Emmis 493 Опубликовано 14 мая, 2021 Возникла такая проблема. Хочу сделать стартовые диалоги ( <start_dialog>это пример чтобы вы понимали про какие диалоги я говорю</start_dialog> ) одному нпс. Проблема в том, что я хочу сделать так чтобы эти диалоги появлялись в нужный мне момент (например: нпс стоит, в это время у него один стартовый диалог; нпс начинает двигать в точку через walker и когда он дойдет у него будет другой стартовый диалог). Надеюсь все понятно, спасибо История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kireev 18 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ты немного ошибся, здесь в основном пишут уроки полезную информацию, а тебе стоит написать в модострой, вопроснисница, в соответствии с той версией игры, на которой хочешь сделать свою идею Зайди на вкладку моддинг и там выбери в версию игры и задавай свой вопрос, там больше шансов что помогут Изменено 14 мая, 2021 пользователем Alex Kireev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 14 мая, 2021 Alex Kireev я написал в моддинг\вопросы по моддингу зп\создать новую тему я понял свою ошибку, но я не нашел как задать вопрос, пока что не ориентируюсь на сайте или я просто слепой)) История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kireev 18 Опубликовано 14 мая, 2021 Emmis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты