Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Привет всем, искал адаптацию Atmosfear 3 на GUNSLINGER, на обнову с грозой. Но все адаптации либо устарели, либо кривые, я пробовал сам, но у меня не вышло, очень хочется локацию адаптировать под А3. А с SWTC ганс не хочет запускаться (типа ОЗУ не хватает), хотя ванила с SWTC у меня дружит. Буду очень благодарен, за ссылку на правильно адаптированную версию А3 на обнову с грозой! Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 18 сентября, 2021 16 минут назад, Misery сказал: Atmosfear 3 Не надо уже это старьё трогать. Вот недавно GSWR вышел, + есть еще куча погодных модов бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, i-love-kfc сказал: Вот недавно GSWR вышел, + есть еще куча погодных модов Я GSWR не тестил ещё, но вряд ли он у меня запустится. У меня мод изначально на гансе базируется. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 18 сентября, 2021 Misery,i-love-kfc на ганс GSWR не пойдет, по крайней мере пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Hoperise сказал: на ганс GSWR не пойдет, по крайней мере пока. и потом тоже самое будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Hoperise и тупой поймёт что Ганс не пойдет на гсвр Stern-13 согласен Дополнено 1 минуту спустя Гсвр круто, но я базирую мод на гансе, ибо сткоп, овр, фвр и ТД уже надоело. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 18 сентября, 2021 Да. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Тень121 да 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 18 сентября, 2021 Stern-13 кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Hoperise сказал: кто знает. авторы Gunslinger в исходники переводить не собираются свои правки, а GSWR без правок движка из комплекта огрызок, как и Guns. Ну если только кто-то врезки перенесет на движок GSWR то да - может быть. И все это будет в итоге костыльно до ужаса... Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Hoperise сказал: на ганс GSWR не пойдет ну хотя бы саму погоду оттуда дёрнуть Изменено 18 сентября, 2021 пользователем i-love-kfc бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, i-love-kfc сказал: ну хотя бы саму погоду оттуда дёрнуть Такое себе занятие Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 18 сентября, 2021 Stern-13 разве это не исходники ганслингера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Hoperise на другом языке написан 1 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Hoperise сказал: разве это не исходники ганслингера? Они, но для внедрения через ассемблер. Чтобы внедрять через Visual Studio в исходники движка их надо переписать в код пригодный для внедрения, а это не такая легкая задача, как кажется))) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 18 сентября, 2021 Чё получается, без погоды останусь? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты