даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Тип: Сюжетная модификацияРазработчик: Андрюха СвятойПлатформа: Тень Чернобыля 1.0004Дата выхода: 05.11.2021 Спойлер За основу взят мод Фотограф(авторам которого огромный респект и спасибо) Здесь нет новой графики, оружия, мутантов. Есть новый сюжет. Октябрь 2006 года. Прошло 6 месяцев после второго взрыва. В Зону направлены сотрудники ГРУ с целью установить виновных и локализовать последствия. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать 3)Играть ссылка: https://disk.yandex.ru/d/uiUiYEWD4m58LQ фикс(пока первый): https://disk.yandex.ru/d/eGvUPPGYq3ykxA распаковывать в корневую папку с заменой файлов. Спойлер Изменено 7 ноября, 2021 пользователем даггер делает дыдыдщ 3 2 2 1 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Gackiy_Papa сказал: У меня лежит на Яндексе геймдата + фиксы и дополнения - и весят 2,34 гб... Но то фотограф, а тут тоже самое, но иное) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Gackiy_Papa Да всё идёт нормально в этом моде. А кто подскажет выход из МГ, в тупичке так сказать, бегаю целый день. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Тень121 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 6 ноября, 2021 Тень121 у меня тут проблема со скачиванием выше 4 гигов... Опсос рубит сигнал, а торренты идут нормально... Я про то, что автор мог-бы просто геймдату упаковать... Было-бы многим полезно... 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 6 ноября, 2021 прикольно-играют в один мод, пишут про геймдату и патчи другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2021 Gackiy_Papa Да у меня самого деревенский вариант инета через хуявей, качал 4 часа. Вот застрял в МГ. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 6 ноября, 2021 Чисто мод без файлов игры: Ссылка (Google Drive) Спойлер P.S. Для тех, кто знает что делает ? Дополнено 0 минут спустя 58 минут назад, Gackiy_Papa сказал: у меня тут проблема со скачиванием выше 4 гигов... Скачивайте, чуть выше ссылка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, Gackiy_Papa сказал: снятие ограничения сна... А поделись! Сам могу сделать, но знаний мало, поэтому может уйти много времени. Так смысл мучаться, если есть готовый файл. 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 6 ноября, 2021 Всем Привет! Прыгаю по телепортам и из х18 выхожу вот так xray_Михаил.log Может чего не взял или что ещё ? Вирус подхватил 100%? Дополнено 4 минуты спустя 35.sav Ну и сохранку на всякий до кучи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 6 ноября, 2021 А кто подскажет выход из МГ? Дополнено 56 минуты спустя 1 час назад, олег777 сказал: А кто подскажет выход из МГ? всё сам нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, slesar6razriada сказал: А поделись! Сам могу сделать, но знаний мало, поэтому может уйти много времени. Так смысл мучаться, если есть готовый файл. Это про такое? ГГ спит сколько хочет: Ссылка (Mega.NZ) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, Stern-13 сказал: Это про такое? Да, спасибо! Эта правка отлично подходит. Просто в Krovosos mod сам делал, а там изменений в amk_mod.script авторских много и в этом блоке в том числе. Там намучался, пока смог всё правильно закомментировать, так здесь уже и не пытался))) Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 7 ноября, 2021 10 часов назад, Sejdon сказал: Всем Привет! Прыгаю по телепортам и из х18 выхожу вот так xray_Михаил.log Может чего не взял или что ещё ? Вирус подхватил 100%? Дополнено 4 минуты спустя 35.sav Ну и сохранку на всякий до кучи? https://disk.yandex.ru/d/eGvUPPGYq3ykxA - фикс по этому вылету. Ставить всем. А тебе придется переиграть с момента захода на х-18, точнее с взятия бумаги из рюкзака. виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minya 15 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Всем привет. В моде есть оружейка(я думаю наследие ФОТОГРАФА). Но отсутствуют некоторые ogf и dds файлы. Сейчас пробую подсунуть их из УЗ. Надеюсь получится, там тоже патч четвёртый. Так же имеется спавнер, но к сожалению он заблокирован(пришлось стряпать свой, хоть оружейку посмотреть). Как то так вот. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем minya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) даггер делает дыдыдщ Уже переиграл, БЕЗ фикса )) И попал всё-таки в Лес ! Вроде норм ! Только смущает то что в этот раз я зачем-то специально решил не трогать Умника в туннеле )) И Севу свою поберег , теперь не кашля не соплей)) Так норм дальше пойдёт или ставить фикс?? 36 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: а куда заныкал таки в МГ ученого с прибором Ну прибор ему уже и не нужен , что электронным что органическим пользоваться он не сможет! Так что когда найдёшь его в возле домов на окраине и не только его и не только возле домов но и в доме да ещё за забором поброди, а уж потом иди к его "подруге")) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Sejdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Sejdon сказал: Ну прибор ему уже и не нужен , что электронным что органическим пользоваться он не сможет! Так что когда найдёшь его в возле домов на окраине и не только его и не только возле домов но и в доме да ещё за забором поброди, а уж потом иди к его "подруге")) прям интрига походу-а вроде все тоже что и в фотографе-так то вроде там везде где возможно полазил и "туриста" в палатке нашел и валыны на чердаках и в тайниках а вот чувачеллу ученого словно кто в воронку сунул-кабы не пришлося весь город по новой перепроходить-а я так тщательно его почистил! благодарю за совет ? всем удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 7 ноября, 2021 50 минут назад, даггер делает дыдыдщ сказал: придется переиграть с момента захода на х-18, точнее с взятия бумаги из рюкзака. И так на всякий ! Это с момента когда уже в х18 ?? Когда типо звук запирания двери при поднятии бумажки или ещё раньше? Дополнено 5 минуты спустя 2 минуты назад, Aleksei Khohlov сказал: -кабы не пришлося весь город по новой перепроходить-а я так тщательно его почистил! Да ладно , поищи ещё)) Не забудь место где его найдёшь)) Пригодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте как включить спавнер в этом моде спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 7 ноября, 2021 Так от сюжета Деда Западло только тайники остались? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 83 Опубликовано 7 ноября, 2021 Подскажите как попасть за забор в МГ?Все облазил оббегал не могу ,не пускает.А там я так понимаю надо в палатке ст.лея найти где то.И выход из МГ со сканером устал уже искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Serega1972 сказал: Подскажите как попасть за забор в МГ Спойлер Перепрыгни с холмика у любого дома ! Главное что ГГ подпрыгивает как надо! А телепорт там же где и говорил с будущим трупом ! в низине ближе краю карты) Дополнено 2 минуты спустя 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Так от сюжета Деда Западло только тайники остались? Да фиг знает мне один попался ) и тот с фигой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 7 ноября, 2021 56 минут назад, Sejdon сказал: И так на всякий ! Это с момента когда уже в х18 ?? Когда типо звук запирания двери при поднятии бумажки или ещё раньше? До поднятия бумажки. 13 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Так от сюжета Деда Западло только тайники остались? Ага. Вырезал воровство - пропал дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 7 ноября, 2021 По предполагаемому выходу из МГ проходил 100500 раз, а всего то надо было пройти через школу. Дополнено 10 минуты спустя 2 часа назад, Aleksei Khohlov сказал: а вот чувачеллу ученого Да по колючке пробегись, в кустиках найдёшь. 1 час назад, Serega1972 сказал: выход из МГ Через школу к домикам, две химки вальни и вниз в овражек, покрутись малёха. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 83 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Тень121 сказал: По предполагаемому выходу из МГ проходил 100500 раз, а всего то надо было пройти через школу. Бегаю по школе и через нее несколько раз и никакого выхода нет.Сканер на поясе.Где конкретно то там что делать надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 7 ноября, 2021 Serega1972 Ни нервничай, всё получится. Через школу с главного входа прямо насквозь здания, два зобика вали, к двум домикам, две химки, если будут и вниз в овраг. У меня сработало почти в центре этого аппендикса. Дополнено 3 минуты спустя По всей вероятности скрипт спрятан в коридоре школы или между домами, пока не зацепишь не откроется переход. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 7 ноября, 2021 Не понимаю почему в провал задание падает "Туннельные крысы" ! Спускаюсь в х18 успокаиваю буйных , ни чего нет ни рюкзака не записки , выходим с учёным на улицу , подходим к полковнику и всё ! Задание провалено! Где что искать то?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты