Deathman 744 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Deleted Изменено 23 февраля пользователем Deathman 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 427 Опубликовано 18 декабря, 2021 Люблю подобные моды. Жалко без DX10, и почему не на OGSR?Там уже есть и шейдеры и рендер DX10?Да ещё почему без оружейного пака из оригинала ЧН?Ещё бы можно было интрефейс взять из ЧН, или хоть стиль. Можно было бы ещё локи из тч заменить чн-овскими. И да, что по растительности?Текстуры травы тоже перенёс? P.s вот готовая адаптация пушек из ЧН и OGSR, если вдруг захочешь вставить. ((Ogsr cop weapons)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 744 Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, Hikki сказал: Люблю подобные моды. Жалко без DX10, и почему не на OGSR?Там уже есть и шейдеры и рендер DX10?Да ещё почему без оружейного пака из оригинала ЧН?Ещё бы можно было интрефейс взять из ЧН, или хоть стиль. Можно было бы ещё локи из тч заменить чн-овскими. И да, что по растительности?Текстуры травы тоже перенёс? P.s вот готовая адаптация пушек из ЧН и OGSR, если вдруг захочешь вставить. ((Ogsr cop weapons)) Я занялся в какое-то время адаптацией локаций от чн на тч. Не вариант. Со стороны гейм дизайна требуется полная переработка всех локаций. Есть двиглище зова Припяти от Morrey, адаптированное под тень Чернобыля, с ним у меня был мод на графику чистого неба в тч, гуглится по "Тень чернобыля DX10". Я полностью адаптировал почти все что мог от чн в него. НО двигло это не имеет вывода логов, из-за чего я не смог побороть вылет в темной долине при подходе к базе бандитов. Если кто-то исправит вылет - доведу эту модификацию до финала, я уже собрал исправления для основополагающих багов, и имею много чего того, что отлично дополнило модификацию. Чем бы хорош не был OGSR, я ненавижу его бекэнд графики. У них собственные шейдеры, которые заменить на шейдеры чн я не смог. Я способен работать только с DX9 hlsl. HUD в 40% его фич работает из двигла, из-за чего я не смог портировать его из чн в тч. В атласы текстур травы я не лез, прости, может если буду делать обновы сделаю. За адаптацию оружия спасибо тебе, обязательно использую в будущем. Дополнено 2 минуты спустя 9 часов назад, Hikki сказал: Люблю подобные моды. Жалко без DX10, и почему не на OGSR?Там уже есть и шейдеры и рендер DX10?Да ещё почему без оружейного пака из оригинала ЧН?Ещё бы можно было интрефейс взять из ЧН, или хоть стиль. Можно было бы ещё локи из тч заменить чн-овскими. И да, что по растительности?Текстуры травы тоже перенёс? P.s вот готовая адаптация пушек из ЧН и OGSR, если вдруг захочешь вставить. ((Ogsr cop weapons)) ВОт тч с графикой чн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya_ne_robot 0 Опубликовано 1 декабря, 2024 Можеш перенисти HUD оружия? И можно Гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты