I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 Скопировал игру на ноут поехал навестить внука монитор 1440 на 900 при запуске пишет нет D3DCOMPILER_47.dll в чем проблема и что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июня, 2021 Mihalich попробуй переустанови DirectX Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) ZonaChe Переустановил оп 2 1 идет тундра летает . С+++ с 05 года по 19 ! музыка игры есть и в низу окошко Изменено 3 июня, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Mihalich сказал: Переустановил оп 2 1 идет тундра летает . С+++ с 05 года по 19 ! А причём ОП2 и С++? Я тебе сказал про директ х. Вот статейка https://remontka.pro/d3dcompiler_47-dll/ Официальный сайт Майки https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35, скачай оттуда директ Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 ZonaChe Сейчас но я это все скачивал на английском музыка игры есть иконка в нижней строке есть и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июня, 2021 Mihalich - ты показал ошибку, я - дал решение этой ошибки. я не могу понять --- 3 минуты назад, Mihalich сказал: скачивал на английском и 3 минуты назад, Mihalich сказал: иконка в нижней строке что всё это значит. Напиши в личку, чтобы ни меня ни тебя не забанили. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 июня, 2021 Mihalich Альт+ Таб нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 Hunter Бесталку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 3 июня, 2021 Mihalich Через Диспетчер Задач закрой Проводник и перезагрузи комп. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 СЛАВН А ка потом назад читать в нете на другом компе ? И причем Проводник ? Дополнено 27 минуты спустя СЛАВН Бестолку Убирал explorer скавил обратно перезапускал та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 июня, 2021 Mihalich Аааа, как понимать твою речь? Я ни слова не понял, где знаки препинания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) I am dead При запуске игры на ноутбуке игра запускается слышна музыка окошко игры уходит в низ в строку где кнопка пуск . Панель задач Изменено 3 июня, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 июня, 2021 Алт + таб нажми, тебе выше писали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) I am dead Не помогает пробовал я знаю эту команду Изменено 3 июня, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fartomet2002 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Удачи с переносом, с нетерпением жду релиза. Но хотелось бы без ненужных наворотов, по типу корчиневой зоны, нового худа, анимаций использования предметов и 3D прицелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, fartomet2002 сказал: нового худа, анимаций использования предметов и 3D прицелов. Это уже все есть:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, fartomet2002 сказал: по типу корчиневой зоны А-а-а, не нравится?? Тогда тебе на сюда: Спойлер Ссылка в описании. Изменено 4 июня, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blindman 11 Опубликовано 4 июня, 2021 Рандомные безлоговые вылеты вот с такой ошибкой: https://prnt.sc/13z90hv На разных локациях, при разных обстоятельствах: убийство мутанта, использование болта, переключение между оружейными слотами, подбор хабара из ящика. Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 4 июня, 2021 Blindman Да издеваетесь что ли? В шапке же написано что делать если произошёл вылет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreyne 19 Опубликовано 4 июня, 2021 Заметил, что лишние фонари при использовании превращаются в мусорные предметы (их нельзя продать или выкинуть). Также был момент с предметами на Окраине (сломанное оружие контрабандистов в сейфе и неизвестное вещество в гараже). Их нельзя переложить в ящик, а только выбросить, если подобрал. Есть рандомные безлоговоые вылеты при загрузке или зависание при нажатии быстрой загрузки после смерти. От греха подальше выключил Д11 и перешел на Д10, вылеты вроде как стали реже, но остались. Также долгие загрузки игры (мб это с движком связано? хотя я играл в ТТ2 на этом же движке, там все загружалось за 5 секунд, а здесь ждать около 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 4 июня, 2021 Mihalich а что происходит, когда альт таб нажимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Hunter Ничего не происходило проподал указатель мыши . Я перешел на стационарник ноут убрал . Что делать с колбами 1 и 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 4 июня, 2021 14 минут назад, Mihalich сказал: Что делать с колбами 1 и 2 Пишите нормально, нихрена не понятно, уже вам писали про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Hunter Первая колба была на свалке вторая в автобусе в баре . Что с ними надо делать ? Они по квесту или выкинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blindman 11 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, I am dead сказал: Blindman Да издеваетесь что ли? В шапке же написано что делать если произошёл вылет... Сорри, но я же написал, что вылет рандомный. Сейвов я не делаю, хватает встроенных при старте/сдаче квеста. Лог чистый, без ошибок, это я проверил в первую очередь, чай уже 10 лет в моды играю. Исключительно такое окно ошибки, и все. При повторной загрузке последнего сейва может не проявляться несколько часов реального времени, а может проявиться через несколько минут, при других обстоятельствах. Попробую сейчас посохраняться вручную и отловить. Скину тогда архивом. UPD: @I am dead, вот свеженькая. Fatal Error при попытке наполнить флягу. https://drive.google.com/file/d/1UCDQlh_FeAIWyIR_08pbX3ImuLIKcdLV/view?usp=sharing Дополнено 57 минуты спустя 11 часов назад, Blindman сказал: Рандомные безлоговые вылеты вот с такой ошибкой: https://prnt.sc/13z90hv @I am dead, вот, отловил. https://drive.google.com/file/d/1HNosb50x6R6Gs-VcyPLJhbhaZ33PJhnv/view?usp=sharing Изменено 4 июня, 2021 пользователем Blindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты