1beer 275 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Прошу помощи - нужны правки на "Вариант Омега", а именно - возврат худа и миникарты (достаточно будет только миникарты). В гугле нигде не смог найти, максимум на вторую часть. Если у вас есть фулл пак - "Вариант Омега (1, 2), Хроники Кайдана (1, 2)" - буду премного благодарен! Спасибо за внимание и понимание. Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 1 августа, 2021 Первая часть устаревшая и забагованная, лучше, сыграй во вторую, она доработанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 807 Опубликовано 1 августа, 2021 i-love-kfc естественно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 1 августа, 2021 1beer Все вопросы к Босс он мастер по этим вопросам. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 1 августа, 2021 6 часов назад, Hunter сказал: Первая часть устаревшая и забагованная, лучше, сыграй во вторую, она доработанная. вторая повторяет сюжет первой как возвращение шрама? Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, Босс сказал: i-love-kfc естественно. Извините, не нашел соответстующую тему. Сможете помочь с правками? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 1 августа, 2021 1beer черт знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, 1beer сказал: вторая повторяет сюжет первой как возвращение шрама? нет, там разные сюжеты. Как по-мне, первая часть интереснее Изменено 1 августа, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 807 Опубликовано 1 августа, 2021 1beer я делал правки на вторую часть. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 2 августа, 2021 Спасибо за помощь парни! (нет) Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты