Перейти к содержанию

Излеченный

Сталкеры
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Излеченный

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 166 просмотров профиля
  1. Винда 64 бит, но ЗП и аддоны работают на динамике нормально, а тут дело в самой платформе КОК. Ну и еще Атмосфир глючный. Все же иностранцы не могут нормально оптимизировать свои аддоны, когда лезут в этот старый движок. Дополнено 40 минуты спустя Удачи разработчикам, рад что сменили платформу, очень жду, вынашивайте, пилите, шлифуйте, надо будет ждать год, два, подождем! Успехов, вы молодые и крутые пацаны, очень кайфово что вы взяли правильное направление! Что хотелось бы видеть из важного и атмосферного в грядущем патче и версии 1.0: - Правка на выпиливание глючного Атмосфира. -Правки R1-рендера (Ржавые волосы, склянки-банки-стекла, тень от гг оффнуть и т.п.) -Опциональное или встроенное убирание рук при обыске, открытие пда\инвентаря. -Коллизию трупов мутантов и нпс. -Сохранение у костров\лампадок, либо в безопасных зонах\лагерях. Думаю, кроме меня будут еще много сталкеров рады за такие плюшки, которые придают плюс к атмосферности и погружению! ))
  2. Почему все аддоны на эту убогу и глючную иностранную платформу под названием COC и сам COC постоянно вылетает по памяти или без логов, при смене настроек в меню\в во время игры\ даже играя на статике в ваш довольно таки оптимизированный мод, всеравно происходят вылеты, да, ноут у меня не новый ( i5, 4gb RAM, 630m geforce 2gb) но все же в ванильный ЗП с модами даже, на полной или улучшенной динамике, даже на dx10 норм играется, но эта платформа - всегда одни вылеты, бесит. Очень рад, что разрабы отказались от этой забугорной и глючной казуальной платформы. UPD: Поставил оптимизированные текстуры и бампы, трава на минимум, дальность видимости на середине, вроде пока нету вылетов. Вообще, знаю, что будет, такая уж платформа КОК, хз что не так..
  3. Хотелось бы видеть у Сидора и бармена в радиоприемниках все билдовские треки что были еще в игровых файлах с самых ранних билдов. Маша и Медведи - Земля, Greenjolly - Разом нас багато, ГрОБ - Лениниада, ну и Высоцкий, Погодин, Браво, Асса - это по классике.) (хотя бы опционально такой вот пак, без отсебятины.)
  4. Дурачков не слушайте, мозг у них вскипает.. хах. Исполнение и баги это уже техническая сторона, а вот экспериментальный такой подход и атмосфера лютейше крутая и интересная! В таком стиле еще бы диздоки старые задействовать и атмосферу серую из первых билдов, да отполировать, но только без АШДИ моделей и глючных АТМОСФИРОВ и вообще кайф! Ждем! Авторам или автору продолжать в том же духе! И совет автору на заметку - такой мистик-хоррор-психодел ломовейше подходит под билдолоки, на заводе Росток старом или еще где, эпизодами, я бы поиграл в такие истории мозговыносящие! Кайф! )
  5. Крутяк! И нпс добавь для разнообразия, чтобы клонами не были, например наемникам ту же севу, билдовариант-комбеза наемников, в котором охранник в баре ходит. Больше визуалов - лучше. Еще было бы круто видеть мутантов разных, т.е из разных билдов более-менее отличительные шкурки, чтобы тоже не клоны бегали. Было бы очень интересно и атмоcферно. И можно еще в опции добавить типа убирание рук при открытие инвентаря\пда\лечение\использовании предметов. Чтобы самому не лазить не копаться.) И отключение мини-карты. )
  6. Зеленый пальцы у свободы ждать в следующих обновлениях или только к 3.0 исправят? )) Наболевшее: Лютейше-вырви глазные кривые билдодеревья выпилят наконец в версии 3.0 или это тру-билдота или же просто никто не хочет заморачиваться с локами (долго, впадлу и т.п.). В версии 3.0 хотелось бы небольшое разнообразие визуалов в том числе и мутантов, чтобы не клоны. (из разных билдов, например) и более адекватный спавн. Упор на атмосферу, наполнение. Билды-то пустые были из-за недоделанности, вот разрабы старой LA все же наполнение на билдо-локах крутое сделали, чувствовалось (те места, где без отстебятины лишней, я имею ввиду) но все же куча ярких косячных моментов в геометрии\стыках текстур и самых кривых билдодеревьев. Это самые такие важные моменты моменты. В остальном все же верю, что все получится как надо, но атмосфера и окружение в целом это главное, ну и исполнение. Чтобы нпс не тупили, как в ЛА в стенку не упирались и т.п. ) Надо будет еще год ждать, еще подождем, только не бросайте, пилите, вынашивайте, пусть готовится супчик! ) Хотелось бы еще полтергейстов интересных и вообще механик новых, типа как в старых диздоках (пси-способности, телекинез и другие интересные атаки мутантов и не только это) Удачи, верю, жду! ) P.S. И не надо лучиков и прочего. Хороший R1-R2, с четкой картинкой, сочной картинкой - то что нужно! Не повторяйте судьбу разрабов LA, свернули совсем в другое русло и все испортили..
  7. Жесть, какой же кринж.. ) С тизера проорал вообще, это что все на серьезных щах делается? Я не могу поверить, что это не стеб! ))
  8. Вообще выглядит приятно, даже на руках Контры, ибо текстуры перчаток\рукавов как-то помогают не обращать внимание, что руки из Контры) Но добавлять всякие Скары и Эмки не вижу особого смысла. ВСК, что-то русско-советское, да, вырезанные\ то, что планировалось, да, но Эмки, Узишки и Скары, не..
  9. Да, руки из Контры это конечно сверхканон! Очень вписываются в атмосферу зоны! Жесть. Лучше Тч или ЧН-ЗП, или просто ПЫСовская оружейка, фикшенная, отзеркаленная, пох, но руки из Контры..
  10. Народ, что со сборочками? ) з.Ы. Стабильный вылет при убийстве издалека переодетого в зарю бандоса на свалке.
  11. Ну бабу можно не вставлять вообще или модели найти другие, если она уж так нужна, ну не из Резика же. Модели делают, есть на просторах инета и вконтактике, не знаю, я не же мод делаю. Руки из контры тоже спокойно можно дефолтными заменить или еще какими, вполне каноничными, таких полно. Просто видя маштаб работы и атмосферы, стремно видеть контент из других популярных игр, как в солянках-васянках. Ну не го же.. ) Чисто мое мнение, просто чуйка на какон и стиль, называйте как угодно, я ждал Сталкача еще школьником, смотря журналы про железо и первые скриншоты 2002-2003 годов и вот такие проекты как ваши, это свежий воздух, среди кучи всяких ненужных фич ради фич, графодрочерства, присетов и шизофренического контенты с безумными и больными школьными диалогами в стиле сериалов на нтв. ))
  12. Нормально, по пожалуйста, уберите бабу из Резидент Ивл в костюме релизного-чновца, на фоне такой атмосферы эти соляночные-шизо-контенты лютейше раздражают! ) И эти контрстрайксорсовкие руки-перчатки из энэлси ту да же, пожалуйста. ^^ Дополнено 5 минуты спустя Ну правда, контент из других популярных игр, очень в глаза бросается, руки эти из Контры, вообще жесть. Баба тоже, ну вы же такую работу проделали, зачем вот этим всем портить? ) Еще худ хай-тековский не вяжется с атмосферой зоны, не даром разрабы мутили аутентичный своих играх, на манер Фоллыча. ) Еще бы хотел такую фишку, как убирание рук при открытие пда, инвентаря и т.п., хотя бы опционально, нормальная и адекватная фишка, к плюсу вашему сохранению у приемников (помойму) и таймфактор реального времени, т.е минута игровая равна минуте реального времени. Спасибо, удачи, вы крутые! )
  13. Ага, ОПГ "Агенты под перекрытием" ! )) Ну шо, мужики, стоит ждать сборочку интересную, без отстебятинки, вкусную, и, например, с локами из PL? ) Летом так кайфово вечерком побегать хочется по местам этим.)
  14. Зачем убрали убирание рук при открытии пда, инвентаря и т.п. Нормальная и вполне логичная фишка, у персонажа все же не три руки..