AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 5 июля, 2020 Написать отзыв Авторы: WERTOixТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 13.07.2013 Спойлер Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки. Спойлер Спойлер Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | Mega Благодарности: Огромное спасибо GSC Game World за игру. Народная солянка от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. AMK Mod - модель и текстуры гавра Priboi Story - некоторые объекты строений, техники. Зона поражения 2 - несколько текстур, файл ui\inventory_new. Тайные тропы 2, Новый сюжет 5 - курсор, озвучка гг. Рассказ "Черный ангел" (В.В Шалыгин) - артефакт Джокер Рассказ "Линия огня" (В.Орехов) - персонаж Диана. А так же спасибо авторам и исполнителям песен. Неофициальный ремейк: 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askar 0 Опубликовано 15 мая, 2021 Стоит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, Askar сказал: Стоит играть? Привет!) Загляни сюда, почитай!)) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askar 0 Опубликовано 15 мая, 2021 DoctorChe, спасибо, просто я впервые вижу мод в формате exe, поэтому и спросил, мож там вирус или ещё что Дополнено 2 минуты спустя И при повторном переходе по ссылке, формат файла не определяется, стоит * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, Askar сказал: Стоит играть? Средняк из 2011, не более. Для изучения истории модостроя можешь поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askar 0 Опубликовано 17 мая, 2021 А как установить? Файл скачивается без расширения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podpivas1337 0 Опубликовано 14 февраля, 2022 захотел поиграть в шедевр модостроения и тут такая досада! как это распаковать?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walrustechno 8 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, podpivas1337 сказал: захотел поиграть в шедевр модостроения и тут такая досада! как это распаковать?!?!? попробуй 7z скачать (а вдруг) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем walrustechno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, podpivas1337 сказал: как это распаковать?!?!? 7zip архив нормально распаковывает. Перепаковал, и залил на MEGA - тык Дополнено 2 минуты спустя AziatkaVictor можешь добавить ссылку в шапку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 21 июля, 2022 Три Аккорда, парни, разбираем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qlkin 8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Три аккорда - не так уж мало Я бы была.. я бы грала... lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 31 мая, 2023 Дамы и господа! Для широкой публики к 10-летию этого шикарного мода я сделал полный ремейк. Он же ремастер, он же редизайн, он же трибьют, он же оммаж. По-простому если - сделал из этого мода конфетку! Моду "Диана" уже 10 лет, вышел он в 2013 году. Как раз юбилей. Игроки этот мод люто ненавидят, отзывы ругательные. А мод, тем не менее, хороший. Что? Да! Просто сделан тяп-ляп. Я сделал полную переработку - изменил всё: графику, оружие, броню, патроны, тексты диалогов переписал и пару-тройку новых от себя добавил, все звуки переделал, иконки персонажей, пару моделей персонажей поменял. Графику и музыку поменял полностью. Даже в пару скриптов залез, хотя в скриптах не особо шарю. И теперь это не мод, а конфетка! Вполне играбельный и даже реиграбельный. Авторский замысел я не трогал, сценарий вполне хороший. На авторство я не претендую, автор - Werto. Но я настолько сильно мод улучшил, что теперь это по сути новый мод. Глубочайший редизайн и правка ошибок. К юбилею мода. Ремейк, типа. Если вам понравится этот вариант, не поленитесь написать добрый отзыв на страничке самого мода "Диана". Тема переделки "Диана-2023" здесь: (тыц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты