FaRaDei 11 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Название: Рембаза Платформа: ЗП Качество компиляции: High Автор: GSC Автор переноса в сингл: FaRaDei Скачать Убрал знаки предупреждающие о радиоактивности на краях локации, наложил АИ-сетку. На локации только ГГ. Отсутствует интро и миникарта. Спойлер Изменено 20 июня, 2021 пользователем FaRaDei 7 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 20 июня, 2021 Пригодиться. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 21 июня, 2021 Пару квестов и можно было бы заценить.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UX-3000 68 Опубликовано 23 октября, 2021 Она по стилю подходит как продолжение (за сеткой или как расширение) для локации Затон. Вот бы увидеть этакий гибрид Рембазы и Затона...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доппиo 1 Опубликовано 22 июня а как мне сделать чтоб я за определенного актера играл а не за нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты