Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

orDXeqF.png

VK Сайт Discord Youtube Wiki Оставить отзыв 

Название: Project Cataclysm | Статус: Сервер включён
Платформа: Java | Minecraft
Разработчик: Commando & 
Project-cataclysm
Дата выхода: 26 мая 2021 г. | Последнее обновление: 24 декабря, 2024 г.

Project Cataclysm - фанатский онлайн-проект по вселенной культовой игры «S.T.A.L.K.E.R» на платформе «Minecraft». Опасная и мистическая Зона манит всех любителей приключений и наживы! Смертоносные хищники-мутанты и аномалии ожидают за каждым углом. Только самые отчаянные проникнут глубоко в Зону и вернуться с редкой добычей!

Особенности проекта: (Показать контент)

Начать играть: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

Видео: (Показать контент)

• Лайк 9
  • Мастер! 3
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 15:41, Eheor сказал:

Спасибо за совет, но я уже пробовал это, ставил на минимум, перезагружал, ставил на средние - перезагружал, пробовал играть в окне и на весь экран, наверное все варианты пробовал, даже думал что криво установилась - переустанавливал, не помогло и в итоге я удали игру. Сейчас 3ий раз скачаю и поставлю на m2 диск  вдруг что измениться...

Не думаю что в диске дело. Странно что движок майнкрафта так делает.

Поделиться сообщением

2024-09-01_18_40_46.thumb.jpg.06e4a70f959eecb60c8cf0d7f53fb129.jpg2024-09-01_18_40_33.thumb.jpg.25da9dca3e97c12b0ad859f30154183f.jpgЖаль конеш, но увы такие арефакты портят картину игры и погружение в нее, появляются они на любых настройках(лично у меня так) так же как мутанты которые способны бегать сквозь текстуры (заборы, стены итд) меня загрыз слепой пёс сквозь забор, когда стрелял в него все летело в забор а не в него, когда я отбежал от забора то пёс провалился под землю, но его убить надо было по квесту, из-за чего всеравно пришлось идти там где были эти псы и псина добил высунувшись из земли(оказалось он туда свалился и там застрял, а я как на мину наступил). Всетаки что то от иксрея тут есть,потому что характерные лаги есть, коротковременный ступор (чем то похожий на хардлаг) после того как пробежал определенную дистанцию присутствует, будто неуспевает прогрузить локацию, (интересно почему?Баг движка?Фича?Не видит больше 4гб памяти? хз даже че тут думать) я пожалуй скипну игру  (возможно до лучших времен), разработчикам удачи и терпения, все же тяжело такие проекты подымать, надеюсь к ним примкнут знающие модеры и как то улучшат ситуацию.

Изменено пользователем Eheor

Поделиться сообщением

Обновление: TP_0.28.993 (24.12.24)

Ej5bS4IEVEI.jpg?size=1920x1080&quality=9

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на страницах нашего сообщества. И готовы предоставить очередное глобальное обновление, на сотню шагов приближающее нашу игру к релизу.

Без лишних слов, вот что вас ждёт внутри:
• Скелетные анимации.
• Система Ragdoll-физики.
• 3D Артефакты.
• Разнообразные графические улучшения.
• Новая локация с обновлённым игровым процессом.

И многое другое...

Полный патчноут обновления: (Показать контент)

На этом, список нововведений в этом, глобальном обновлении подошёл к своему завершению. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Дальше - больше.
Мы искренне благодарны за вашу поддержку. Только она даёт нам силы двигаться вперёд.

Надеемся что это обновление вас не разочарует, а только подстегнёт веру в нас и наш проект. Ждём с нетерпением ваших отзывов. И увидимся на просторах Чернобыльской Зоны Отчуждения игры Project Cataclysm.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Скачал запустил, звук есть но экран чёрный 

Picsart_25-01-24_23-22-39-774.jpg

Поделиться сообщением

HAXAJI обращайтесь в дискорд проекта. Там хелперы помогут с решением проблемы.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

чё уж там, давайте сразу на ютуб, у нас же всё это так хорошо работает, дискорд и прочее...

меняйте что ли домен, с .ru на .com, раз уже не для нашего сегмента

создать тему в ВК с вопросами от пользователей ? зачем... ? качайте впн идите в дискорд

сплошное негодование и разочарование

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 20:00, Seth-An сказал:

чё уж там, давайте сразу на ютуб, у нас же всё это так хорошо работает, дискорд и прочее...

меняйте что ли домен, с .ru на .com, раз уже не для нашего сегмента

создать тему в ВК с вопросами от пользователей ? зачем... ? качайте впн идите в дискорд

сплошное негодование и разочарование

Рвзработчики отвечают только в дискорд и в группе вк. Тут они появляются крайне редко. Эта тема создана игроком а не разработчиками.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:23, HAXAJI сказал:

Скачал запустил, звук есть но экран чёрный 

Picsart_25-01-24_23-22-39-774.jpg

https://gamesqa.ru/games/chernyj-ekran-v-stalker-7501/

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 03:24, Hardtmuth сказал:

Рвзработчики отвечают только в дискорд и в группе вк. Тут они появляются крайне редко. Эта тема создана игроком а не разработчиками.

к вам у меня вообще претензий нет, вы замечательные посты пишите
просто здесь была возможность без лишних заморочек написать своё негодование дискордоманией
многие разрабы в ру сегменте (и в основном для ру сегмента) посылают всех в дискорд ,который в ру сегменте без бубна не работает... но это уже не по теме

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 16:45, Seth-An сказал:

к вам у меня вообще претензий нет, вы замечательные посты пишите
просто здесь была возможность без лишних заморочек написать своё негодование дискордоманией
многие разрабы в ру сегменте (и в основном для ру сегмента) посылают всех в дискорд ,который в ру сегменте без бубна не работает... но это уже не по теме

Добрый вечер. В группе в ВК у нас работает техническая поддержка. Зачастую, даже оперативнее чем в дискорде. К сожалению у нас нет лишних людей, которые могут мониторить форум на Ap-Pro, довольно часто, и обычно игроки обращаются туда, куда им удобнее. 

Ссылка на группу в ВК - Группа в ВК
Ссылка на техническую поддержку - Техническая поддержка

С уважением, команда Project Cataclysm.

Изменено пользователем North
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу