AZAZEL 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Пацаны,что за радиостанция стоит у Сидоровича на столе? Я поискал инфу в интернете,но тщетно, может кто-то знает что это за модель радиостанции.Буду очень благодарен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 20 июля, 2021 У него стоит трансивер R107T. Про другие игровые предметы и их аналоги в реальной жизни можешь почитать здесь:https://stalker-game.fandom.com/ru/wiki/Игровое_окружение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, AZAZEL сказал: Пацаны,что за радиостанция стоит у Сидоровича на столе? Я поискал инфу в интернете,но тщетно, может кто-то знает что это за модель радиостанции.Буду очень благодарен за ответ! Спроси у Сидоровича. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZAZEL 0 Опубликовано 20 июля, 2021 ок,при встрече спрошу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты