Перейти к содержанию

foss1k

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайна

    1ч 26м 21с

Информация о foss1k

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.06.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Thomas
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Misery, SGM 2.2 (чистый)

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. можно было бы добавить призраков в зону, но ни как что-то, что можно убить или воздействовать, а типа аномалии, которая начинает вызывать галлюцинации, если попадаешь в её пределы, само собой пси-атака и можно защититься шлемом, было бы круто, добавило бы ужаса в здания города и не только. почему нет?
  2. 1-ое: игра официально в разработке с мая 2018 года. Неофициально, может, еще раньше, калькулятор - считайте сами! 2-ое: Релиз игры, судя по источнику из Твиттера XBox, запланирован на день выхода новых консолей от них, а это максимум 2021 год. 3-ее: то, что вы перечислили в скобочках, ничем не отличает сталкер 2 от трилогии первого сталкера, то есть ничего нового кроме сплошной локации как одного мира(что в модах некоторых уже было), а значит уже присутствует, ну или как минимум есть заготовки кода, что в разы упрощает реализацию перечисленного вами. Вы сейчас скажете, мол движки разные там XRENGINE, а новый UE4. Но тут еще проще аргумент, они всё же имеют заготовки кода и, как программисту, легко понять, что многое с нуля не придется писать, лишь редактировать, к тому же много есть информации, что UE4 до тупости прост, если вы хоть немного разбираетесь в программировании, а значит, что на данный момент каких-то новых или нереально крутых фич не было анонсировано, все на уровне старой трилогии и местами что-то изменено по мелочам. и последнее, ЧН и ЗП были написаны за год, как бы реально, но с побочными эффектами. ЧН багованная, а ЗП короткая. Так что прописать нормальный сюжет реализацию геймплея и остальное можно за год, но вопрос другой - какой будет конечный результат, когда уже игрок запустит продукт? Лично я думаю, что история будет как с Казаками, еще будут допиливать кучу фиксов багов и т.д. Вот поэтому я и опасаюсь быстрой даты выхода. Не думаю, что на своих ошибках научились, хотя ЗП по реализации лучше, чем все остальное.
  3. просто, судя из сказанного авторами "стремления к этому ролику" становится ясно, что это лучшее, что они могли показать, соответственно то, что мы видели, .... это вот творение, само собой может измениться, я не спорю, но они это показали как верх возможностей и такого я еще не видел, надеюсь они пересмотрят размер и модель артефактов хотябы... судя по названию трейлера будет еще минимум один такой ролик, вы и дальше будете придерживаться такой же позиции?
  4. мнения да, а очевидная халтура и в Африке такая же. и судя, с вашей аналогии вы - не пишущий фломастер. вы же можете согласиться с очевидными вещами, что трава зеленая, небо голубое, графика пиксельная или нет, это сразу видно. Вот я и спросил вас о вашем мнении очевидной для меня вещи, но вы решили пофилософствовать..
  5. ролик видели вообще? как вам артефакт и "Электра"? нормально смотрится?
  6. а ничего что этот трейлер вообще к игре никак не относится? как бы почитай инфу на офф сайте, там написано ясно, что ролик вышел для галочки, а сама игра еще далеко не такая, то есть это - то, к чему разрабы стремятся и все было выкручено только для снятия трейлера, что будет в игре на самом деле - еще неясно.
  7. да лучше так, чем то что будет в 2021. Чую я будет провал колосальный, как с казаками 3, где тупо модельки поменяли на 3мерные и все. А здесь даже на трейлере игра смотрится нуу, так себе...
  8. чувак прогнулся под общее мнение... печаль.... и к слову, он уже забивал вроде на свой мод, но потом все переделал.