Wolfstalker 13 717 Опубликовано 1 января, 2022 GSC Game World поздравили сообщество игроков с Новым Годом! Друзья! Когда-то, давным-давно, над первой игрой в серии S.T.A.L.K.E.R. начинала работать группа первопроходцев, загоревшихся мечтой сделать уникальный проект. И это переросло в трилогию, повлиявшую на развитие игровой индустрии. Спустя многие годы нам выпала честь поработать со вселенной S.T.A.L.K.E.R., и мы со всей ответственностью и рвением принялись за дело. С каждым месяцем численность группировки GSC Game World стремительно растёт, а 2022 год мы встречаем в количестве более 300 человек. И с каждым днем, Сердце Чернобыля и его тайны становятся всё ближе. Говорят, что близким людям принято что-то желать в канун праздников. Что же, в таком случае хотим пожелать вам самого важного: крепкого казацкого здоровья, сталкерской смекалки, толику терпения и полную сумку праздничного настроения. С наступающим 2022 годом, герои, казаки и сталкеры! Всегда ваша, команда GSC Game World. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 января, 2022 Поздравление это, конечно, хорошо Но хотя бы какой-нибудь скриншотик показали ☹️ ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 1 января, 2022 Спасибо. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 1 января, 2022 Прям издеваются над нами! Никакого геймплея и внятной инфы по игре. Только прикрашенные скриншоты и байки про копипасту пси-собаки и группировку с примесью разных идеологий. И всё это подают, как что-то невиданное! Понятно дело, что игру продают соевым милениалам с запада, но и суровые челябинские мужики, приходя домой утомительной смены(даа, я прям такой!) тоже хотят получить что-то, соответствующее их бэкграунду. А не эти шаблонные новогодние поздравляшки, которых и так из всех щелей хватает... 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 1 января, 2022 Так, СТОП! Посмотрите, на 15 секундный ролик поздравления с елкой! Нам опять намекают на ДВА ВРЕМЕНИ , черно белое прошлое- возможно СССР и современность и возможно будущее! На этом будет завязана игра! Поэтому и все умершие персонажи оживут ! А возможно из прошлого в будущее или наоборот или перемешает вместе! Звучит круто! Ждемс! Так нагнетают! ТАк нагнетают. Всех с новым годом! У меня хоть комп и не потянет сталкер 2 , буду проходить на ютубе! Но все равно буду рад видеть, что то новое в любимой франшизе! Главное, что бы с СЮЖЕТОМ было хорошо! А то , что управлять будет джоем, и худ будет не под ПК а под консоли, все равно будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты