Перейти к содержанию

Emmis

Разработчики
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Emmis стал победителем дня 21 ноября 2021

Emmis имел наиболее популярный контент!

Контакты

3 Подписчика

Информация о Emmis

  • Звание
    История Джона
  • День рождения 16.02.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 953 просмотра профиля
  1. Last_Dawn извини, конечно, может у тебя какое горе случилось в жизни, что ты такой злой. Но все же советую избавляться от токсичности, я всеволишь хотел помочь, тебя не оскорблял, ничего плохого не сделал. Нормальный человек не высерал бы тонну не годований по такому пустяку.
  2. Last_Dawn ура, люблю когда на попытку помочь меня обливают грязью. Если бы в вашем мозге было бы больше извилин, которые принимают информацию, а не токсичат, то вы бы поняли, что я имел ввиду иконки и все что связанно с ними. Кстати не забудьте в конфигах прописать новый размер.
  3. Очень все красиво и приятно, ааа этот графон и вот эти загрузки, и всплывающие подсказки и субтитры, и огср все круто, лайк подписка! ! Атмосфера на высоте!
  4. в апдейт вписывал, но тогда точки появляются сразу со старта игры, а при и использовании предмета они снова появляются и наслаиваются. Те которые появляются после использования предмета исчезают после перезагрузки, а те что в апдейте (со старта игры) остаются
  5. Привет всем. Пытаюсь сделать вывод точки на карту в пда, после использования предмета. В pda.script все нужные точки зарегистрировал, а в bind_stalker.script, в функции actor_binder:use_inventory_item написал это: local sect = obj:section() if sect == "ros_map" then pda.add_event_or_place_rostok() end при использовании предмета все работает, но после перезагрузки все исчезает. Я в сталкерских скриптах не сильно шарю. Благодарю.
  6. Надеемся, что ТК когда-нибудь будет в этом списке...
  7. по моему тут только сюжетные модификации, не во все играл, поэтому утверждать не буду
  8. 1GB все у всех есть. Проходите сюжет дальше и будут вам диалоги... Картавый возвращается после 15 часов дня. А в деревне новичков только один доп. квест. Какие квесты можно пропустить читайте в спойлере, в этой теме. Кстати, советую все-таки установить патч, так как в дальнейшем может произойти баг в одном из сюжетных квестов, после которого невозможно пройти игру. Для работы патча необходимо начать новую игру, а тот баг случается не у всех, так что решайте сами. Скачать можно в спойлере - Скачать.
  9. AziatkaVictor я смотрел, как это сделано в зп, там аномалия идет из точки А в точку В, и потом в обратку, из точки В в точку А. мне надо также
  10. Блин, звучит очень интересно! Не обращай внимание на челов, которые тебя сейчас заваливают вопросами странного содержания. Говоришь нет опыта? Ни у кого сначала его не было, поэтому, главное, не дропай свои задумки!
  11. как сделать зацикленный туда-обратно путь камеры, в сдк, для фаербола?
  12. почему вы всё воспринимаете как баги? Он приходит после 15 часов дня, и если вы просто не дождались этого времени, это не значит, что он забагался...