I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, ZonaChe сказал: Привет, ты видать, не понял шутки юмора))) У многих женщин - две полосы это проблема, т.к. это признак беременности. А тут аж четыре полоски - знач двойная берем., то биш - двойнята (шутка))), но ладно, посмеялись и хватит. Если на сёмке сидишь - переходи на 10-ку (хотя сам до последнего сидел на 7-ке.., ну не нравилась мне десятка). Если калькулятор слабый - качай 10-ку LTSC, сейчас вот такая интересная - Windows 10 21H2. На компе с 2-мя ядрами по 1.5 ГГц и 2 гигами оперы - полёт нормальный. И ещё совет - если качаешь с Г.Диска (Г=говно????), тогда качай по одному файлу - в будущем меньше проблем будет. Да я бы Перешел на windows 10 Только железо не позволяет Дополнено 0 минут спустя коплю на новое железо) Дополнено 2 минуты спустя И вот не понимаю почему 10-сятка. нужна для многих функций Друг тоже самое говорит Перейди на windows 10 Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Кисапабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Кисапабло сказал: Что именно полоски двойняхи Чел, тебе шо, пять лет?) I am dead так у него, стопудово, бьются файлы при закачке, вот мод и не работает. Дополнено 1 минуту спустя 50 минут назад, ZonaChe сказал: У многих женщин - две полосы это проблема Это-проблема не только для женщин)) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Hunter сказал: Чел, тебе шо, пять лет?) I am dead так у него, стопудово, бьются файлы при закачке, вот мод и не работает. Мне больше чем 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 37 минут назад, Кисапабло сказал: И вот не понимаю почему 10-сятка Семерка не поддерживается официально больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 и больше чем 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Кисапабло сказал: Мне больше чем 5 лет Отрадно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Hunter сказал: Семерка не поддерживается официально больше. Понятно) Дополнено 2 минуты спустя И Hunter если бы мне было 5 лет мне я бы по хуже писал Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Кисапабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 12:13, Кисапабло сказал: [18.12.21 12:16:36.442] Executing config-script "user.ltx"... [18.12.21 12:16:36.442] ! Cannot open script file [user.ltx] Может в этом проблема? мб от имени администратора запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Кисапабло сказал: Да я бы Перешел на windows 10 Только железо не позволяет прочти внимательно что я написал - у меня старый комп такой: 2 ядра по 1.5 ГГц и 2 гига оперативы, ему около 15-ти лет и винда, о которой я писАл (10-ка LTSC Windows 10 21H2) хорошо себя на нём чухает; вспомнил - и видуха того же возраста с 500 метрами памяти. Это чистая голая винда, все библиотеки и дрова нужно устанавливать ручками. И я не думаю что твой ноут хуже моего компа. 8 минут назад, Hunter сказал: Это-проблема не только для женщин)) у мужчин - это головняк))) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R. сказал: Может в этом проблема? мб от имени администратора запустить? Я хз Я уже удалил был предыдущию) Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, ZonaChe сказал: прочти внимательно что я написал - у меня старый комп такой: 2 ядра по 1.5 ГГц и 2 гига оперативы, ему около 15-ти лет и винда, о которой я писАл (10-ка LTSC Windows 10 21H2) хорошо себя на нём чухает; вспомнил - и видуха того же возраста с 500 метрами памяти. Это чистая голая винда, все библиотеки и дрова нужно устанавливать ручками. И я не думаю что твой ноут хуже моего компа. Ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло на будущее, все игры запускай от админа, чтобы проблем не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло у тебя в имени компа и юзера есть кириллица? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, ZonaChe сказал: Кисапабло у тебя в имени компа и юзера есть кириллица? Кисапабло-пк вот имя и все вчера сделал се такое то не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло все на латинице должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Kisapablo Так шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло та пофиг, лишь бы не кириллица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Только что, Кисапабло сказал: Kisapablo Так шоле? да, всё должно быть на латинице, и имя компа Kisapablo-PC и имя юзера Kisapablo (например), меняется через панель управления. Это тоже одна из причин некорректного поведения игр и программ. Ну не любит ПК русские буквы, хоть тресни). Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Hunter сказал: Кисапабло та пофиг, лишь бы не кириллица Разве это Кириллица? Прозвице обычное Дополнено 1 минуту спустя Киса пабло Вот и все прозвище Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Кисапабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло чел... Кириллица-это русские буквы, а латиница-английские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Hunter сказал: Кисапабло чел... ) Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, ZonaChe сказал: да, всё должно быть на латинице, и имя компа Kisapablo-PC и имя юзера Kisapablo (например), меняется через панель управления. Это тоже одна из причин некорректного поведения игр и программ. Ну не любит ПК русские буквы, хоть тресни). Изменил. Пробну как файлы докачаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло давай, дерзай. Богатого хабара. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисапабло 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, ZonaChe сказал: Кисапабло давай, дерзай. Богатого хабара. Тебе того же) Дополнено 13 минуты спустя S.T.A.L.K.E.R. ZonaChe Hunter Спасибо Запустилось) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Кисапабло сказал: Спасибо Запустилось) Вот и хорошо?) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Hunter сказал: так у него, стопудово, бьются файлы при закачке, вот мод и не работает. Ну я ему это изначально и написал, потом еще ты написал 2 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кисапабло так а в чем проблема то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты