ЗП.
  6. Ну вот, с Шустрым беда. 2 раза заказал штурмовое оружие и оба раза он притаранил ГП-37 , и оба раза кинул. Но там он хоть за сутки управлялся, а вот за ЧНовской бронькой более 2-х суток бегал. Я уж думал , что он ушёл в небесную тундру, к генералу Таченко, ан нет, вернулся, но тоже на легке. В общем надо ему по репе настучать Дополнено 6 минуты спустя citron , ну ты выдал !
  7. Всем сапог и батонов хороших. Ну вот и дочитал я таки форум до крайней страницы. По поводу и без хочу сообщить следующее. Скачал и установил строго по инструкции репак отсюда. Запускается с ярлыка на рабстоле. Грузится моментально. Если не считать зависона на альт-таб и жука при выходе в винду после завершения Игры , то вылета было всего два. Оба связаны с применением анабиотика. Но тут я заметил такую закономерность, если анабиотик принять сразу после объявления выброса, то вылет. Если дождаться пока начнёт долбить радиация и потом принять, то всё норм. Никогда ещё такого не встречал. По поводу убойности, удобности, тряски и защиты, тут конечно поковырялся, трОхи для сЭбэ. С остальными плюшками типа точки, стрелки, прицеливания и проч. просто смирился и приспособился (типа на то я и Сталкер, что-бы уметь терпеть лишения). С дружбаном в лабе уже взорвался. Сейчас переигрываю, нашёл Компас, осталось отнести. Можно сказать - прошёл. Ну и исходя из своего опыта и всего выше перечитанного могу смело заявить, что проблемы у людей в основном из-за кривых рук. Ну может от железа и нехватки ПО немного. Так что за ОБТ ставлю 8,5 из 10-ти. ОБТ всё-таки. А вот релиз уж буду судить строже. Ну и на последок про телевизор. Я его не смотрю, но иногда всё-таки попадается на глаза. Очень противно, особенно неприятно то, что один петушара бросил тень на всю команду. Единственная правка которую я ставил - это телевизор. Низкий поклон её автору. Да , вот вспомнил про Шустрого. Заказал ему снайперку, он притащил СВУ, отдал, деньги забрал, больше я правда ему ничего не заказывал. Но при следующем заходе в Игру поэкспериментирую, ради интереса. Потом отпишусь.
  8. При взятии ПДА с трупа монолитовца в Тёмной Лощине. Стабильно. Вылеты и так уже поднадоели, но пока терплю. А этот не пускает дальше по сюжету. Я понимаю такой лог, когда у меня АК-105 в руках был, но сейчас его на всей локе ни у кого нет. И ещё, точно такой лог был в Тёмной Долине, когда спальный мешок с трупа снял. Но там при переигровке спальника не было и всё обошлось. Потом я его у торговца благополучно купил. Правда ещё им не пользовался. Как жить дальше ? И ещё один нюанс, установлен фикс 1348 и я как-то не обращал внимания, а вот сейчас заметил, что на заставке написано _ билд 1333. Так и должно быть ? Ну в общем проблему обошёл. Не подымая ПДА пробежался к тоннелю. Люк закрыт. Потом появилась химера, завалил её и задание обновилось. Поговорил с Игорем и теперь нужно топать в Х-18. Я так понимаю, проблемный ствол в схроне находится.
  9. Как его достать ? https://yadi.sk/i/_sBcYM7jQbqbGA . Кажись он в гараже, дверь не открыть https://yadi.sk/i/E2nzjmccDZkj7w
  10. О как. А я уже хотел-было 3.0 загрузить,глянуть там. Ну понятно, всяко бывает, ничего страшного, разобрались. Ща ещё разок на очистные сбегаю. Заодно и аномалии проверю. С того момента как я там был уже пару выбросов было. Дополнено 1 минуту спустя Ну ив общем Джокера сразу нашёл. Да , логично лежит. Я в первое посещение открывал эти дверцы. Только детектор не догадался взять в руку. Хто-бы мог подумать. А вот с Ёжиком не срослось. Нету ёжика. Может я его тогда нашёл да пропил торговцам, что у него за характеристики ? Просто Морской Ёж присутствует во всех модах и я не помню, находил тут или нет. И ещё вопрос, во всех лабах уники есть ? Или они все только в лабах ?
  11. Я в лабе нашёл Гаусс и Ангел. А ты про Морского ежа и Джокера тут клаву набиваешь. https://yadi.sk/i/ffGt8ZQDBAwLrA , а Гусс был там, где две большие бочки в углублении стоят. Скрин сделать не успел, Бюрер подъехал, хвать и в бой. Может он и логично лежал, но это был не он. Я блин с ЧАЭСа вернулся после твоих заверений, а там как был голяк, так и остался.
  12. А Джокер разве не уник ? Ты-же сказал, что он там есть.