Перейти к содержанию

Излеченный

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Излеченный

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. Ну бабу можно не вставлять вообще или модели найти другие, если она уж так нужна, ну не из Резика же. Модели делают, есть на просторах инета и вконтактике, не знаю, я не же мод делаю. Руки из контры тоже спокойно можно дефолтными заменить или еще какими, вполне каноничными, таких полно. Просто видя маштаб работы и атмосферы, стремно видеть контент из других популярных игр, как в солянках-васянках. Ну не го же.. ) Чисто мое мнение, просто чуйка на какон и стиль, называйте как угодно, я ждал Сталкача еще школьником, смотря журналы про железо и первые скриншоты 2002-2003 годов и вот такие проекты как ваши, это свежий воздух, среди кучи всяких ненужных фич ради фич, графодрочерства, присетов и шизофренического контенты с безумными и больными школьными диалогами в стиле сериалов на нтв. ))
  2. Нормально, по пожалуйста, уберите бабу из Резидент Ивл в костюме релизного-чновца, на фоне такой атмосферы эти соляночные-шизо-контенты лютейше раздражают! ) И эти контрстрайксорсовкие руки-перчатки из энэлси ту да же, пожалуйста. ^^ Дополнено 5 минуты спустя Ну правда, контент из других популярных игр, очень в глаза бросается, руки эти из Контры, вообще жесть. Баба тоже, ну вы же такую работу проделали, зачем вот этим всем портить? ) Еще худ хай-тековский не вяжется с атмосферой зоны, не даром разрабы мутили аутентичный своих играх, на манер Фоллыча. ) Еще бы хотел такую фишку, как убирание рук при открытие пда, инвентаря и т.п., хотя бы опционально, нормальная и адекватная фишка, к плюсу вашему сохранению у приемников (помойму) и таймфактор реального времени, т.е минута игровая равна минуте реального времени. Спасибо, удачи, вы крутые! )
  3. Ага, ОПГ "Агенты под перекрытием" ! )) Ну шо, мужики, стоит ждать сборочку интересную, без отстебятинки, вкусную, и, например, с локами из PL? ) Летом так кайфово вечерком побегать хочется по местам этим.)
  4. Зачем убрали убирание рук при открытии пда, инвентаря и т.п. Нормальная и вполне логичная фишка, у персонажа все же не три руки..
  5. Никто не ноет, просто все игнорируют, а ты пишешь, что это ерунда и различий мало, хотя все там впоряде, если полазить по текстурам всем из всех билдов и вообще эта мелач разнообразит игру и все канонично, без васянства А то везде одинаковые сталкеры и мутанты с 1, изредка 2 вузуалами. Различия есть, если покопаться и нормально, внимательно посмотреть. Мутантов тоже хватает. Почему убрали в новой сборке\версии убирание рук при открытие инвентаря\пда и т.п. Нормальная такая фишка, если учесть, что у гг не три руки. Как вернуть назад?
  6. Обновите ссылку на билдовские гитарные мелодии, пожалуйста, тут кто-то выкладывал, помню, но она не рабочая уже. Вот бы еще кто-нибудь сделал, чтобы было хотябы по 2-3 визуала сталкеров, нпс, мутантов, из билдов + чн\зп..
  7. Ну раз билдах планировался, тогда ладно, не все материалы читал.) Скорее бы сборочка, побегать хочется. И про билдо-визуалы не забудьте, а то грустно, что у всех по одному варианту скина.. Еще бы кто сделал локи с наполнением из PL, эхх.. )
  8. Да зачем этот биорадар нужен, это же из васянства, ну. Я вот даже миникарту отключаю, чтобы было больше смысла лазить в пда.
  9. Есть какой-нибудь скриптик для тч и olr 2.5 чтобы руки убирались при лутании, открытие пда, инвентаря и т.п. ? задолбался искать. в чн и зп с этим делом проще.
  10. Добрый день! Хочу обратиться к товарищу макрону и команде, либо просто тем, кто может помочь, чтобы было приятнее играть! Если что у меня разрешение 1366х768. Вообщем вот так. Кол-во патронов заходит за рамку сюда тоже можно билдовский мелкий шрифт, (калибр, кол-во патронов) и вместо иконки оружия, можно иконку патронов небольшую, нормально же, зачем иконка оружия, если она в инвентаре и так видно что за ствол. Не вижу в этом отстебятины и ухода от канона\лора\билдов\атмосферы и т.п.. Иконки нпс из другого билда, по шире, не менее атмосферную и аутентичную и вписывающееся под стиль, ну шрифт туда, реально билдовских мелкий, как и в инвентаре, в описании предметов, если много букв, длинное название\имя\и т.д, заходит за рамки. Вообщем пофиксить бы это все, занялся бы кто этим на досуге, было бы круто. Еще хотелось бы маленький скриптик, чтобы руки убирались при открытие инвентаря, пда, ящиков, обыске и т.п. Был бы очень благодарен и было бы приятным дополнением\фиксом, правкой пользовательской или не очень.. ) Дополнено 7 минуты спустя И еще очень хотелось бы фикс камеры, когда вплотную к стенкам (дверям, деревьям, предметам и т.п) то видно, что за ними, коллизии камеры от первого лица нету или как там это называется. Тоже мелочь вроде, но бросается часто и бесит очень. В будущем фиксе хотелось бы видеть исправление этого.
  11. Привет, сталкеры! Пытаюсь найти скрипт, чтобы в OLR 2.5 оружие убиралось при открытие инвентаря, Пда и т.п, но там молчал, вытащив отсюда sa_callback.script тоже не работает. Сам не шарю в этом, знаю только, что в ЧН и ЗП проще с этим и пару файликов кочевали у меня в свое время из мода в мод, оригиналы, сборки, и все работало.
  12. Можно новикова на базу свободы сделать, чтобы чинил оружку и броню, но после квеста на инструменты, например.. реально так сделать? Еще хотелось бы в сборочку по больше билдовских визуалов-текстурок-моделей, нпс и мутантов их немного, да, но различия есть, просто немного пофиксить, а то свой мелкий архив, удалил случайно.( В радио торговцам и в баре билдовские треки разные и убрать если есть (не помню) бесящую Firelake.. )
  13. Спасибо, биджо! ) Дополнено 1 минуту спустя Ребят, не скупитесь, кидайте какие-нибудь наработочки (лорные, билдовские), визуалы, правочки, фишечки, фиксики, худики!)))
  14. Народ, как отрубить звуки пда других нпс, заменной пустышек по стандарту (папа sounds\contacts не помогает почему-то) И как заглушить постоянно зацикленное сталкерское "Ну давай быстрее, ну долго я еще ждать буду" ?, очень раздражает.. Вообще некоторые звуки почему-то не меняются, либо выбивает с ошибками какими-то, будто автор зашил что-то, где-то, либо расположение звуков поменял, странно. Звуки аномалий билдоские вроде бы тоже не дает поменять.