Deathman 660 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Тема перенесена и больше не актуальна. Требует удаления. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Deathman 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 2 декабря, 2021 Двиглище абсолютно нестабильно - ну и зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, karavan150 сказал: Двиглище абсолютно нестабильно - ну и зачем это? Просто не могу смириться с тем что неделю жизни потратил впустую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 2 декабря, 2021 Deathman ну интересно ж было ковыряться там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, ian98 сказал: Deathman ну интересно ж было ковыряться там? Бомбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 2 декабря, 2021 Deathman понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 11:34, Deathman сказал: Бомбежно Хороший проект. Один чел делает нечто подобное на базе наработок от Моррей. Я лично делаю аналогичное на OGSR Engine. Также Жилин делает на ЧН свой ТЧ и я одному помогаю делать ТЧ на ЗПшке... Плюс уже есть прототип трилогии на Анриле и один бритиш сделал Бар на Анриле. Это гораздо лучше того ужаса под названиями ремастеред и редакс... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Yarkov Desorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты