ЭЭХ 186 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Скачал сие чудо, чтобы сделать нормальный угол обзора, который по дефолту 67,5, а в ЗП даже 55 градусов (В шутерах 75-90 считается нормой). https://synthira.ru/load/s_t_a_l_k_e_r/drugoe/fov_switcher_v1_7_rasshirennyj_ugol_obzora_iz_glaz_ot_macron_dlja_tch_chn_zp/25-1-0-2068 Из архива папку fov_presets перекинул во внутрь папки bin, а сам fov_switch перекинул в директорию игры (папка S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти). Запустил fov_switch и выбрал соответствующую цифру в командной строке. Она мгновенно сделала пару строчек и исчезла. Я запускаю игру и вижу... тот же самый угол обзора, те же самые пол пистолета. Пробовал кидать отдельно файл из fov_presets в директорию bin и также запускал ... не работает. Пробовал fov_switch кидать в bin и оттуда запускать - тоже не работает. Читаю всё по инструкции и не могу сделать. Что я делаю не так? Если же решение проблемы найдётся: то можно ли эту прогу запускать вместе с модами? Конфликтов не будет? Или нужно специально адаптировать? Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 13 февраля, 2022 ЭЭХ я не вижу, чтобы ты xr.game.dll перекинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Hunter сказал: ЭЭХ я не вижу, чтобы ты xr.game.dll перекинул. Хм, а там в архиве его и нет. Сказано только, чтобы сохранить этот файл и вернуть его, если возникнут неполадки. Ещё с двух сайтов подряд скачал - там тоже его нет. Интересно, как тогда пользователи его установили. Дополнено 6 минуты спустя 1 час назад, Hunter сказал: ЭЭХ я не вижу, чтобы ты xr.game.dll перекинул. Господи, дошло наконец-то. Надо нужный файл из папки bin с платформой, версией и нужным углом в названии переименовать в xr.game.dll и заменить. Описание конечно, расплывчатое. Без твоего намёка я бы и не догадался) Благодарю) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ЭЭХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты