Крим 790 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 12 апреля, 2021 Переделана шапка. Добавлены новые ссылки. Теперь, кто хочет - может скачивать мод через Google Диск. Помимо этого был сделан фикс, исправляющий вылет с диалогом и подправляющий текст в КПК определенных персонажей. Поподробнее об этом, можно прочитать в шапке. 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker1996 2 Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня при простом заходе в игру сразу вылет "Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 13 апреля, 2021 Stalker1996 скорее проблема у вас. Причина может быть в неправильной установке самой игры, вирусы и прочее. Поищите об этом информацию в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikal rus 0 Опубликовано 13 апреля, 2021 при копировании папки bin выскакивает ошибка "папка или файл открыты где то ещё" что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 13 апреля, 2021 Baikal rus это значит, что перед тем как копировать bin - должны закрыть эту папку среди открытых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 13 апреля, 2021 Stalker1996 Microsoft Visual C++ поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flynyaw 0 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Крим сказал: Baikal rus это значит, что перед тем как копировать bin - должны закрыть эту папку среди открытых. Мод офигенный! 2 часть будет? Всё как-то внезапно оборвалось. Неприятный осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 13 апреля, 2021 А че делать, если военные в начале невидимые все, и вместо их моделей летают черные тонкие длинные линии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok88 2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Отличный мод! стабильность хорошая баланс нормальный , нет никаких пуленепробиваемых нпс, сюжет неплохой , у автора явно есть потенциал, так что ждем продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, VORON4 сказал: А че делать, если военные в начале невидимые все, Сменить тип освещения. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 80 Опубликовано 13 апреля, 2021 Помощь с компиляцией локации нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 13 апреля, 2021 Начал играть в этот мод. Впечатления пока самые радужные, но я еще на Кордоне тусуюсь. Самое начало. Диалоги, конечно - туши свет, сливай воду! Но это легко исправить. Обнаружил такой ляп: можно отжать сканер "Медведь" у Волка. Скрипт не проверяет его наличие в инвентаре у игрока, можно детектор выкинуть на землю или спрятать в ящик, а Волк его всё равно "примет и зачтёт". Недоработочка... Хоть и полезная для главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 13 апреля, 2021 Как я понял, из-за СТКопа можно только на DX9 и больше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ещё раз хвалю мод. Продолжение планируется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 13 апреля, 2021 По поводу продолжения. Как говорилось раньше, есть определенные замыслы, идеи. Пока не хочется все разглашать, все находится в процессе обдумывания. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 13 апреля, 2021 Посмотрел запись стрима Вульфсталкера ради интереса, т.к. отзывы на мод хорошие, некоторые его прям "шедевром" называют. Беру свои слова назад - автор не лицемерен и предупреждения в шапке темы писал не для привлечения внимания. То, что там написано - правда. Мод далеко не для всех. Постыдных моментов действительно хватает. После просмотра я понял, для какой аудитории мод - для молодёжи (особенно до 18 лет). Им, в большинстве случаев, зайдёт. По самой игре - сделана кое-как. Как говорится, "и так сойдёт". Диалоги автор не перепроверял, иногда чёрт в них ногу сломит. Локация скомпилирована на минималках - попросить у кого-то помощи, добиться её, видимо, религия не позволяет. Это так разраб любит своё детище. Потом, что особенно не понравилось - это заимствование идей из других проектов. Отсылки, вдохновение ими, скажете вы? Нет. Недостаток фантазии. Сюжет на АТП можно бы было похвалить, если бы он не был так избит другими известными модами. Та же конфета, только в другой обёртке. Ах да, ещё насчёт отсылок... Автор их хреначит прямо в лоб, для особо непонятливых. АзиаткиВикторы, Вульфы и вся братия ЗАД-ПРО привет (ЗАД-ПРО - это не мой негатив в сторону сайта, если что, это из гениальной отсылки разраба). Плохая концовка ни о чём. Игра просто обрывается, тыча титры в лицо игроку. То, что ГГ мразь - это уже тоже не в новинку. Недавно "На Распутье 2" выходило. Короче, для меня один негатив. В своё время Darkest Time мне так же сильно не зашёл. Не буду больше особо гнобить мод и расписывать про недостатки, оценку плохую оставлять (ибо сам не играл). Автор сам всё понимает. Своих фанатов проект найдёт. Автору успехов - пусть развивается и творит дальше, учитывает ошибки. Может продолжение выйдет лучше, кто знает... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Shadow_Man сказал: Локация скомпилирована на минималках - попросить у кого-то помощи, добиться её, видимо, религия не позволяет. Хорошо, что хоть квесты интересные. Все же что-то необычное сделать вышло, а то что локация на драфте сделана, да не идеально, но не настолько критично, как может показаться. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 13 апреля, 2021 AziatkaVictor "Знаю, что обращаться сюда бессмысленно, никто не откликнется и не поможет, но все же попытка - не пытка" Улыбнуло:) И это, видимо, все попытки. Нет бы в ЛС различным разрабам пописать. Вон Серёга уже помощь тут предлагает. Только что, AziatkaVictor сказал: Хорошо, что хоть квесты интересные. Кому как. Если мало модов проходил - то да, интересное найдёшь. У меня вот при просмотре почему-то было "а где-то я такое уже видел". Возможно, моддинг уже столько всего предлагал игрокам за всё время своего существования, что удивлять всё труднее и труднее. То, что отношения пацана/девки автор решил поставить в центр сюжета - да, необычно. Но по мне он не вытянул. Частенько ловишь фейспалмы от диалогов и происходящего. ИМХО Дополнено 3 минуты спустя Но стоит отдать должное - поднять настроение этот мод может. Посмеялся от души с некоторых моментов, которые преподносятся на серьёзной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhant 20 Опубликовано 13 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 20:32, Мольфар сказал: Неа, визуалы НПС оригинальные. А это уже не то. Да хз, с оригинальными визуалами, как по мне, намного лучше, нежели с убожескими HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: можно только на DX9 и больше играть? Почему? Можно и на статике: Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 13 апреля, 2021 12 минут назад, drCarabas сказал: на статике А тогда от чего зависит облик НПС? Т.е. будут они нормальные или как мутанты из Last Stalkerа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, KERIXFIX337X сказал: тогда от чего зависит облик НПС? Т.е. будут они нормальные или как мутанты из Last Stalkerа А пёс его знает от чего))) Вы ролик смотрел? Модельки видел? А как мутанты в ластах выглядят, уже и не помню. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1tyta 0 Опубликовано 13 апреля, 2021 Не подскажете где Булыжник добыть? Чота я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizziGun 2 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, 1tyta сказал: где Булыжник Недалеко от трупа Павла, с улицы. Стоят шины сложенные друг на друга. Булыжник лежит в них, если не путаю ничего. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем WizziGun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 апреля, 2021 Протопал модификацию. Автору спасибо. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты