Neptun 891 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Посвящается Антону Ганину Название: «Плохая компания 2: Масон»Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Михаил Зарубин Приветствую! Я, Михаил Зарубин, представляю глобальный проект «Плохая компания 2: Масон» для игры «S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти» версии “1.6.02”. Эта модификация прямо продолжает моды «Связной» и «Плохая компания» и своей целью имеет продемонстрировать совершенно новый подход в создании сюжетных модификаций. Спойлер После событий в Припяти Масон бежит без оглядки подальше от мёртвого города. И вот начинается история: Кордон, деревня новичков, подвал. Масон, напротив него очередной собутыльник сталкер по прозвищу Гвоздь, в который раз поведал историю своей жизни, благо, слушатель понимающий, а спиртяшка не даёт погаснуть ностальгическому костру. После третьей распитой бутылки героя уносит в чудесный мир, где явь не отличить ото сна: его поглотило то ли собственное воспалённое сознание, то ли Зона нашла лазейку в его разум... в общем, ему почудилось, что прошлое, так часто им поминаемое, настигло в образе призрака давно минувших дней. Полупрозрачная фигура, однако, не мстить вернулась, а лишь напомнить, что Масон должен исполнить предназначение и помочь своим друзьям, которые затерялись где-то глубоко в Зоне. Масон боится и прогоняет духа, но мысль об искуплении грехов прочно засела в его мозгу. И станет ли герой другим, теперь зависит только от вас... Спойлер Уникальность подачи истории заключается в огромной вариативности при её трактовке, игрок волен сам выбирать, по какому пути ему двигаться, он ничем не ограничен, кроме, разумеется, бесконечных ловушек и испытаний, которые подготовила для него Зона. Сценарий писался с учётом любого действия или бездействия игрока, что позволило добиться практического отсутствия единообразия в прохождении. Совершая то или иное действие, игрок должен осознавать, что каждый его поступок будет иметь последствие в будущем, а потому необходимо с умом подходить к решению задач, которые возникают перед ним. Можно просто следовать указаниям игры и довериться естественному развитию сюжета, а можно попытаться отыскать иной путь и увидеть обратную сторону представляемых событий. Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Игроку предстоит совершить большое путешествие по Зоне, каждая локация встретит его по-своему и подкинет целый клубок проблем, которые ему предстоит распутать. И чем ближе к центру он будет подбираться, тем сложнее и запутаннее будут эти дела, особенно, когда вокруг нет ни одного человека, а лишь монстры и мистическая сила, преследующая одиноких путников. Но несмотря ни на что всегда есть место тому, ради чего сталкеры каждый день совершают вылазки: возможность сорвать куш, отыскать клондайк артефактов или, быть может, даже загадать желание у Монолита. Игрок не будет лишён возможности обрести славу и богатства. Существует множество путей, чтобы подняться из грязи и стать влиятельным сталкером: стать профессиональным убийцей, начать свой бизнес или чей-нибудь отжать, примкнуть к какой-нибудь группировке или наняться к учёным, или наплевать на всё и вся и быть одиночкой, чтобы отыскать путь к самому центру Зоны. Спойлер Сборка локаций: Дмитрий Золотов. Тестеры: Рафаэль Саакян; Дмитрий1997 Nozhkin; Николай Вольский. Постер by LibrProd.Модели: Николай Вольский; Spperet. Актёры озвучки: Рафаэль Саакян; Spperet; Сергей «Olsparq» Нехаев; Михаил Вельмискин; Член клуба ТК3ВЕГА Мик; Иван Назаров; Никита Лозовой; Андрей Скуратов; Климент Либрихт; Алексей Киселёвский; Роман Заборовский; Александр Данильцев; Кирилл Плярпа; Григорiй Капустинъ; Олег Кузьма. Специальные гости: CINEMAN; Мануэль; HugTV; Бутылкин в роли Бизона. Проекты, чьи наработки использовались:Метро 2033, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., «MSG», Мясник, «SGM», М.О.Н.С.Т.Р., Пространственная аномалия.Krivin - музыка, написанная для книги Метро 2035: Главное меню: Chapter 10. Color Red (METRO 2035 O.S.T.) Титры: Chapter 11. Spare Fathers (METRO 2035 O.S.T.) Интро: Chapter 16. Iron Curtain (METRO 2035 O.S.T.) Благодарность художникам и всем тем, чьи работы так или иначе попали в модификацию. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер В техническом плане модификация крайне сложна в исполнении, и я не мог лично просчитать все варианты прохождения, поэтому, если у Вас произошёл вылет из игры или застопорился сюжет, незамедлительно сообщите мне об этом, оформляя сообщение в следующем виде: 1. Момент игры (после какого задания/во время какого задания; после какого действия)? 2. Лог (искать в папке «logs», первый файл в списке (xray_имя.log), последние строки с именем «ERRO»). Помогите сделать мод ещё лучше: 1. Нашли ошибку в тексте? 2. Есть идеи для квестов? Напишите мне! В игре много предметов, с которыми можно взаимодействовать через инвентарь и, соответственно, помещать их в слоты быстрого доступа. Однако, если предмет в инвентаре занимает больше одной клетки, установка его в слот быстрого доступа приведёт к вылету. Если, например, вы с НПС должны куда-то идти, а он не идёт, хотя должен, тут же сохранитесь и загрузите этот сейв. Если, например, вы должны переместиться с НПС на какую-то локацию, но вы переместились, а он нет, то, как правило, в этом месте предусмотрен автосейв, загрузите его и попробуйте снова. Я почти уверен, что версия 1.0 не последняя и скоро будут различные патчи. Пожалуйста, следите за обновлениями темы. Спойлер Доступен для скачивания фикс от 27.11.2021Скачать Yandex DiscСкачать с Google Disc Переместите содержимое архива ПК2М - Фикс 13 в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, где уже установлен мод. Исправления (10.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Запары. 3. Убран сюжетный затуп на Кордоне, когда ГГ отказывается работать с Валерьяном. 4. Исправлен вылет, если в тоннели убить Кастета, а потом и сталкера, которого он грабил. 5. Исправлено отображение подсказки №26.Исправления (11.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Танкиста. 3. Удалена химера во время кат-сцены со Жрецом. 4. Упомянут актёр озвучки HugTV.Исправления (12.11.2021): 1. Удалён клон Артиста в тоннеле после битвы с кровососом. 2. Исправлено удаление оружия после уничтожения второго спецотряда «Монолита». 3. Исправлен диалог Тихого после зачистки деревни. 4. Исправлен баг с бесконечным лутанием сейфа мародёров в Тёмной долине. 5. Изменено время суток во время засады на отряд Морды в Тёмной долине. 6. Исправлена ошибка, когда после захвата форпоста ГГ при любом варианте ответа остаётся на форпосте.Исправления (13.11.2021): 1. Исправлен вылет на Дикой территории, если раньше времени уничтожить прибор для прослушивания. 2. Убрана возможность пропустить диалог с прапором на Кордоне. 3. Убрана возможность пропустить диалог с долговцем в Баре. 4. ГГ возвращён нож после казни Борова. 5. Исправлен вылет: [error]Arguments : Can't find motion file 'pomutnenie_eńrana.ppe'.Исправления (17.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при снимании или сюжетном переодевании Комбинезона «Монолит». 3. Добавлен диалог Леснику о том, как попасть в шахту. 4. Удалён фонарик во время задания «Под покровом ночи». 5. Артефакт «Портал» найти легче. 6. Добавлено больше подробностей по заданию «Поставки».Исправления (18.11.2021): 1. Убрана возможность бесплатно фармить гаусс-патроны у Сахарова. 2. Удалён фонарик в баре во время сюжетной сцены. 3. Поправлены размеры ГГ, чтобы он не застревал в узких местах.Исправления (19.11.2021): 1. Переделана система торговли.Исправления (20.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при разбивании некоторых ящиков. 3. Расширена текстовая зона для описания легенд в КПК. 4. Сталкеры не мешают во время кат-сцены в Рыжем лесу.Исправления (21.11.2021): 1. Исправлен диалог Бюрократа после уничтожения отряда противника.Исправления (23.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Удалён двойник Шакала.Исправления (26.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. «Визор» спрятан до лучших времён. 3. Отменено задание Громова, когда личность Масона будет стёрта. 4. Коррективы в логике наёмников на Дикой.Исправления (27.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Убрано рандомное исчезновение оружия.Вылеты: 1. Игра вылетает при старте новой игры.Решение: если ваша операционная система есть Windows 10, то вам необходимо установить дополнительные библиотеки для чтения старых игр. 2. Игра не запускается, сразу крашится.Решение: скачать Cleaner, положить в папку с игрой и модом, запустить батник, после запустить игру. 3. Игра вылетает при переходе на другую локацию.Решение: перейти со статического освещения на динамическое. 4. Когда целюсь с ТРс-300 игра вылетает.Решение: это оригинальный баг, попробуйте в момент прицеливания прокрутить колёсико на мышке.Для версии 2.0: - Вылетает при разговоре с прапором. - В рыжем лесу нет начального диалога с Артистом.Решение: установить Правку, работает только для мода версии 2.0. Спойлер Скачать мод «Плохая компания 2: Масон» ver. 2.0 (от 02.12.2021)Скачать с Yandex Disc [1.61 ГБ]Скачать с Google Disc [1.61 ГБ] Версия 2.0 (от 02.12.2021): 1. Включает все предыдущие фиксы. 2. Множество мелких исправлений. 3. Добавляет карту Генераторов. 4. Дополнительные диалоги и метки. 1. Установите лицензионную версию игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 После откройте скачанный архив, вы увидите следующее: 2. Переместите содержимое папки ПК2М в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Также у вас есть возможность установить графические улучшения: Absolute Nature 4 в осеннем сеттинге и Weapons Remake 1.0 3. Переместите содержимое папки Аддоны в корень игры с последующей заменой файлов.Рекомендуемые настройки: - Полное динамическое освещение (чтобы фонарик адекватно отображался). - Разрешение не ниже 1366×768 (чтобы текст не выходил за границы). Уделите ещё немного времени для меня. Пять лет шла разработка модификации, и этот факт я тщательно скрывал, на мой взгляд, некрасиво хвастать тем, чего ещё нет на самом деле. Сейчас всё по-другому: модификация готова, и вы можете абсолютно бесплатно скачать её и насладиться игрой без ограничений. Быть может, вам не всё понравится, но я так вижу сталкер, и я действительно в одиночку всё это сделал, оцените хотя бы мой труд. В данный момент своей жизни мне очень требуется ваша поддержка, в том числе и материальная. И в отличие от других я прошу поддержки не за какие-то выдуманные перспективы ещё не выпущенного мода, а за реально готовый продукт. Вы не только наградите меня за проделанную работу, но и также с мотивируете продолжить разработку: у меня ещё много идей, которые хотелось бы реализовать. Visa: 4276 2600 1942 3887WMID: 319541934483WMZ: 196035199667 Контакты:ВК: Михаил ЗарубинInstagramModdb: BC2MPatreon Изменено 1 октября, 2022 пользователем Neptun 54 60 2 16 21 11 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman101 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 так как мне с кордона выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Сторожит мужик яблочный сад ночью. Слышит - треск веток, приглядывается, а на одном из деревьев сидит мужик и яблоки жрёт. Подкрадывается он к нему потихоньку сзади и как вцепится ему рукой за яйца. Спрашивает: - ты кто такой? В ответ тишина, он сжимает руку сильнее и опять спрашивает: - ты кто такой? В ответ опять тишина, он делает поворот рукой на 180 градусов и опять спрашивает: - ты кто такой? Мужик ему в ответ: - я Иван, ... глухонемой. ЗЫ: К Валерьяну подходишь. Инструкция выше. ЗЫ:ЗЫ: Нужно пойти по ветке: узнать, кто и куда дел шмот ГГ из тайника. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем wadimk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman101 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Меня в лагерь сталкеров не пускают. Сидорович проводника и карты обещался подогнать, так молчит падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 3 декабря, 2021 Переиграй. Ни с кем не общайся. .Только с Волком и IT-шником. Там нескольк бандюков нужно ухайдокать. После будет лабуда с грузом от вояк. После валерьяну яйки на 180. И карты у тебя в кармане. Загляни к воякам по "инструкции" выше в теме (я описал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman101 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, wadimk сказал: Переиграй. Ни с кем не общайся. .Только с Волком и IT-шником. Там нескольк бандюков нужно ухайдокать. После будет лабуда с грузом от вояк. После валерьяну яйки на 180. И карты у тебя в кармане. Загляни к воякам по "инструкции" выше в теме (я описал). Ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 декабря, 2021 14 часов назад, dumidum сказал: Так сделай образ с дисков и играй. Да есть у меня всё, и образы, и пиратки , и лицухи. Нет у меня проблем с этим. Я скачал мод ,когда на этом форуме было ещё страниц 9-10, какой тогда был патч, мне по барабану, после я ничего не скачивал и не устанавливал. Но форум иногда почитываю и удивляюсь, откуда у людей столько проблем ? Кривые руки ? Ржавое ведро с болтами ? Так у меня у самого руки кривые и ведро с гайками ржавое. И ещё такой вопрос, вот на старом сайте я понимал и мог кому нужно в репу зарядить, а тут чёто не въезжаю как ? Подскажите старому дурню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, Sanek63 сказал: И ещё такой вопрос, вот на старом сайте я понимал и мог кому нужно в репу зарядить, а тут чёто не въезжаю как ? Подскажите старому дурню. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, Stern-13 сказал: Спойлернем немножечко... (Показать контент) Ну я в принципе так и делал, просто не знал как это работает. Благодарю за разъяснение. И да , я тут заметил ещё такую фишку, есть ограничения. Я вот хочу кому-то руку пожать, а мне прилетает шняга, типа вы на сегодня исчерпали . Ну ладно, надеюсь доживу до завтра Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Sanek63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 918 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, shaman101 сказал: Господа товарищи камрады, непонятный затык. Отдал Сидоровичу деньги, он сказал ждать. И всё. Уже где-то две недели игрового времени жду, всю локацию облазил, и ни ответа ни привета. На каждой локации есть один ключевой квест. Пока его не сделаете, с локации вас не выпустят. На Кордоне такая ключевая точка - кровавая баня на АТП. Смертоубийство промежду вольных сталкеров Валерьана и бандитов Борова. И ваш герой в этом должен поучаствовать. Либо лично в боевых действиях - при первых двух вариантах развития сюжета, либо как сторонний наблюдатель, который просто смотрит, а потом сбегает - это в других вариантах развития сюжета. Смотрите та карту, ищите вопросительные знаки. Посмотрите список своих не сделанных квестов. Вам нужно запустить этот квест с АТП. Без этого можете хоть год ждать, Сидор не даст карты. Дополнено 9 минуты спустя 4 часа назад, Антон 2760 сказал: Кто-нибудь понял о чем мод? Инопланетяне, дьявол, ловец душ, жрец, клоны, бог Нептун, чёрные... Я уже к середине совершенно запутался, и даже перестал пытаться понимать происходящее. Хотя я играл и в предыдущие. Психоделика какая-то. Плохо когда непонятно, перестаешь понимать что ты тут делаешь. Мод о вреде алкоголизма. Главный герой синячил, колдырил и бухал, не приходя в сознание, два месяца подряд. а потом резко бросил. Тут же к нему пришла белочка. Делириум тременс - алкогольный психоз, в простонародье называемый "белая горячка". Характерной особенностью является то, что пациент начинает видеть чертей. Алкогольный делирий возникает на II–III стадии алкоголизма в период прекращения пьянства. Выражается бредом, обусловленным зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, сопровождается ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (черти). Иногда заканчивается смертью. Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. На 3—4-ю ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие млекопитающие , реже — сказочные, фантастические существа, такие как гномы, эльфы, черти, инопланетяне (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»); вообще характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, бред преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем. Мораль: синька - зло! Дополнено 13 минуты спустя 3 часа назад, lKonstantin сказал: а есть вариант не сдавать Серафим учёным/Егерю, а на себя нацепить? или потом можно будет ещё такой найти? и где посмотреть свойства после того как данные о нём "закачают в КПК"? С Егерем лучше не ссориться. Плохо закончится для вашего героя. Неожиданный и неприятный сюрприз. Оно вам надо? Дополнено 19 минуты спустя 5 часов назад, Aurea_Fox сказал: 1) Что за иконка справа от КПК? 2) Как попасть в штаб к Валерьяну, если можно передвигаться по ферме? ? Это иконка способности "Меченый". Когда здоровье вашего персонажа падает ниже 15%, активируется эта способность, и ваш герой внезапно излечивается от всех ранений и радиоактивного заражения. А способность уходит на перезарядку. Как раз этот значок загорается, когда способность отработала и перезаряжается. Попасть в штаб Валериана можно многими способами - зависит от того, какой путь развития сюжета выбрал ваш герой. В одном случае - дверь ему откроют по сюжету, в другом случае - нужно будет лезть через дырку в крыше ночью, в третьем случае - вам вообще нечего делать в бараке Валериана. И так далее. Зависит исключительно от пути, которым вы идёте. Вариативность зашкаливает. Каждый попадает по-своему, какого-то одного способа нет. Дополнено 23 минуты спустя 2 часа назад, wadimk сказал: ЗЫ:ЗЫ: Нужно пойти по ветке: узнать, кто и куда дел шмот ГГ из тайника. Нет, это как раз необязательный квест. А вот штурм АТП - обязательный. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 4udik 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 декабря, 2021 19 минут назад, 4udik сказал: Мод о вреде алкоголизма. Мораль: синька - зло! А ты оказывается не только компьютерный гений, ты ещё и медик серьёзный. Я как-бы тоже человек не далёкий от медицины, ветеринар с верхним образованием. И об алкоголизме знаю не по наслышке. И на своём, и на чужом опыте знаю. И теорию мне когда-то преподавали. Не ожидал тут такое прочитать. Лишний раз убеждаюсь, что автор данного мода просто гений. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 918 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Sanek63 сказал: А ты оказывается не только компьютерный гений, ты ещё и медик серьёзный. Я как-бы тоже человек не далёкий от медицины, ветеринар с верхним образованием. И об алкоголизме знаю не по наслышке. И на своём, и на чужом опыте знаю. И теорию мне когда-то преподавали. Не ожидал тут такое прочитать. Лишний раз убеждаюсь, что автор данного мода просто гений. Ну я так-то - врач. Детский. Не нарколог, конечно, и не психиатр. Но на "скорой" работал и повидал всякого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, 4udik сказал: Ну я так-то - врач. Детский. Не нарколог, конечно, и не психиатр. Но на "скорой" работал и повидал всякого. Ну, как говорится, флаг тебе в руки и барабан на шею. Скорая меня пару раз вытаскивала, низкий им поклон. И тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 АВТОРУ. Какая жалость... Игра лишилась одной интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, 4udik сказал: Ну я так-то - врач. Детский. Не нарколог, конечно, и не психиатр. Но на "скорой" работал и повидал всякого. Дружище,если не трудно ,проверь на Кордоне в версии 2.0 есть сканеры аномалий или их вырезали ,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 17 минут назад, Zloi сказал: Дружище,если не трудно ,проверь на Кордоне в версии 2.0 есть сканеры аномалий или их вырезали ,спс остались и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, ewsh сказал: остались и работают странно ,у меня их нет,ладно ,может появятся поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 26 минут назад, Zloi сказал: странно ,у меня их нет,ладно ,может появятся поже Они как бы есть, и перекодировал флешкой Мики, но в КПК инфа о наличии артов не поступает. В новой версии 2,0 участились баги с отсутствием НПС, рюкзаки-тайники бывают не активны, а те с записками о первом сталкере просто исчезли через время..АУ, АВТОР, твои проделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 4 декабря, 2021 46 минут назад, ewsh сказал: Они как бы есть, и перекодировал флешкой Мики, но в КПК инфа о наличии артов не поступает. В новой версии 2,0 участились баги с отсутствием НПС, рюкзаки-тайники бывают не активны, а те с записками о первом сталкере просто исчезли через время..АУ, АВТОР, твои проделки? у меня их нет вообще на локации,о первом сталкере могу высказать догадку что квест не был доделан и его просто вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilka2323 1 Опубликовано 4 декабря, 2021 Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_02 Такая ошибка при переходе в генераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 777 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ilka2323 перейди на динамическое освещение AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 4 декабря, 2021 Всем доброй Зоны! Я умудрился сотворить затык в игре: в доме у Шамана (ночной кошмар) расстрелял в воздух все патроны от проклятого ПМ и выбросил пистолет (думал,может клон с мной пообщается) и теперь клон тупо шмаляет в меня (без урона) и выйти не могу - возвращает телепорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 891 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Gryazniy_Garik сказал: Всем доброй Зоны! Я умудрился сотворить затык в игре: в доме у Шамана (ночной кошмар) расстрелял в воздух все патроны от проклятого ПМ и выбросил пистолет (думал,может клон с мной пообщается) и теперь клон тупо шмаляет в меня (без урона) и выйти не могу - возвращает телепорт Зарэжь его, как свинью! Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, ewsh сказал: Они как бы есть, и перекодировал флешкой Мики, но в КПК инфа о наличии артов не поступает. В новой версии 2,0 участились баги с отсутствием НПС, рюкзаки-тайники бывают не активны, а те с записками о первом сталкере просто исчезли через время..АУ, АВТОР, твои проделки? Всё прекрасно работает: НПС все на месте, тайник все юзабельны. Проверил всё пять минут назад. Наговариваете, товарищ! Опять свои сборки используете, а на меня грешите. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 4 декабря, 2021 Neptun , кынжала нэт, вах! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Gryazniy_Garik сказал: выйти не могу - возвращает телепорт Теперь только переигровка до захода в дом. И еще 4udik давал совет идти в дом с 2-мя достижениями дипломата, если по мирному хочешь пройти, у меня не получилось, видно все зависит от пути прохождения кордона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 4 декабря, 2021 Neptun "тайник все юзабельны" - и с записками первого сталкера??? сборок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты