Джон Сноу 36 Опубликовано 19 января, 2022 За день до выхода сталкер 2 игра неожиданно ещё на полгода переноситься, потому что, а потому что пыс так хотят плевать они хотели на нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 26 января, 2022 "Треееебуем?...?". Я широко улыбаюсь, представляю, как напугана GSC. Игры еще нет, пора это понять, ее просто нет, поэтому и показать ничего не могут( кроме батона и зубов) и будет не скоро, ориентируйся на 2023 год,...может быть..., но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 31 января, 2022 Покуда все опой два гуся увлечены то в легкую перенесут дальнейшее ожидание с2,но есть мнение что быстрее опа-3 выйдет и тогда на с2 вааще будет фиолетово!?? Тема про "шкуру неубитого медведя" почему то вышла "в тренд" , но смысл то в чем ,чисто "пошуметь"?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 7 марта, 2022 Аж 10 человек подписало. ГСК наверное в панике уже загружает геймплей игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 7 марта, 2022 Цитата 8 декабря - конечная дата? Игру больше не перенесут? Перенесут, военное положение ввели на 30 дней. Значит как минимум на 30 дней и неизвестно на сколько это продолжится все от РФ зависит. Многие работы просто закрыты. Банально из реалий Киева - светлофоры не работают, общественный транспорт не работает, блокпосты строятся по всему Киеву. В супермаркеты, аптеки очереди и пустые полки. Сейчас не до разработки. Но учитывая геймплейные трейлера и похожее. Игру выпустят точно. Петиция ничего не даст, если что. Студия разработки скорее всего прикрыта, пока не закончиться военное положение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 марта, 2022 В 18.01.2022 в 04:42, PET1K сказал: Я тут составил маленькую петицию в адрес GSC Game World, и прошу ВАС, дорогие мои и неравнодушие сталкеры, ознакомиться с содержанием и подписать https://chng.it/xL4CS56sTg Дополнено 0 минут спустя https://chng.it/xL4CS56sTg Наивныый нынче народ пошел, бесперспективняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, Zima сказал: бесперспективняк. А отвечать челу,которого полтора месяца на сайте не было и походу не будет,перспективняк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Kataklysm сказал: А отвечать челу,которого полтора месяца на сайте не было и походу не будет,перспективняк?? Создал тему и всё чтоле, комментов нет и его не было что ли, и вообще сюда никогда не зайдет что ли? Вы меня удивляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferveks 140 Опубликовано 7 марта, 2022 Информации об игре STAKLER 2 не будет. Вообще ни разу не слышал о такой франшизе Поющий Немо Группа VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахиков 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Пусть переносят... Всё равно топ компа нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 29 марта, 2022 В 18.01.2022 в 01:53, nobody1531 сказал: Зачем какая то петиция, которую GSC все равно не заметят? Радуйтесь тому, что до выхода игры осталось меньше года, тогда все и узнаем, просто нужно подождать. Я из будущего и у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 29 марта, 2022 Петиция выдать бан автору темы. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 29 марта, 2022 Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 29 марта, 2022 В 18.01.2022 в 00:42, PET1K сказал: составил маленькую петицию в адрес GSC Game World Очередной клоун нарисовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 29 марта, 2022 Не обижайте поцыка.-. Тем более вы опоздали на 3 месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, Supremeee сказал: Не обижайте поцыка Таким место- стойло! Жаль, что нельзя матом. Если заругаюсь, то минимум 300 знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 29 марта, 2022 В 18.01.2022 в 01:53, nobody1531 сказал: Радуйтесь тому, что до выхода игры осталось меньше года, тогда все и узнаем, просто нужно подождать. Чему тут радоваться.Есть инфа что Сталкер 2 в РФ продаваться не будет. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, FredD64 сказал: Чему тут радоваться.Есть инфа что Сталкер 2 в РФ продаваться не будет. Торрент у вас вряд-ли отменят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 29 марта, 2022 xrEugene Причем здесь торент?Инфа про то что у нас она вообще не будет продаваться. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 29 марта, 2022 FredD64 я понял. Я к тому, что всегда можно будет скачать пиратку в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, xrEugene сказал: Я к тому, что всегда можно будет скачать пиратку в сети. Ну что ж.Поживем-увидим. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddl 10 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 22 часа назад, xrEugene сказал: FredD64 я понял. Я к тому, что всегда можно будет скачать пиратку в сети. Дерьнуву проплатят. Как минимум, им сейчас только калено не будут предклонять. (с учетом выхода игры) Пожертвования на разработку посыпятся ,главное куда они их денут в разработку или на блекджек и ...яхты. Изменено 30 марта, 2022 пользователем ddl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 31 марта, 2022 В 29.03.2022 в 19:20, xrEugene сказал: FredD64 я понял. Я к тому, что всегда можно будет скачать пиратку в сети. xrEugene Не хотелось бы.Накидают вирей,замучаешься вычищать.Да и хочется купить с тем что к ней прилагается. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты