ПРАКСИС 181 Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Hatrix сказал: Нет, лор означает только те истории, которые происходили во вселенной, то есть связанные с ней напрямую, а не как-то там... Общность сеттинга не даёт никому права записывать каждый фанфик в лор Сталкера, только потому что происходят в одной вселенной. Нет, не может) Оно дополнит лор только в том случае, если авторы оригинальной вселенной признают это частью лора. Ну как это было с расширенной вселенной ЗВ, в частности. Значит я не прав. Вот видишь, оказывается авторы должны признать это частью Лора - у меня из головы это вылетело. А ты очень доступно прояснил. Сейчас сотру упоминание Лора. Спасибо, что поправил - благодаря тебе в этой статье на одну ошибку стало меньше) Благодарю. А ты внимательный) Обычно люди быстро и невдумчиво читают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, ПРАКСИС сказал: А у вас просто очко бомбит от этого факта.)))) Я умываю руки. Дискутировать далее с любителем вставить фразу "а у вас очко бомбит" в разговор с незнакомым человеком - это значит, себя не уважать. Дальше - без меня. Чао-какао! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, 4udik сказал: Я умываю руки. Дискутировать далее с любителем вставить фразу "а у вас очко бомбит" в разговор с незнакомым человеком - это значит, себя не уважать. Дальше - без меня. Чао-какао! Весомый аргумент) Когда на остальные слова ответить больше и нечего) Извините за то, что у вас скрепы после прочтения треснули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 30 октября, 2021 8 часов назад, Policai сказал: Так сами не кидайтесь в крайности, подразделяйте моды, не во всех такие тупые квесты... Поймите и примите главное, в 90% случаях, спавнеры делаются на те моды, которые пользуются популярностью, чтоб пропиариться, не более... Да даже если и делают, какая разница, я не понимаю? Хочет человек читерить в одиночном моде, пусть читерит. Мб он видео для ютуба записывает, и чтобы миллион раз не проходить, он со спавнером что-то проверит. Вообще в чём проблема? Если у мододела тонкая душевная организация, то как он в жизни что-то делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты