Wolfstalker 13 713 Опубликовано 2 июня, 2021 Стал доступен для просмотра новый ролик из полной версии «SFZ Project», который демонстрирует окрестности локации Деревня. Подобное видео уже снималось в 2018 году, но с тех пор автор смог улучшить графику и растительность. Также, автор заверил игроков, что предыдущий ролик с демонстрацией сюжетной сцены на Янтаре содержал тестовую озвучку. Волноваться не стоит - в релизной версии она будет заменена. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 2 июня, 2021 Мое уважение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 2 июня, 2021 И квадрик впихнули. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 июня, 2021 Атмосфернинька , графоний на высоте Класс ? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 2 июня, 2021 Саня, ты лесник что-ли? (мем из нашего дс-модеров) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 17 Опубликовано 2 июня, 2021 ну вот могёт же ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBT_FILIAL 27 Опубликовано 2 июня, 2021 Нет слов , одни эмоции , сегодня прошел дема версию игры , просто кипятком ссался , мод просто шикарен , автор супер молодец, если дальнейшая игра не уступает тому, что было показано на демке, то этот мод станет культовым и о нем будут помнить как о тайных тропах 2 , даже когда выйдет сталкер 2 , могу пожелать автору только успехов в разработке ( и чтобы стабильность мода была такая же, как в демке ). Спасибо, дружище, за классно проведенный вечер за твоим модом, жду с нетерпением релиза 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miacis 9 Опубликовано 2 июня, 2021 Плот твист: в самом деле СФЗ это Сталкер 2, а разрабы таким образом подогревают интерес! Выглядит, конечно, потрясно. Возможно, лучший графон, который мне довелось видеть в сталкере. Жаль только, насчёт релиза новой инфы нет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Опубликовано 3 июня, 2021 А аномалия как вам? На 0,50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 3 июня, 2021 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0L1M 15 Опубликовано 3 июня, 2021 Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда?Когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 4 июня, 2021 Resident Of SFZ. Village. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMINTAL 13 Опубликовано 5 июня, 2021 спасибо! тоже жду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 5 июня, 2021 В 03.06.2021 в 23:12, R0L1M сказал: Когда? Завтра в три после школы Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 5 июня, 2021 23 минуты назад, TheShmuga сказал: Завтра в три после школы Ты в тот раз так и не пришёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 5 июня, 2021 14 минут назад, sawk сказал: не пришёл Ты не представляешь, где я был и что я там видел! Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, TheShmuga сказал: Ты не представляешь, где я был и что я там видел! Ладно, бывает. Потом как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Излеченный 33 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Нормально, по пожалуйста, уберите бабу из Резидент Ивл в костюме релизного-чновца, на фоне такой атмосферы эти соляночные-шизо-контенты лютейше раздражают! ) И эти контрстрайксорсовкие руки-перчатки из энэлси ту да же, пожалуйста. ^^ Дополнено 5 минуты спустя Ну правда, контент из других популярных игр, очень в глаза бросается, руки эти из Контры, вообще жесть. Баба тоже, ну вы же такую работу проделали, зачем вот этим всем портить? ) Еще худ хай-тековский не вяжется с атмосферой зоны, не даром разрабы мутили аутентичный своих играх, на манер Фоллыча. ) Еще бы хотел такую фишку, как убирание рук при открытие пда, инвентаря и т.п., хотя бы опционально, нормальная и адекватная фишка, к плюсу вашему сохранению у приемников (помойму) и таймфактор реального времени, т.е минута игровая равна минуте реального времени. Спасибо, удачи, вы крутые! ) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Излеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 5 июня, 2021 Добрый день, уважаемый Излеченный! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Однако, исправить свои ошибки мы сможем только в том случае, как только Вы предоставите нам достойную замену всем вышеперечисленным проблемам. Спасибо за внимание, С уважением 1 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Излеченный 33 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Ну бабу можно не вставлять вообще или модели найти другие, если она уж так нужна, ну не из Резика же. Модели делают, есть на просторах инета и вконтактике, не знаю, я не же мод делаю. Руки из контры тоже спокойно можно дефолтными заменить или еще какими, вполне каноничными, таких полно. Просто видя маштаб работы и атмосферы, стремно видеть контент из других популярных игр, как в солянках-васянках. Ну не го же.. ) Чисто мое мнение, просто чуйка на какон и стиль, называйте как угодно, я ждал Сталкача еще школьником, смотря журналы про железо и первые скриншоты 2002-2003 годов и вот такие проекты как ваши, это свежий воздух, среди кучи всяких ненужных фич ради фич, графодрочерства, присетов и шизофренического контенты с безумными и больными школьными диалогами в стиле сериалов на нтв. )) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Излеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Излеченный сказал: спокойно можно заменить Не, за добрые слова спасибо конечно, от души, но "спокойно" это дело не делается. 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 5 июня, 2021 Уважаемый Излеченный. Мы командой внимательно изучили Ваше сообщение и настолько сильно вдохновились вашей "чуйкой на канон и стиль", что решили полностью перезапустить весь процесс разработки SFZ! Мы исправим абсолютно все наши косяки и вернёмся к стилистике Теней Чернобыля, локациям из Теней Чернобыля, а также возьмём оружейный пак из Теней Чернобыля, и сюжет, являющийся аналогом сюжета Теней Чернобыля. Спасибо за Ваше желание изменить мод к Лучшему, С уважением 2 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowStalker 26 Опубликовано 5 июня, 2021 Красиво то как. Глаз радует. Посмотрим что в финале будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_man 15 Опубликовано 10 июня, 2021 Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kupham 4 Опубликовано 16 июня, 2021 Мне нравится. По скорее релиз полного мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты