Перейти к содержанию
Kataklysm

S.T.A.L.K.E.R. - Dead Air "Книга мёртвых"

Рекомендуемые сообщения

Su-Wr-5vs-TEE.jpg

Описание (Показать контент)
  Разработчики сюжетного addona "Книга мёртвых" для Dead Air 0.98b (Показать контент)
  скачать (Показать контент)
  установка (Показать контент)
  все фиксы для Dead Air Книга Мертвых (Показать контент)

О дальнейшей судьбе мода ничего неизвестно.Автором мода удалены ссылки на скачивание мода,темы техподдержки и фиксов.В шапке оставлена (из-за уважению к комьюнити) ссылка на торрент...С моей стороны,как автора темы,поддержка темы в виде обновления и добавления каких либо ссылок на мод или информацию о нём,осуществляться НЕ БУДЕТ!!! Ссылка на страницу мода в ВК мной удалена,ибо имеет прямой оскорбительный характер...Очень жаль,что всё так сложилось.

Изменено пользователем Kataklysm
Добавлены все фиксы,выпущенные автором
  • Лайк 3
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 3
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Решил поиграть в старый добрый dead air. Ведь 1.0 не понятно когда выйдет, и выйдет ли он вообще.

От dead air мало что осталось.

Зато много всяких ненужных изменений и "улучшений".

1. Зачем менять оболочку инвентаря, иконки оповещений, иконки предметов?

2. Зачем блокировать переходы из локации в локацию?

3.Для чего сделана необходимость иметь куртку, чтобы достать кпк? - это же маразм.

Я молчу, что изменили баланс. По крайней мере в начале игры. Без перков. Без лута. Да я знаю, что можно найти книжечки с перками. Но это больно. Награда за рупор военных от волка. Он нам вместо кэша дает патроны или еду. Зашибись. Если отдать рпг бандосу на ферме - дает нам в награду патроны. А мосинка где? Зачем никому ненужные усложнения.

По отдельности я бы стерпел маразматические изменения. У всех разный подход и вкусы к хардкору. Но тут собраны все моды и аддоны в таком ключе. 

P.S. Еще грузится это все дело долго по сравнению с обычным dead air. Хотя могу ошибаться. Играл давно. Да и привык к мгновенным загрузкам anomaly.

Любителям dead air не рекомендую. А идущим мимо категорически запрещаю играть в это.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Yoyo 

В 29.11.2021 в 11:30, Yoyo сказал:

От dead air мало что осталось.

Зато много всяких ненужных изменений и "улучшений".

Еще не известно что будет в релизе литровой версии DA )) еще хлеще могут накрутить...

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Hoperise извиняюсь, если напутал, (1.5 фикс 6) так правильно? Вашу работу я ценю, и она мне понравилась,  как простому игроку.   Сам я играл в 1.2 и немного в 1.4 версии. По, поводу жажды, в ДА Ласт Дее она точно была, ну иконка по крайней мере ¯\_(ツ)_/¯ с этим аддоном/сборкой я проходил ДА доконца.

sammcon Батарею повесь на пояс. АКБ. Из описания мода в шапке :

- На пояс ищо НУЖНО вешать Универсальную батарею, иначе НЕ будут работать все электро-приборы! Детекторы, контейнеры, ПНВ, фонарики...
  - Батарею также нужно каждый раз после дозарядки возвращять на пояс. НЕ забывайте и помните об этом!

Инерция камеры, это анимация попадания, и пока она не отключаемая, что тоже указано в описании. ( Жди авторских или народных правок). 

-----–-------------------------------------------

А, мне интересно, зачем старались, собирали, осенне и мёртвые текстуры окружения, а HD  карту в кпк летнюю засунули?

Пока сборка открыта, можно ли её не ставить? Какой файл и за что отвечает разберусь, опыт есть. 

P.S. сам моды не колупаю. В конфиги и т.п. без нужды не залезаю. 

Автору  и помошникам несомненно большой респект и поклон,  желаю доработать и оптимизировать мод, разобраться и донастроить модифицированный "ехе" файл запуска. 

Дополнено 22 минуты спустя

Yoyo автор в ВК, писал что это всё сугубо на усмотрение, никого насильно играть не заставляют. Поиграй в другие сборки с сюжетными уклонами. 

Возможно ещё донастроят баланс оружия и патронов, товаров и прочего. Вспомни как ДА ругали, а сейчас многие люди перепрошли его раз по 5ть. 

Дождись финальной версии, где будет структированы файлы по категориям и запакованы в xdb. Загрузки будут быстрее.

Дополнено 39 минуты спустя

Вышел хотфикс Магазинного питания, установка ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Автору темы, просьба хоть выписывать и вставлять общее описание и кол-во фиксов, если долго на все давать ссылки, а лучше на Яд, Гугле сделать папку с открытым доступам и туда их "складировать". Не у всех есть доступ к ВК. 

Раз уж эта тема с открытыми комментами, и прочим, а не просто копипаст с ссылками на ВК. 

И скриншотов добавьте, сделайте по "фень шую".  Люди будут благодарны.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Avandsan 

В 29.11.2021 в 11:35, Avandsan сказал:

Не у всех есть доступ к ВК. 

Туда вроде без всякой регистрации можно спокойно зайти и скачать

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 11:35, Avandsan сказал:

а не просто копипаст с ссылками на ВК.

Ccылка на страницу с фиксами в шапке.Потому  она и дана  (а не прямые ссылки на выходящие фиксы),потому что как выше сказано

В 29.11.2021 в 12:24, Raid сказал:

без всякой регистрации можно спокойно зайти и скачать

Я качаю фиксы не имея ВК аккаунта.

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 08:21, Avandsan сказал:

vader_33 Лесник будет после отключения Радара менять магазины, до этого только с трупов и/или тайников. И в подробном описании есть и в обзоре Крамера.

я не про получить нужные, а избавиться от ненужных. Не переться же в Рыжий Лес ради ненужных магазинов от пм (тем более, еще непонятно когда переход получишь)

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

Здравствуйте Сидорович будет продавать куртку или самому надо искать? Прописал я костюм заря  костюм в инвентаре гг появляется но когда одеваю происходит, вылет но это не страшно придётся искать Костюм без костюма батареи не повесит наверное чтобы открыть пда.

Если не трудно покажите пожалуйста как правильно повесить на пояс батареи скрин если можно спасибо.

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

sammcon чтобы открыть пда нужен костюм с поясом, на поясе обязательно должна быть Универсальная батарея, чтобы работали электронные приборы

• Жму руку 1

2.gif

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 14:39, sammcon сказал:

или самому надо искать

На правильном пути коллега.

• Мастер! 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Вылет при перезарядке форта с ручным фонарем с фиксом 9 остался, или что там исправлял

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 11:33, Raid сказал:

Yoyo 

Еще не известно что будет в релизе литровой версии DA )) еще хлеще могут накрутить...

?Хлеще и маразматичнее  чем в Пепел2  нигде быть не может-они рэкордсмэны мира в этом плане! а их концепция  освещения "негры ночью тырят уголь" вааще не имеет аналогов в мире модостроя и упоротость аффторов зашкаливает безгранично! Всем удачи и всех благ!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут, стоимость рюкзака большого у военных 35000, а ремонт 117000.

Это фишка такая что рюкзаки "тают" за одно посещение лабы? Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Представляю что мод еще покажет.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Дык писал выше насчёт того" где  в файлах стоимость ремонта?" я же не просто так)с ремонтом автор ну вот реально перегибает.если к остальному ещё можно приспособится то это уже ппц какой-то.

Да!вылет при наведении на магазины у ремонтника.логи лень...

И если можно подскажите где на болотах жестянка искать?я вначале на этот квест подзабил.

Изменено пользователем IIAHDA

Поделиться сообщением

IIAHDA вот покажи скрин с 100+ тысяч за починку 20% дробаша, и не гони пурлу попусту!

Поделиться сообщением

IIAHDA в деде надо не у ремонтников ремонтироваться, а всякими чистилками-ремнаборами-изолентой, не доводя до сильных поломок. Их можно без проблем выменять на запчасти и ткани у Шустрого, разбиралки бесконечные

Дополнено 0 минут спустя
  В 29.11.2021 в 21:49, IIAHDA сказал:

где на болотах жестянка искать?

прямо у перехода в камнях

Поделиться сообщением

@KalamburХурма вопрос,найду следующий такой момент кину скрин.

Мод получился достаточно интересный тут без звезды.

Но с некоторыми моментами мужик ты реально запулился .псевдособаки стоимость ремонта это одини из них.

По собакам посмотри видео на странице два и включи уже логику да?)

Изменено пользователем IIAHDA

Поделиться сообщением

В 25.11.2021 в 17:25, Kalambur сказал:

прывыкли летать Деморекордом

Да, поскольку это встроенная команда, которая была во всех частях игры.
Если нет телепорта на Enter, ничего дисбалансного в ней нет.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

vader_33 чуть выше писал в DА до этого не играл.

Спасибо учесал искать.

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 17:42, vader_33 сказал:

Вылет при перезарядке форта с ручным фонарем с фиксом 9 остался

Автор ещё один фикс выкатил.https://drive.google.com/file/d/1KUuqnqokQ_FrsQF8Trr2AuUaV4yUZ8gT/view

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

IIAHDA псевдопса порезал в фиксе, у меня есть соавтор, который все эти баоансы настраивал и писал текста, я какбы "техник", псевда по моим планам не должна была иметь ауру, так как их много и часто, а псисобака, да, имеет и должна в нашем аддоне иметь...все современем фиксится! Потом на Репак с установщиком отшлифуем и текстуры 4к порежу, и старт с курткой, чтобы для незнающих было проще состартом! Все это поправиться, а вцелом и общем мод играбелен, кроме вылетов по памяти, а два выоето по перезарядке пистолета с фонарем в руке и при старте поговорить с рандом нпс ЧН или Эколог, все они пофикшены уже! Да спасибо за мнение Ваше...я новачок в этом деле и не учился делать моды, что смог то и сделал...

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте  почему то происходит вылет на дикой територии при разбивания ящиков с лопатой это только у меня?

Показать контент

Всё сам исправил этот вылет  пришлось взять  папку scripts\bind_physic_object.script , в одном из модов зов Припяти  по крайней мере вылета больше нет.

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

sammcon 

В 30.11.2021 в 13:40, sammcon сказал:

Здравствуйте  почему то происходит вылет на дикой територии при разбивания ящиков с лопатой это только у меня?

А лог вылета есть? 

2.gif

Поделиться сообщением

Kalambur аптечек и бинтов бы больше медику в продажу, с такими мутантами они расходуются быстро. Или вернуть нпс в обмен

Изменено пользователем vader_33
  • Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Страницу с фиксами не забываем чекать https://vk.com/topic-200011321_48486007.Разработчик вроде оперативненько выкатывает их.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Где можно раздобыть спас-12? Султану за проход в х-18. Может кто по квесту даст, даже с трупов не падал у меня

Изменено пользователем vader_33

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу