PSTV 34 Опубликовано 3 июня, 2021 Здарова, и как некоторые из вас знают, я начал разработку своего мода Сталкер Охота, и сегодня я начал делать сюжет, вот что примерно буде написано в катсцене: Начинается самый мощный выброс в истории Зоны, он охватывает всю Украину и доходит аж до Америки, Хард находит бункер и забегает в него, но выброс его достал и там. Проходит месяц, все думают что в прошлом очень опытный охотник Хард умер, но однажды его принесли к главарю "Охотников" по его же просьбе, главаря зовут Бродяга, он осматривает Харда и видит, что он дышит и даже открывает глаза... А дальше начнётся игра, пока что так, но я не исключаю того факта что сюжет во время разработки изменится... И не воспринимайте это как бесполезную тему, ведь эта тема типа "Новости" 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 856 Опубликовано 3 июня, 2021 Всем привет, меня зовут Александр и сегодня я оставлю комментарий под этой темой на замечательном форуме имени Алексе... Александра Просандеева. Сообственно, переходим к делу! Дорогой пользователь, вчерашний хохма уже не хохма, если вы понимаете, о чём я говорю. А если не понимаете, то я вам отвечу: я сделал отсылку на фразу одного из персонажей из видеоигры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - Ашота. Ну теперь можно и перейти к сути. Ты чё, шутишь, что-ли? 2 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 3 июня, 2021 exDeMODER почему я шучу? Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 3 июня, 2021 6 минут назад, НЕ_HARDщик сказал: ведь эта тема типа "Новости" Нет. Этому, как и прочим твоим "новостям" -- место в теме самого мода. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 3 июня, 2021 TheShmuga тема мода устарела, там даже ответы оставлять не могут Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 3 июня, 2021 НЕ_HARDщик Вы сами ее попросили закрыть в ЛС. Мы закрыли. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 3 июня, 2021 Парень, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 3 июня, 2021 Wolfstalker так я другую имел в виду ? ну ладно, вы тоже люди и можете ошибаться) Дополнено 0 минут спустя Теперь это моя основная тема, я думаю можно так считать) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 3 июня, 2021 Создавай в болталке, а не в Новостях. Это раздел для администратора! 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты