Перейти к содержанию

1beer

Сталкеры
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Dark Path, Последний Сталкер, Ветер Времени, Контракты, ТТ2

Посетители профиля

1 854 просмотра профиля
  1. как начать основную сюжетную ветку а не CoCовские квесты на "притащи, убей"? Дополнено 21 минуты спустя чего так? совсем сырой мод?
  2. ребята, ссылка тухлая. актуальная версия мода 1.3 от 2018 года. пздц, потратил на это чудо оптимизации 2 вечера Дополнено 27 минуты спустя Извиняюсь, это какая-то сборка Call Of Misery с одноименным названием. А мод и вправду - сырой. Не советую никому. Вроде как автор делает ремейк на платформе LA DC.
  3. есть какая-то инфа от разработчика? ожидать проект?
  4. спасибо огромное, порой удивляюсь, как вы столько всего в голове держите хД
  5. как удалить какой-либо предмет из инвентаря? не передать в диалоге, а именно удалить
  6. я имею ввиду кто проверяет, выполняется ли условие, когда я подбираю очередную бутылку водки, какая функция вызывается
  7. Здравствуйте. Вопрос по таскам. Допустим в таске есть пункт "собрать 10 бутылок водки". Как сделать чтобы при достижении вызывался коллбек и обновлялся этот таск? В реальных примерах видел только коллбеки и инфопоршни при выполнении. В скриптах нигде не заметил такие проверки.
  8. Уж так вышло, что AP-PRO мне назойливо пиарил этот мод в ленте. Ну и на безрыбье новых модификаций я решил пройтись по ретро-модингу. Что имеем? 2012 год выхода - не сказать, что прямо истоки модостроя, но и не мод волны "послелостальфной". Давайте начнем сразу с минусов. Стабильность - она очень плоха. Играть можно, сюжет не ломается, но приходится искать патчи, окольными путями править конфиги и тд. Торговля. Практически убита - присутствует один торговец. Квесты довольно типовые. Сюжетные повороты бывают довольно нелогичными. Теперь плюсы - при нелогичных сюжетных поворотов - сама история интересная и в каноне. Хорошо написанные, с юмором диалоги. Наличие оружейки - не STCoP, конечно, но в ретро-моде смотрится неплохо. Новые броники. Боевой баланс довольно реалистичный. Не супер хардкор, но для сталкера пойдет. Присутствуют уникальные второстепенные квесты. Новые локации. Присутствуют система починки и апгрейдов. Выбросы. Атмосфера - довольно мрачная погода. Весь мод я спокойно пробежал за 2 дня, даже с починкой вылетов. Вывод: мод не шедевр, но на безрыбье поиграть можно. Добротная сюжетка. Если бы получше починили вылеты, то стояла бы твердая восьмерка.
  9. Здравствуйте, уважаемые разрабы - увидел, что в ОП 2.2 новые модели NPC. Я делаю небольшую адаптацию старого мода на OGSR и понадобилась модель вульф сталкера. Можете ли поделиться ей?
  10. когда решил до кого-то докопаться, ради факта, но не получилось)
  11. ля, мод топовый, прям ностальджи по раннему модингу
  12. Привет, Босс! Такой вопрос - сталкивался ли ты с античитом ЗП? Как его обойти? При правке конфигов зависает просто процесс, а в логах такое в логах примерно вот такой вылет. как я понял, это вроде бы стянуто с сигероуса и пошло дальше по всем модам.