exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) SFZ Project: Lost Story - DLC без основного мода? Заняться нечем что-ли?Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 2.1.102+ (со своими правками) Это вам мой подарок под Новый Год 2022. Всех с наступающими (или наступившими) праздниками! Если что, мод тоже не очень большой - на часика 2 максимум.Синопсис сюжета: Спойлер После кражи одного артефакта - наш главный герой Принц оказывается в незнакомом для себя месте. Всё вокруг усыпано снегом, а мороз пробирает до костей. Ему ничего не остается делать, кроме как адаптироваться к новым условиям и пытаться выжить. При этом не забывая о своей главной цели - сбежать. Вкратце о нововведениях: Спойлер Мод в зимнем сеттинге Простенькая система замерзания/отогревания Всё еще ограниченные сохранения (только теперь не одна точка сохранения, как в Episode Zero) Новая "старая" локация Выжали "свой" максимум в графическом плане для зимнего сеттинга Сюжет во вселенной SFZ (если так вообще можно выразиться) В принципе всё что было в Episode Zero перекочевало сюда и даже больше. Мод ведь делалася на основе будущего глобального SFZ Project. Возможные баги: Спойлер У кого не сохраняется игра в принципе, запускайте игру от имени Администратора Возможное падение ФПС из-за частиц снега (у кого такое происходит, можете просто его отключить в главном меню) Установка мода: Спойлер Устанавливать на чистый ТЧ версии 1.0006. Скопировать всё содержимое архива в папку с игрой (user.ltx тоже обязателен, не умничайте, там важные надстройки. Потом поменяете что вам там нужно в настройках управления/графики) Запускать через xrEngine.exe. На Steam-версию абсолютно такой же порядок действий (только для запуска игры нужно прописать параметр -steam) Доп. библиотеки для работы модификации: OpenAL и прочее Разработчики: Спойлер exDeMODER - главный разработчикOperator_Nanami - левел-дизайн, графика, оружейный пакOperator_Larsen - помощь в создании сюжеткиHozar_2002 - помощь при работе с графикойTheShmuga, Melya, Dezodar - тестеры и просто хорошие людиТак же я хочу поблагодарить таких людей как:AziatkaVictor, FL!NT, Graff46, lvg_brest, RayTwitty, Charlie Carious, VeNoMMaNs, CyberHottab, Vurt, Enframed, Egor179, Ghost-2142, den1s, 2clip, Freddy Sanchez, Куница, mmccxviiОсобая благодарность:Krodin и КО - за OGSR-движок и неоднократную помощьChriotmao - за терпение и компиляцию локацииРебята которые поддерживают меня на Patreon (за что им огромное спасибо):Borziy, Lutra_Nord, malign, Илья Климкин, Ярослав Дорошенко, Alex Malc, Sanches1611, vanyapardo, AziatkaVictor, Aimka, SamArt, Павел БыстровВ моде используются наработки от таких модификаций:OGSM, OGSR, Холодная Кровь: Факты, Absolute Nature, xrMPE, NLC 7, Lost Alpha Всё еще спасибо Silent Hill и Resident Evil за вдохновение. Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер GoogleDriveЯндексДискMEGAФИКСЫ:Хотфикс от пропадающих труповГОТОВЫЙ РЕПАК ОТ STERN-13:Скачать Народное творчество: Спойлер Текстуры флоры для любителей Реквизиты для поддержки штанов: Спойлер QIWI: +380974023758 ПриватБанк: 5168742229436989 Patreon - для любителей эксклюзива Изменено 21 февраля, 2022 пользователем exDeMODER 27 11 1 7 5 15 1 12 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Operator_Larsen 15 Опубликовано 31 декабря, 2021 LESS GOOOOOOOO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 31 декабря, 2021 Работаем. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Operator_Nanami 69 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 31 декабря, 2021 Ну и отлично. Два часа впустим в дело. С наступающим вас! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поиграл, кринж полный, 10 замерзаний из 10. 2 1 3 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 31 декабря, 2021 А говорил что в этом году не чем не порадуешь) А тут вот))) ай ай ай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 31 декабря, 2021 exDeMODER Саня Спасибо тебе за подарок ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, andrej31rus сказал: А говорил что в этом году не чем не порадуешь) Я сам не знал, если честно 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 31 декабря, 2021 exDeMODER спасибо что скрасил 2 часа уходящего года) С наступающим тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всё таки заюзали Вокзал Лиманска! Всё таки Ланс допилил шейдер снега! 12 минут назад, exDeMODER сказал: Сюжет во вселенной SFZ (если так вообще можно выразиться) Конечно можно, ибо кто пройдёт SFZ Project полностью, тот поймёт смысл названия модификации! C Новой Годой всех! 1 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, SamArt сказал: Всё таки Ланс допилил шейдер снега! Нет ? 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Operator_Nanami 69 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Небольшая правка от меня: более пышные текстуры веток у дубов/тополей/берёз, а также крон ёлок и сосен. (текст кликабелен) Сравнения до/после, к сожалению, немає, но есть просто красивые скриншоты. Спойлер Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Operator_Nanami 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 31 декабря, 2021 Погнали. Наконец-то дождались.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 31 декабря, 2021 даже качать не буду. 1 5 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 31 декабря, 2021 StariyStalkKRG Старый стримчик новогодний ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 11 минут назад, dumidum сказал: даже качать не буду. Держи в курсе 5 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glitched Memories 3 Опубликовано 31 декабря, 2021 ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, andrej31rus сказал: Старый стримчик новогодний ждать? Конечно. Ща сбацаем.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 31 декабря, 2021 Саша спасибо за крутой новогодний подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 31 декабря, 2021 21 минуту назад, dumidum сказал: даже качать не буду. Всем интересно всем интересно --- Всех с релизом) БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 31 декабря, 2021 Помню первый SFZ Project. Это топ.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezodar 177 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с релизом!? Ну и дап, Саня когда релиз то? Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 каратов невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 31 декабря, 2021 бамп годному треду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 145 Опубликовано 31 декабря, 2021 Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял. Респект! З.ы Картинка сочная, аш пися привстала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты