AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор: Vova MillerТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 23.10.2011 Спойлер Лейтенант Квартет, как и другие военные, принимали участие в операции "Монолит". Во время перелёта через Припять на ЧАЭС, пилота вертолета убивает Монолитовец из неизвестного оружия. Вертолет терпит крушение, а главный герой попадает в пространственную аномалию. Квартет просыпается на Кордоне, где он узнаёт, что прошло уже два года, за которые в Зоне очень многое изменилось. Квартет решает выяснить, что случилось, одновременно с этим найти неизвестное оружие из которого был подбит вертолёт. Спойлер Изменения версии 1.3: Мод запакован в gamedata.db* (снижен вес мода, меньше тормозов в игре) Исправлен вылет при загрузке на локациях Янтарь и Радар Присутствует стабильность (НПС теперь не одинаковые) Снижена сложность прохождения (снижена вероятность попадания по ГГ. более сильные союзники и пр.) Поправлены некоторые оружия (звук перезарядки и отдача у MP5, прицеливание у ИЛ85 и пр.) Улучшено задание на Свалке (более сильные Сталкеры, полезный тайник на остановке) Улучшен Агропром (музыка на локации, кол-во союзников) Выполненные задания теперь отображаются в статистике PDA Поправлены тексты Поправлен худ Снижен вес мода (поправка в музыке на локациях) Изменены текстуры некоторых оружий Добавлено задание для freeplay Погода теперь меняется Исправлен костюм "Анти-Электра" Нововведения: Новые оружия: АК-47, ППШ, ТТ-33, АВМ, ружье БМ-16, пулемет м60, миниган, FN P90, ПКМ, Револьвер, РПД-74, "Вихрь", Штурмовой пулемёт и квестовый "Гаусс-демон" Новый сюжет. Новые задания. Новый интерфейс (свой худ, свой инвентарь, пда) Новые группировки: Военные Сталкеры, Миротворцы. Новая еда: Сыр, Орехи, Оливки, Тушенка, Консервы Янтарь (продают торговцы и падают с трупов НПС). По некоторым локациям расставлены новые полезные тайники. Были полностью переселены локации: Кордон (кроме блокпоста), Свалка, Агропром, Дикая территория. Новые формы: Военных сталкеров, Миротворцев и пр. Свои новые текстуры: соответственно новым формам, некоторых оружий и других мелочей. Новые звуки: на локацяих, некоторых оружий, от ГГ, некоторых монстров и пр. Изменены параметры абсолютно всех оружий. Возвращён транспорт. Возвращены все вырезанные монстры (кроме крысы) и расселены. Изменен вид некоторых локаций, например: другая погода на Свалке, другой цвет terrain'а на Агропроме и т. д. Самовостанновление здоровье (не бессмертие, мод можно пройти без аптечек, но очень сложно) Новые диалоги (в основном по заданиям) Все НПС перевооружены И очень много других мелких вещей (типа другое Меню, появление на новом месте и т.д.) Спойлер Спойлер Возможен стабильный вылет на Дикой территории. Чтобы его избежать попробуйте скачать мод с другого файлообменника, переустановить Сталкер или снова начать новую игру. При других вылетах загрузить последнее сохранение и продолжить играть (вылет не должен повториться). Спойлер ЯндексДиск (~68 Mб) Очень важно! Ставиться на патч 1.0004. Лично у меня с лицензией работать не особо хотел. 8 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 5 июня, 2021 Ты где его выкопал?) По описанию-интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 6 июня, 2021 7 часов назад, AziatkaVictor сказал: (~68 Mб) Это мод столько весит? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Тень121 сказал: Это мод столько весит? это обьем архива с модом, а так ~207 мб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takke 92 Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Тень121 сказал: Это мод столько весит? Да, это же чисто сюжетка. Без графических и оружейных тяжелых фич. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 июня, 2021 Уже одно описание заинтересовало. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 6 июня, 2021 Проходил самую первую версию после релиза в далёких годах. Интересный проект на то время. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 6 июня, 2021 12 часов назад, AziatkaVictor сказал: попробуйте скачать мод с другого файлообменника Сталкерпортаал пойдёт? и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, exDeMODER сказал: Сталкерпортаал пойдёт? Всегда с него качаю. Истинный путь тоже с него буду качать. Самый лучший сайт. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 6 июня, 2021 13 часов назад, AziatkaVictor сказал: Лично у меня с лицензией работать не особо хотел. Не совсем понятно. Имеется в виду, что мод нестабилен на версии 1.0006? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 6 июня, 2021 slesar6razriada нет, я ставил патч на 1.0004 и с лицензией были какие-то проблемы. Скачал репак с установленным патчем и все заработало. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль36рус 81 Опубликовано 6 июня, 2021 Цитата некоторые оружия Новые оружия После такого описания, понятно, шедевр.? 1 4 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, Хемуль36рус сказал: шедевр.? Моды нам давай. Много и шедевры.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Спойлер https://disk.yandex.ru/d/ZzSrI9v_B_xSxg Всем доброго дня. Заплатка для дт, может кому сгодится Изменено 6 июня, 2021 пользователем Garik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) мод неплох но жаль коротковат-только втянешься и конец-но в то время был этот мод пройден раза два и где то в коллекции на болванке хранится? заметил Хемуль36руса на сайте,жаль что моды он боле не делает, спасибо за воспоминания и счастья всем даром! Спойлер Изменено 6 июня, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 15 июня, 2021 Поправьте меня если я не прав,в этой модификации была пушка какойто там бластер,визуал был как у Трс-301 но стрелял гаус зарядами,если я не ошибся одом то я с этим стволом с кордона топал до самого финала Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 15 июня, 2021 Chernobyl Dog это-Станнер и он был в Апокалипсисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Hunter сказал: Chernobyl Dog это-Станнер и он был в Апокалипсисе) Ясно,память подвела значит,так как играл в ИП последний раз когда он только вышел Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 15 июня, 2021 В 06.06.2021 в 19:32, Garik сказал: https://disk.yandex.ru/d/ZzSrI9v_B_xSxg Киньте в шапку, правка рабочая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 июня, 2021 Как убрать засветы дикие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 17 июня, 2021 8 минут назад, Hunter сказал: засветы Поиграться в настройках или статика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 июня, 2021 Кто-нибудь, проверьте вот эту ссылку Правка призвана побороть вылеты с зависаниями. Взято с официальной группы мода+с сайта. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 28 июня, 2021 Вылет на дикой територии в том месте где обычно наемник сидел возле камаза рядом с вышкой Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 28 июня, 2021 Chernobyl Dog читать умеем? Поставь из этой темы две правки, одна в начале страницы, а вторая-мое сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 9 октября, 2021 В 17.06.2021 в 19:21, Hunter сказал: проверьте вот эту ссылку Правка призвана побороть вылеты с зависаниями. От вылета на ДТ эта правка помогла. А правка в начале страницы я так понял, просто добавляет телепорты на ДТ, чтобы можно было пройти из Бара на Янтарь и обратно, без прохождения ДТ. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты