AsuraH 80 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Хочу узнать, как пользователи смотрят на вид от 3 лица в серии игр СТАЛКЕР И речь сейчас не о том третьем лице что мы имеем в большинстве модификаций или же командой -psp Речь о грамотной реализации в игре 3 лица И исправлении косяков оригинальной игры по типу "Бега Наруто" Вот небольшой пример подобной реализации Спойлер Изменено 1 июля, 2021 пользователем AsuraH 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 1 июля, 2021 Как способ прикольнуться-нормально отношусь, а вот играть.... Все-таки, Сталкер-шутер от первого лица, им удобней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 1 июля, 2021 Как то не привычно для меня. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 2 июля, 2021 Одобряю. И кнопки Q и E не только "выглядывание" из за угла но и меняют плечо 3-го лица (у тебя на видео с правого плеча, допустим если кликнуть Q - пусть игра "перевешает" камеру на левое плечо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spot 8 Опубликовано 2 июля, 2021 Это неприемлемо. Ни в какой форме. Наблюдать, как "кто-то" там бегает (ходит)...Может лучше в солдатиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 2 июля, 2021 Выглядит прикольно, но стоит дорабатывать дальше. Например, как в Tomb Raider, прицеливание через ПКМ лучше сделать просто большим приближением от 3-его лица, чем прицеливание от 1-ого. Вписывается 3 лицо в игру или нет? Вот не хочется расстраивать автора, но скорее нет, чем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 2 июля, 2021 Не нужно. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 186 Опубликовано 2 июля, 2021 22 часа назад, AsuraH сказал: как пользователи смотрят на вид от 3 лица Смотрят от 3го лица. 22 часа назад, AsuraH сказал: Речь о грамотной реализации в игре 3 лица Все что грамотно и к месту, позитивно будет встречено в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 13:56, TheVeteranoid сказал: Выглядит прикольно, но стоит дорабатывать дальше. Например, как в Tomb Raider, прицеливание через ПКМ лучше сделать просто большим приближением от 3-его лица, чем прицеливание от 1-ого. Тут согласен. Надо смотреть на консольные игры и как 3 лицо реализовано там. Но всё-таки думаю, что 3 е лицо интересная фича, которая достойная внимания. Но тут зависит от геймплея модификации. Например, думаю, третье лицо подошло бы для тч и особенно чн, но не подошло бы для зп В 02.07.2021 в 05:47, LinkinPunk сказал: Одобряю. И кнопки Q и E не только "выглядывание" из за угла но и меняют плечо 3-го лица (у тебя на видео с правого плеча, допустим если кликнуть Q - пусть игра "перевешает" камеру на левое плечо). + Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, Stepan_sovok1917 сказал: Например, думаю, третье лицо подошло бы для тч и особенно чн, но не подошло бы для зп А чем выделяются ТЧ и ЧН в отличие от ЗП, чтобы в них можно использовать вид от 3-его лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 3 июля, 2021 Как по мне то не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 4 июля, 2021 TheVeteranoid Честно, рационального объяснения этому дать не могу. Просто почему-то так кажется) Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 4 июля, 2021 читерство буит. Боты и так не очень умные, а тут у гг еще и вх. Ну а просто заценить гг в крутой или не очень броне выходит классно, побегать для разнообразия в квесты с человеческими анимками(хотя бы как у нпс, а то гг в оригинале от 3 лица как Наруто, ну или как Нагуцало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 124 Опубликовано 4 июля, 2021 Я в целом не люблю шутеры от третьего лица, а в атмосферных играх, в которые ты погружаешься с головой и чуть ли не живёшь от лица своего героя, конечно игровой опыт от первого лица гораздо лучше. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slacker 2 Опубликовано 11 июля, 2021 Думаю, вид от 3-го лица нужен лишь создания скриншотов, но не более. Играть в нём нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoisesofMind 52 Опубликовано 12 июля, 2021 Как функция для скриншотов/машиним годно, но играю всегда от первого. Даже в играх где вид от третьего лица всегда ищу и ставлю моды на вид от первого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 Как по мне 3 лицо хуже не сделает Сталкер. Эта вообще топ. Спойлер Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Crazy_Stalker хы)) было такое, было)) Майк на этой картине - самый заметный) Дополнено 1 минуту спустя В таком случае нужно не сидеть, а вообще лежать и не шевелится. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Crazy_Stalker хы)) было такое, было)) Майк на этой картине - самый заметный) А я её и не удаляю пройду пять новую игру + начинаю)) Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 сентября, 2021 Crazy_Stalker если игрушка стоит того, то грех ее удалять. Прошел с удовольствием! Жаль, только дополнения про Бухаря и Дика так и не появилось. ? Вторая часть также в статусе ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Crazy_Stalker если игрушка стоит того, то грех ее удалять. Прошел с удовольствием! Жаль, только дополнения про Бухаря и Дика так и не появилось. ? Вторая часть также в статусе ожидания. Я на компе играю она то консольная. Быстрее бы 28 Апреля)) Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Crazy_Stalker сказал: Быстрее бы 28 Апреля)) Придет время - и будем пировать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Messer. Stalker сказал: Придет время - и будем пировать?? А кто то на ютубе будет проходить)) Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 сентября, 2021 Crazy_Stalker смотреть что-ли?) Ну дык, требования не такие и высокие. Яркий пример: Metro Exodus если игра идет на ультра в 60 фпс, то переживать о Сталкере-2 не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Crazy_Stalker смотреть что-ли?) Ну дык, требования не такие и высокие. Яркий пример: Metro Exodus если игра идет на ультра в 60 фпс, то переживать о Сталкере-2 не стоит) Спойлер Мой Компьютер Системная плата Asus Prime B450M-K ЦП AMD Ryzen 5 2600 Оперативка 16 Гб RTX 2060 SUPER VENTUS OC 8G Мониторы игровой - Samsung Odyssey G5 (C32G54TQWI) второй - Benq Zowie XL2411P Клавиатура - A4Tech Bloody B314 Гарнитура - 7.1 USB Redragon Ladon Микрофон - Maono AU-GM31 Я думаю на ультрах поиграю в 2 К Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты