I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 мая, 2021 Jabroni Эта информация уже как месяц устарела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyzo 10 Опубликовано 16 мая, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Всем привет, хочу выразить благодарность Жекану за мод и остальным мододелам которые перенесли мод на огср движок. Теперь по проблемам/недоточетам. Разведчика Андрея на кордоне на ферме слышно через всю локу, как он палит с ружья. Изгой учит добывать арты, после этого стопится, у меня вылечилось двумя сейв-лоадами. Не знаю, ощущение что мало слотов под арты, так же они большие слишком в инвентаре. У разведчика Сереги нет диалога об штурме базы(уже видел ответ автора по этому поводу). У гаусовки 59 нет прицела, но с нее можно целиться Нужно убрать кнопку рейтинга в ПДА. Квесты с паспортом для прапорщика доделан, это хорошо. Так же квеста на тушенку небыло по-моему, тоже хорошо. У костюма "Сапфир" нет текстуры, также нет ее у Рэда Шухарта и его оружия4 новичка заспавнились криво, может это у меня только так былоБаганные текстуры и предметы, на мины если навестить или переложить в труп/нычку то получаем вылет. Перенесенный движок очень хорошо сказался на вылетах, их небыло, кроме 1 случая в х16, но там скорее мои кривые руки поработали ибо заспавнил себе пкм и убил снорков. Так же ниразу не сломалась логика. Проходил все через demo_record, ибо знаю мод наизусть. За +-20 часов прошел мод. Изменено 16 мая, 2021 пользователем setby 1 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 0 Опубликовано 16 мая, 2021 2 фонаря в инвентаре, хмм, с чего бы это? да и убрать в рюкзак к примеру нельзя) не много поломанная система использования фонарика, я прошу исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 16 мая, 2021 сайга не чинится ремкомплектами (заказанная через ноут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 16 мая, 2021 Пацаны, я допустил большую ошибку - в начале игры я отдал пульт Скидану и вспомнил, что там есть свойства расщиплении арта. Что мне делать? Я в середине игры перед посещение Окраины и не хочу заново переиграть. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, Yaroslav von Stirlitz сказал: Что мне делать? Лучший вариант переиграть, так как это и близко не середина игры, второй вариант, попросить сейв кто прошёл Кордон, если тебя такое устроит, третий вариант спавнить, это худший из вариантов. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 мая, 2021 Прапор что в ней поломанного? У меня к примеру фонарь и из слота и в слот ставится. Не стоит удивляться наличием нескольких фонарей в инвентаре, они имеют свойство ломаться в перестрелках если вам в голову попали. Дополнено 1 минуту спустя setby Это конечно классно что вы заспидранили мод, но какой смысл тогда было играть?) Если только для помощи с отливом ошибок да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 16 мая, 2021 I am dead освежить память и да, отлов ошибок 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 мая, 2021 setby Благодарю за подробный отчёт все указанное будет правится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keks^69 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Когда переходишь на радар, и идёт скрипт игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasar75 134 Опубликовано 17 мая, 2021 22 часа назад, I am dead сказал: С окраиной тоже не понятки Чтой-то с тайниками не того-этого- может, логика глючит, а может, количество: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13526-zolotoy-shar-zavershenie/?do=findComment&comment=1111742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaserg 0 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) На Окраине, при подходе к Маришке, стабильный вылет, это на DX11 Спойлер Там же на Окраине, на полной динамике, Кожаный плащ, проблема с показателями, показатели в инвентаре и показатели плаща когда он одет на ГГ, появляется показатель кровотечение, далее, пистолет Маузер, проблема с прицеливанием т.е 3d прицелы не отключал и с отключенными 3d прицелами то же самое, ну и маска не работает на Окраине, что на полной динамике что на DX11 и так и так пробовал, надо понимать что я переигрываю и в первый раз маска работала на этой версии мода т.е на последней. Скриншоты Спойлер Спойлер Дополнено 8 минуты спустя Цитата ZonaChe >>> Без музыки (вроде убрал всю) <<< Спасибо большое за старание ? Изменено 18 мая, 2021 пользователем kaserg Добавление информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) ЧЕРТОВСКИ МОД ХОРОШ!!! Удовольствие от прохождения, даже по старым хоженным-перехоженным локам.Jabroni Мод полностью пройден. Вылеты или затыки - исключительно самостоятельно сам делаешь. Вылетает - перейди на динамику. Всё пучком. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Karibu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 17 мая, 2021 А после финального релиза ЗШ на OGSR будете делать Фотограф на движке OGSR? А то мы давно ждём). OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 мая, 2021 В 5/15/2021 в 17:02, KiberKaban сказал: Крысиный рок-н-ролл не выполняет, 2 раза все заряды выпустил в коморку крыс, и нифига( На это фикс есть или будет? огнемет не работает однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreyne 19 Опубликовано 17 мая, 2021 Работяги, играть можно или лучше патчей подождать? А то руки чешутся (ориг не прошел как раз из-за битых сейвов на агропроме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 0 Опубликовано 17 мая, 2021 19 часов назад, setby сказал: я думаю ничего кроме старого доброго самопала не убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaserg 0 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, kaserg сказал: На Окраине, при подходе к Маришке, стабильный вылет, это на DX11 С третьей попытки получилось пройти Маришку, играл на полной динамике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 17 мая, 2021 Помогите пожалуйста, вылетает игра на любом сейве при использовании чайника, котелка Вот лог https://drive.google.com/file/d/14jrjsVaIxg4BQc6olX6GtR9TjwSd3zZL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaserg 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Arhyepiscop 7 минут назад, Arhyepiscop сказал: Помогите пожалуйста, вылетает игра на любом сейве при использовании чайника, котелка Вот логhttps://drive.google.com/file/d/14jrjsVaIxg4BQc6olX6GtR9TjwSd3zZL/view?usp=sharing Как используете чайник и котелок, правой кнопкой по ним? если да то так это не работает и будет вылет, нужно стоя у костра использовать ПКМ по спичкам или по зажигалке и тогда можно через появившееся меню заварить чай или приготовить еду в котелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 17 мая, 2021 Наконец то дошли руки до Жекана, внешний вид прям огонь, на dx11 даже на средних киберпук курит в сторонке))), но есть парочка НО, как только добежал до дн, услышал выстрелы, да и фиг с ними, выполнил несколько начальных квестов, а стрельба не прекращается. Включил камеру, облетел кордон и нашел Андрюху на ферме который просто долбит в стену с ружья. Пока шарился пришла метка на Стёпку, подхожу а их там два, вылечил одного, и один пошёл со мной а второй остался стоять на месте, но вскоре он убежал гонять живность и в итоге сдох, при чём оба, тот который со мной был просто ласты склеил на месте))). Наверно лучше всё таки подождать релиза. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA-LUS 42 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) I am dead Не знаю как должно быть, но есть такой стабильный вылет, когда хочешь поместить ПДА на пояс. И да еще, при разговоре с Воякою, дверь осталась открыта, хотя пишет что закрыто. скачать файлы Изменено 17 мая, 2021 пользователем SEREGA-LUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 17 мая, 2021 Kreyne Мод полностью пройден. Вылеты или затыки - исключительно самостоятельно сам делаешь. Вылетает - перейди на динамику. Всё пучком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвер 5 Опубликовано 17 мая, 2021 Всем день добрый. Подскажите, если на Окраину идти сразу, как всё на Кордоне выполнил, т.е. до Свалки, это правильно будет, логика не ломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты