Diesel 225 Опубликовано 28 декабря, 2023 Уважаемые сталкеры, требуется всего лишь файл sound occlusion установить на Болотах за барменом в подвал и естественно сбилдить. Там компилировать не нужно, можно прям куб туда внедрить и правильно настроить как som. Можно в любом сдк 04-07. Мне для теста eax нужно. если что я отработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 27 января В 28.12.2023 в 18:24, Diesel сказал: Уважаемые сталкеры, требуется всего лишь файл sound occlusion установить на Болотах за барменом в подвал и естественно сбилдить. Там компилировать не нужно, можно прям куб туда внедрить и правильно настроить как som. Можно в любом сдк 04-07. Мне для теста eax нужно. если что я отработаю. level.som 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 4 сентября В 04.07.2021 в 20:19, Clepoy3 сказал: Просьба должна состоять из пунктов так: 1. Указать проект состоящий из разрабатываемой модификации на ап-про или мод.дб, можно и вконтакте. А если проект в зачаточном состоянии и её имеет страниц негде? Цитата 2. Если ваша команда состоит из крупного проекта, то ваша просьба про игнорируется и поставит вас в это известность. Так как тема рассчитана на людей со слабым пк Я работаю один и у меня не точто ПК и меня ноутбук, причём очень старый Цитата 3. Оставить локацию, ведущую на ссылку яндекс диск или гугл диск, в которой находится сцена локации и ведущая на исходников объектов локации. А можно кинуть архив в формате 7zip или других форматах? И ещё можно поконкретнее какие файлы нужны, я так думаю это rawdata/level уронень в формате level + папка с именем того же уровня + необходимые объекты и текстуры? Или ещё что-то? Цитата 5. Важно, чтоб у вас все было настроено как шейдера на текстуры т.к и объекты. Исправлять ваши недоработки никто не будет, а только скомпилировать и отдать локацию вам. А вы сможете помочь с исправлением ошибки по типу "validation failed. Invalid scene", или хотя бы подсказать как её исправить Цитата После скомпилированной локации, просьба указывать авторство как помощь в локации. А указать напрямую в титрах или можно оставить пасхального персонажа или записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 4 сентября 6 минут назад, стрелок_2009 сказал: validation failed. Invalid scene Надо полный лог при компиляции смотреть бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 4 сентября (изменено) тут нечего интересного Изменено 18 сентября пользователем стрелок_2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 18 сентября Добрый день! поможете с компиляцией? можно я кину не ссылкой а архивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 22 сентября стрелок_2009 тема уже неактуальна, забудьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты