ПРАКСИС 181 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) ВУЛЬФ, УДАЛИ СВОЙ АККАУНТ СО СВОЕГО РЕСУРСА, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ АП-ПРО ИМЕЛ С ТОБОЙ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ. ВОТ ССЫЛКА НА ТВОЙ АККАУНТ - https://ap-pro.ru/profile/3-wolfstalker/ Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ПРАКСИС 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Supremeee сказал: Тему надо создать с голосованием - удалять ли Ап-про или нет?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, ПРАКСИС сказал: Тему надо создать с голосованием - удалять ли Ап-про или нет?)) Вот мы щяс порофлим, а люди проголосуют ЗА ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Supremeee сказал: Вот мы щяс порофлим, а люди проголосуют ЗА ._. - По приколу запускаешь голосование - Все голосуют за удаление АП-Про - АП-Про удаляется - True Stalker закрывается - Фанаты АП-Про объявляют на тебя охоту - Повышается число суицидников - Население Земли сокращается - Наступает конец света - Ты, который просто решил прикольнуться: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ПРАКСИС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, ПРАКСИС сказал: - По приколу запускаешь голосование - Все голосуют за удаление АП-Про - АП-Про удаляется - True Stalker закрывается - Фанаты АП-Про объявляют на тебя охоту - Повышается число суицидников - Население Земли сокращается - Наступает конец света - Ты, который просто решил прикольнуться: Ахах, чот уже страшно, модер мой мем лайкнул xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, Supremeee сказал: Ахах, чот уже страшно, модер мой мем лайкнул xD Да ничего страшного, мы просто глумимся над создателем сайта, над самим сайтом и над всеми пользователями. Разве это повод для бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, ПРАКСИС сказал: Да ничего страшного, мы просто глумимся над создателем сайта, над самим сайтом и над всеми пользователями. Разве это повод для бана? Наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вольфсталкер, удали интернет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 3 декабря, 2021 Можно и мой тоже удалить? Пожалуйста! 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, ПРАКСИС сказал: True Stalker закрывается Единственное хорошее последствие) 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты