Glomar 270 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, WeoM сказал: Да я бы с удовольствием, но нет времени на всё это А как будет свободное время, то адаптация данной мини-модификации реальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 июня, 2022 Есть ли какие новости с полей разработки дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegalniyIskatel 0 Опубликовано 3 июля Ща пощупаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegalniyIskatel 0 Опубликовано 3 июля Мда, если честно модпак так себе, мягко говоря. Около хардкорная даже на сложности геймер. Поиграл, купил АКМ взял в руки и вылет, цена на него была 80к снес мод. Очень нестабильна и требует доработок. Я все сказал. А и еще вылетает каждые 40-50 минут игры накатил на чистую Anomaly 1.5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 144 Опубликовано 4 июля 15 часов назад, LegalniyIskatel сказал: Мда, если честно модпак так себе, мягко говоря. Около хардкорная даже на сложности геймер. Поиграл, купил АКМ взял в руки и вылет, цена на него была 80к снес мод. Очень нестабильна и требует доработок. Я все сказал. А и еще вылетает каждые 40-50 минут игры накатил на чистую Anomaly 1.5.1 Та ёлы, в это говно в 2024 смысла нет играть когда есть GAMMA, просто когда я собирал эту васню, ничего подобного для себя не нашел. У меня вылетов не было, я несколько раз начинал проходить и как только появлялась около-топ снаяряга я удалял прохождение и начинал заново, так что по вылетам хз чё там. А насчёт около хардкора - так в этом и была цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты