The Fallen Loner 2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Скачать можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/qYREIXprK2eiNw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 216 Опубликовано 19 февраля, 2022 Что это? Зачем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Fallen Loner 2 Опубликовано 19 февраля, 2022 LastZlo Там архив с эмбиентами для локаций, я просто забыл написать об этом, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 21 февраля, 2022 The Fallen Loner, не все понравилось, но некоторые темы получились очень даже ничего. Это единственный сборник, других нет? 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Fallen Loner 2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Maximouse здравствуй, есть один у меня на мыле(mail.ru), но там у меня наверное одни и те же эмбы, я просто не помню. Спасибо за критику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты