I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 8 марта, 2023 12 часов назад, ivanstrannik22 сказал: Всем привет. Подскажите как решить проблему. ГГ кашляет, появляется надпись sickness phase 3 и изображение двоится.что делать.таблетки от чумы не помогают В баре, что-ли? По квесту иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TCAMA 0 Опубликовано 9 марта, 2023 При запуске игры xray_vl.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, 3TCAMA сказал: При запуске игры xray_vl.log 12 \u043a\u0411 · 0 загрузок Игра не находит файл xrRender_R2.dll Антивирус удалил или поставилось криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisel 29 Опубликовано 10 марта, 2023 ребят, мышка при старте так плохо работает, что словами не описать, всё как будто в пьянстве. Сталкивались с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 11 марта, 2023 7 часов назад, Kisel сказал: ребят, мышка при старте так плохо работает, что словами не описать, всё как будто в пьянстве. Сталкивались с таким? Из того, что нагуглил: 1) В опциях на вкладке Управление. Прибавь чувствительность мыши. 2) Мышь сдохла. 3) Слетел драйвер. 4) ХЗ 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 13 марта, 2023 На Окраине зоны пошёл погулять в деревню, пока вояки перестреливались с контрабандистами, т.е. квест сразу не взял. Теперь приходится спавнером некоторые квестовые предметы доставать, чтобы не переигрывать, потому как в деревне все живые и Кабан на входе в подвал не пускает. Будьте бдительны 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, cactus сказал: На Окраине зоны пошёл погулять в деревню, пока вояки перестреливались с контрабандистами, т.е. квест сразу не взял. Теперь приходится спавнером некоторые квестовые предметы доставать, чтобы не переигрывать, потому как в деревне все живые и Кабан на входе в подвал не пускает. Будьте бдительны 🙂 Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, dryka сказал: Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. Просто в некоторых моментах нет защиты от дурака (любопытного не в меру игрока), вот скрипты и ломаются. Я в курсе, что надо по порядку и не отклоняясь от линии партии проходить 🙂 Но, иногда, само получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) cactus дело не в отклонениях, тебе сразу предлагают на чьей стороне выступить. И ты сам ломаешь логику, отказавшись от выданных вариантов. Вот и нашелся косяк с побегом. Записка в углу казармы. Не поднял - труп... Плюс сохранился-загрузился - тоже труп.. Дополнено 3 минуты спустя I am dead вроде все норм, но только удивили какие-то половинчатые настройки юзера... Нет альтернативных кнопок, да и назначенные не всегда действуют... Например, нет обычной прокрутки оружки колесиком, кукла не хочет рассказывать за персонажей ни на TAB, ни на С( как кстати написано в подсказках). Нет взаимодействия с куклой по F10. Как-то прям не айс после оригинала. Может нужны какие-то условия, которых нет в обычной версии? Тогда будьте любезны их озвучить... А то как-то сразу пропадает желаний играть дальше. Изменено 13 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, dryka сказал: кукла не хочет рассказывать за персонажей ни на TAB, ни на С( как кстати написано в подсказках). Нет взаимодействия с куклой по F10. Как-то прям не айс после оригинала. У меня работает. Может язык переключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) cactusТы скрин смотрел? Ни в одном моде такого не было, к тому же не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) User? Н удалял, и менял на другой тоже из OGSR, то же самое. Если юзер удалить, игра запускается вапще в оконном режиме. Что-то тут было про сие написано, уже лень искать... Но косяк, если он и исправлен, в ссылках присутствует, намеков на фикс нет. Изменено 13 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, dryka сказал: cactusТы скрин смотрел? Ни в одном моде такого не было, к тому же не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) А если конфиг вообще удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 марта, 2023 dryka У других работает, у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 13 марта, 2023 I am dead Вот как бы да, скачивал отсюда, и играю его уже не первый раз. Про то что архив залить было никак промолчу, хотя может тут собака и порылась. Несколько тысяч! файлов скачать сложнее, чем 1 архив. Да и для битья этих самых файлов куда больше возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 марта, 2023 dryka Зато обновлять удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, I am dead сказал: dryka У других работает, у тебя нет? это у 10-ка прошедших? Сколько косяков вылезло? В теме оригинала страниц-то меньше, а прошедших в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, dryka сказал: это у 10-ка прошедших? Нет, не десятки, тысячи Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, dryka сказал: В теме оригинала страниц-то меньше Подъебнуть пытаешься? Не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 марта, 2023 dryka Я тебе не говорил что все гуд, но клавиши все работают, сейчас бы в век умирающих форумов говорить что мод не популярен Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, dryka сказал: Удачи, я спорить не стану Будто бы я упрашиваю поиграть, свою позицию я давным-давно озвучивал, делаю для себя в первую очередь а не для игроков Дополнено 2 минуты спустя Не все вещи стабильные как хотелось бы, про это ни слова не было мной сказано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 33 Опубликовано 13 марта, 2023 40 минут назад, dryka сказал: не совпадаюи курсор и прицел(точка прицеливания) А, ты про это. Да, есть такое. Что-то типа автоприцела, я не вникал. Просто возьми нож или ствол, с ними нормально наводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, dryka сказал: Вот после таких действий и вылазят всякие кракозябры, не стоит пытаться усидеть на двух стульях)) И ващпе, спавнер - грех. ИМХО. Спецом ща скачаю, что-бы все проверить. Если играть криво, то что может вам игра предоставить? Только всю кривизну Ваших рук и мозга. Тут все завязано на скриптах и инфопоршнях, дальше будет еще хуже. -у вас проєкт багований а ви його не багуйте- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaina 0 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Утра всем доброго. На Ростке проблема возникла, убивающая мне НПС. Можно ли как-то поправить ситуацию, или лучше забить и двигаться дальше? Спойлер Перед Военсталами воронка, которая убивает мне Григория, как бы я не пытался его отодвинуть (и бочкой пробовал, и сохраняться-загружаться). Часы Зурсмансора сломались по какой-то причине - я их использую, а они ничего, просто становятся неиспользуемыми. Upd: Помогло прохождение с сейва, сделанного до захода на локу Изменено 19 марта, 2023 пользователем Ekaina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxM 0 Опубликовано 30 марта, 2023 Может кто-нибудь скинуть сохранение при переходе в Темную долину, либо в процессе квеста с поиском топлива для огнемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) У меня тут возникла проблемка. А именно после Тёмной Долины все сюжетно-важные записки не появляются. (Проблема решена) Дополнено 0 минут спустя Появилась новая проблема. Вылет при убийстве Тырсы Изменено 8 апреля, 2023 пользователем StalkerCazino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) @I am dead Хелп что делать ? Вылетает после того как подобрал маску. (Проблема решена) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем max_kuperman123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elutinofficial12 1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Очень большой лог вылета, прям в начале игры когда обыскуешь ящик с медикаментами xray_elutinofficial.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты