Wolfstalker 13 714 Опубликовано 30 апреля, 2021 Если вы играли в «SFZ Project. Episode Zero», то наверно помните, что главный герой должен был добраться до Янтаря и встретиться с профессором Сахаровым. Действия стартового эпизода, к сожалению, не уместили в себя рассказ о том, что происходило с персонажем дальше Кордона. Однако, благодаря новому геймплейному ролику о разработке полной версии, стало заранее известно до озера персонаж все-таки доберется! Видео демонстрирует один из квестов, где будет задействованы скриптовые сцены с авторской озвучкой. Помимо всего прочего, ролик дает возможность оценить графику и атмосферу. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 3 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Разрабу Респект и Уважение! Всё суперски выглядет надеюсь на скорый релиз, прохожу Зеро класс? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Tyrob 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 30 апреля, 2021 Класс. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingam 7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Класс! За такое и задонатить можно. Вот какой проект реально жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Lingam сказал: задонатить можно Изменено 30 апреля, 2021 пользователем exDeMODER 2 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, Lingam сказал: Вот какой проект реально жду! Это прозвучало как-то грубо, в сторону модмейкеров. Будто другие моды получились не о чём и т.д. Да, автор этого творения сделал не плохие правки по движку, но не стоит так отзываться, как я писал выше это грубо звучит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 апреля, 2021 Цитата Герой «SFZ Project» доберется до Янтаря Ну через пару лет может и до Припяти доберется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 30 апреля, 2021 А если ему задницу скипидаром, может будет быстрее шевелиться? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 30 апреля, 2021 хах ну через 40 лет и до чаэс доберется ну чё быстрее можно или нет я не понимаю мне вот помирать скоро просто боюсь не дождусь блин 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Было бы странно, если бы не добрался) Кстати это очень интересная идея: задать в начале игры основную цель для главного героя, всячески ее нагнетать и подогревать, а потом вдруг случается что то такое, что уводит главного героя далеко от этой цели и он ее по итогу так и не достигает. Возможно его удержали какие то непреодолимые обстоятельства, а возможно на него повлияли какие то события так, что герой передумал и поменял свою цель. В общем полная смена мотивации главного героя неплохо разнообразила бы сюжет игры и массу других модов, в которых нет таких резких разворотов. Не понимаю, почему разработчики модов идут по накатанной и не пользуются всяческими приемами драматургии. Кстати вот GSC использовали такой прием в известной концовке, где Стрелок отказывается от Монолита после встречи с Доктором. Печально, что ни у кого нет фантазии придумать подобное. Но только чтобы не повторяться. Монолит уже задолбал, так же как и унылые мотивы типа "беженец из обычного мира, хочет заработать в Зоне, найти Клондайк, разгадать тайну исчезновения какой то там очередной экспедиции, быть хорошим парнем и спасти мир" и прочая тухлятина. Хочется новых концептов и форм. Вселенной игры уже 15-й год пошел, а модов с интересным сюжетов вышло всего штук 8-9. Это вроде и немало, но за такое долгое время и с такой огромной фан базой, для культовой игры это немного. Это все не относится к SFZ project. По-видимому будет что-то интересное. Все вышесказанное относится к 98 процентам других модов. Решил высказать все это тут, раз уж не лень стало писать пост больше одной строчки) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Cutting_heads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 30 апреля, 2021 59 минут назад, exDeMODER сказал: мне вот помирать Не болтай ерунды. С2 еще нас ждёт. Так что ты эт откладывай в дальний ящик сии мероприятия. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 1 мая, 2021 Выглядит очень приятно и круто Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grund 20 Опубликовано 1 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=HU_P_c8ort4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingam 7 Опубликовано 1 мая, 2021 13 часов назад, -HARD- сказал: Это прозвучало как-то грубо, в сторону модмейкеров. Будто другие моды получились не о чём и т.д. Да, автор этого творения сделал не плохие правки по движку, но не стоит так отзываться, как я писал выше это грубо звучит. Дело не в "звучании", а в Вашем восприятии. Прозвучал комплемент этому моду, это не значит, что другие плохие. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Lingam сказал: Дело не в "звучании", а в Вашем восприятии. Прозвучал комплемент этому моду, это не значит, что другие плохие. Ты хоть понял что сам написал? Повторюсь для тебя наглого человека, не оценивай моды "идеалом" если в них есть движковые правки или типо того. Моды делают по своему желанию, это хобби, и твой комментарий это оскорбления для других модмейкеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingam 7 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, -HARD- сказал: Ты хоть понял что сам написал? Повторюсь для тебя наглого человека, не оценивай моды "идеалом" если в них есть движковые правки или типо того. Моды делают по своему желанию, это хобби, и твой комментарий это оскорбления для других модмейкеров. Не нужно мне тыкать, мы не друзья, а ваши оскорбления говорят только о вашем воспитании, оставляющем желать лучшего. Если мне понравился мод, то он мне понравился и я это выразил без оскорблений в чей-либо адрес. Из всех только вы восприняли мой комментарий в негативном ключе, что говорят опять же о вас и вашем восприятии. Этот разговор считаю оконченным, прошу больше мне не писать, отвечать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) exDeMODER Давай потестить ЗБТ? В ютуб не выложу до релиза. С меня донат.? Обсудим в личке? Изменено 1 мая, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, Lingam сказал: а ваши оскорбления говорят только о вашем воспитании Покажи пальцем где я тебя оскорбил, уважаемый ты хоть немного читай комментарии правильно... 12 минут назад, Lingam сказал: Из всех только вы восприняли мой комментарий в негативном ключе, что говорят опять же о вас и вашем восприятии. Просто я бывший модмейкер, и знаю я многих других опытных модмейкеров. Они не напишут нечего в ответ на твой комментарий, я же другой человек и многие знают меня. 13 минут назад, Lingam сказал: Этот разговор считаю оконченным, прошу больше мне не писать, отвечать не стану. Это твое желания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 1 мая, 2021 32 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: exDeMODER Давай потестить ЗБТ? В ютуб не выложу до релиза. С меня донат.? Обсудим в личке? Хе, даже при всём желании я не мог бы дать потестить из-за того что еще для нормальной игры надо очень много допиливать предыдущие наработки. Там свои нюансы. 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 1 мая, 2021 19 часов назад, -HARD- сказал: Будто другие моды получились не о чём и т.д. Дык гораздо больше половины модов и есть ни о чём. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Warlock 222 Опубликовано 1 мая, 2021 16 часов назад, -HARD- сказал: Это прозвучало как-то грубо, в сторону модмейкеров. Будто другие моды получились не о чём и т.д. А моды на S.T.A.L.K.E.R. в основной своей массе и есть ни о чём. Это кривые поделки без внятного и интересного сюжета, оригинальных идей, отлаженного баланса, стабильности, грамотных диалогов и вдумчивого применения геймплейных фич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 1 мая, 2021 Оживленное обсуждение)), видимо и мод такой будет - ждём (чет в последнее время я часто произношу это слово ждём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Max_Warlock сказал: Это кривые поделки без внятного и интересного сюжета, оригинальных идей, отлаженного баланса, стабильности, грамотных диалогов и вдумчивого применения геймплейных фич. Ну да конечно... А попробуй сам что-то реализовать, пусть и кривое, но свое. Мы ведь только комментировать можем да и только! Я думаю у тебя бы нервов не хватило запускать игру по 1000 раз, чтобы проверить ту или сцену в сюжете, узнать а запуститься ли вообще игра не выдаст ли вылет. Я думаю автор этого творения под которым мы ведем обсуждение, прекрасно понимает это и в какой-та степени может согласиться со мной. Это не Unity или Unreal Engine, где многие вещи можно проверить в движке! Изменено 1 мая, 2021 пользователем -HARD- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 1 мая, 2021 19 часов назад, Petrovic сказал: через пару лет может и до Припяти доберется Хоть бы в Х-16 попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Warlock 222 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, -HARD- сказал: Ну да конечно... А попробуй сам что-то реализовать, пусть и кривое, но свое. Мы ведь только комментировать можем да и только! Я думаю у тебя бы нервов не хватило запускать игру по 1000 раз, чтобы проверить ту или сцену в сюжете, узнать а запуститься ли вообще игра не выдаст ли вылет. Пробовал. Делал. Запускал не 1000 раз, а 100000 раз. Делал квесты, писал скрипты, писал диалоги, исправлял баги оригинала, правил и пересобирал движок. Ещё предложения/предположения остались? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Max_Warlock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты