Wolfstalker 13 702 Опубликовано 31 декабря, 2021 На новогоднем столе настоящего Сталкера могут быть щупальца Кровососа хоть в грибном, хоть в томатном соусе. А вот без традиционного топа лучших модификаций года от AP-PRO - праздник никак не обойдется! Настало время вынести горячее, и представить вашему вниманию итоговый рейтинг лучших проектов 2021 года! AP-PRO.RU Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikiller 4 Опубликовано 31 декабря, 2021 С НОВЫМ ГОДОМ дорогие товарищи!!!! ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех С Новым годом. Хороший топ 5 модов 2021.? 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С Новым Годом, друзья! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С новым годом, сталкеры! Счастье - всем даром! И пусть никто не уйдёт обиженным. Ролик про топ модов отличный. Радует меня, как игрока, что моддинг на Сталкер не умирает, более того - развивается. Спойлер Epic Games совершенно бесплатно раздает 3 игры про Лару нашу Крофт, расхитительницу гробниц. Лицензии. Навсегда. (так-то эти 3 игры стоят вместе 62 $) https://www.epicgames.com/store/ru/ Изменено 31 декабря, 2021 пользователем 4udik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex TOPMAN 49 Опубликовано 2 января, 2022 А ещё 31.12.2021 вышла Судьба Зоны 0.8.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 2 января, 2022 очередной высер говнища 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 2 января, 2022 foss1k ты ещё живое?) Лол ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 января, 2022 Отличный выпуск. Шеф, новогоднее блюдо удалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 5 января, 2022 Когда будет топ 5 худших модов. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex TOPMAN 49 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Вот какого чёрта эта "устаревшая" новость всегда висит ПЕРВОЙ на главной? Открываю я Ap-Pro и у меня на заглавной видна только 1 последняя публикация внизу страницы. Т.е. - эта, от 31.12.2021. Ок, делаю вывод я, "новостей больше не было" и ЗАКРЫВАЮ Ap-Pro. И так почти все новогодние праздники! А оказывается, нужно было как-то догадаться проскроллить ниже, где (сюрпри-из!) есть новости и с более свежей датой. Посему, простой человеческий вопрос: вот НАХРЕНА так было делать, Wolfstalker? >_< Изменено 9 января, 2022 пользователем Alex TOPMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты