Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

А как на радар ходить ? с армейских складов переход в радийке и после перехода дорога в киселях и радийке как мне сканер ставить если я на локацию зайти не мог нормально ?

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 09:58, Dobruu kot сказал:

А как на радар ходить ? с армейских складов переход в радийке и после перехода дорога в киселях и радийке как мне сканер ставить если я на локацию зайти не мог нормально ?

Переход всё время в радиации, а вот кисели обойти можно болт в помощь. Или жди выброс чтоб аномалии поменялись. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 10:05, Tyrob сказал:

Переход всё время в радиации, а вот кисели обойти можно болт в помощь. Или жди выброс чтоб аномалии поменялись. 

Помянем получается ? Я тут ещё заметил что у балончика есть дан  у меня сварился первого.. Дан у балончика влияет только на стоймость у торговцев, защиту от басов или он ни на что не влияет ?

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 10:09, Dobruu kot сказал:

Помянем получается ? Я тут ещё заметил что у балончика есть дан  у меня сварился первого.. Дан у балончика влияет только на стоймость у торговцев, защиту от басов или он ни на что не влияет ?

Чем выше дан тем дольше Балончик сохраняет своё свойство, тоесть не быстро згорает при атаке кровососов Балончик теряет свои свойства чем выше дан тем на дольше его хватает. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите в какой момент Бром уходит из Бара на Агро?

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 12:09, serjaja сказал:

Добрый день! Подскажите в какой момент Бром уходит из Бара на Агро?

Бром уходит после х18 и помощи Круглову и если не ошибаюсь после квеста на поставку колбасы для Лукаша. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 12:16, Tyrob сказал:

после квеста на поставку колбасы для Лукаша

Для меня это важный момент, надеюсь, что это именно так.

Во время разговора с Барменом про документы №3 и №5 на ДТ спавнится сломанный огнемет. С ним как с тайниками? Пока не зашел в первый раз на локацию, никто потянуть не может?

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 11:40, serjaja сказал:

Для меня это важный момент, надеюсь, что это именно так.

Во время разговора с Барменом про документы №3 и №5 на ДТ спавнится сломанный огнемет. С ним как с тайниками? Пока не зашел в первый раз на локацию, никто потянуть не может?

Огнемёт будет лежать в крайнем ангаре где вышка в самом конце там Сталкер мёртвый. Долго не тяни лучше сразу забрать, а то там сталки ходят. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 11:46, Tyrob сказал:

Долго не тяни лучше сразу забрать

Я сходил намазал броник и собрал доки для Бармена, сейчас варю мамины бусы и выдвигаюсь в первый раз на ДТ. Примерно на 3-й день после взятия квеста на документы.

В 02.10.2020 в 11:46, Tyrob сказал:

будет лежать в крайнем ангаре где вышка

У него разве одно место спавна?

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 12:14, serjaja сказал:

Я сходил намазал броник и собрал доки для Бармена, сейчас варю мамины бусы и выдвигаюсь в первый раз на ДТ. Примерно на 3-й день после взятия квеста на документы.

У него несколько мест спавна но я находил его там . Если ты заходишь первый раз то огнемёт не должен пропасть . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 12:14, serjaja сказал:

Проверьте в первую очередь два начальных ангара и автомастерскую. Также труп может появиться в сквозном вагончике возле дома с пробитой крышей.

В 02.10.2020 в 13:06, Tyrob сказал:

Если ты заходишь первый раз то огнемёт не должен пропасть . 

Труп не пропадёт, пока огнемёт не будет поднят.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

А что за тайник в трубе на ДТ? Все вокруг облазил, чуть в текстуры не ушел. Никак не могу найти.

ss_serjaja_10-03-20_18-11-05_(l06_rostok).jpg

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 15:14, serjaja сказал:

А что за тайник в трубе на ДТ? Все вокруг облазил, чуть в текстуры не ушел. Никак не могу найти.

ss_serjaja_10-03-20_18-11-05_(l06_rostok).jpg

Этот тайник находится под плитой где завал в переходе слева у стены будет плита там смотри.

Дополнено 18 минуты спустя
  В 03.10.2020 в 15:14, serjaja сказал:

Нашёл ?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 15:17, Tyrob сказал:

Нашёл ?

Да, все отлично, это был он, только пустой. А я еще удивился, почему у бандитов рядом много патронов 357 калибра, хотя они с АК и ПМ. Положил в эту трубу бинт, забрал обратно, и метка пропала. Огнемет нашел, с Кочергой и Фраером поговорил. С Волкодавом за электробусы тоже. Двигаюсь дальше.

Спасибо за помощь!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 18:30, serjaja сказал:

Да, все отлично, это был он, только пустой. А я еще удивился, почему у бандитов рядом много патронов 357 калибра, хотя они с АК и ПМ. Положил в эту трубу бинт, забрал обратно, и метка пропала. Огнемет нашел, с Кочергой и Фраером поговорил. С Волкодавом за электробусы тоже. Двигаюсь дальше.

Спасибо за помощь!

Ну и славно . Рад был помочь , ты в следующий раз когда будешь открывать  ПДА сохранись чтоб можно было перезагрузится и потом его открыть .  А то пока доберёшься до тайника его либо сталки обнесут либо выброс арты попортит если попадутся .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 11:40, serjaja сказал:

Во время разговора с Барменом про документы №3 и №5 

А где 5-я часть доков ? Я думал у меня квест сломался и не пропадает когда я сдал 3-ю часть...

И ещё вспомнил что бармен говорил про зажигалку какую то в кровососе на дт у меня был кровосос но зажигалки в нём не было

Изменено пользователем Dobruu kot

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 05:05, Dobruu kot сказал:

А где 5-я часть доков ? Я думал у меня квест сломался и не пропадает когда я сдал 3-ю часть...

И ещё вспомнил что бармен говорил про зажигалку какую то в кровососе на дт у меня был кровосос но зажигалки в нём не было

5 часть в х18. А  зажигалка  это огнемёт и он на ДТ спавнится в трупе сталкера. 

Дополнено 3 минуты спустя
  В 02.10.2020 в 23:17, Joss сказал:

Проверьте в первую очередь два начальных ангара и автомастерскую. Также труп может появиться в сквозном вагончике возле дома с пробитой крышей.

А вот от мистер Joss и премерные места  где искать труп. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 07:10, Tyrob сказал:

5 часть в х18. А  зажигалка  это огнемёт и он на ДТ спавнится в трупе сталкера. 

Дополнено 3 минуты спустя

А вот от мистер Joss и премерные места  где искать труп. 

1.А в х18 они появляются после тех которые в кишке или нет ? Я когда забирать 3-ю часть бегал по видосам побежал в х18 сразу у меня там пусто я заходил в комнату где основные доки лежат смотрел под лестницей  их не было а потом я забил и подумал что эти доки по другому квесту пявляются.

2 Труп уже нет смысла искать потому что я через дт бегал раз 50 наверное с момента диалога так что это бессмыслено.

3 Какой промежуток времени между спавном враждебных нпс ? У меня на дт спавнится бандит на стройке(ветеран/мастер) раз в неделю примерно а сталкер возле вертушки каждый день  хотя на других локах у меня вообще никто не спавнится из врагов(на кордоне под мостом были бандиты но очень давно)

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 07:32, Dobruu kot сказал:

в х18 они появляются после тех которые в кишке или нет ?

Нет.

Труп уже нет смысла искать потому что я через дт бегал

Труп пропадет после снятия огнемета с него.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1.А в х18 они появляются после тех которые в кишке или нет ? Я когда забирать 3-ю часть бегал по видосам побежал в х18 сразу у меня там пусто я заходил в комнату где основные доки лежат смотрел под лестницей  их не было а потом я забил и подумал что эти доки по другому квесту пявляются.

2 Труп уже нет смысла искать потому что я через дт бегал раз 50 наверное с момента диалога так что это бессмыслено.

3 Какой промежуток времени между спавном враждебных нпс ? У меня на дт спавнится бандит на стройке(ветеран/мастер) раз в неделю примерно а сталкер возле вертушки каждый день  хотя на других локах у меня вообще никто не спавнится из врагов(на кордоне под мостом были бандиты но очень давно)

В х18 доки спавнится как только взял квест у Бармена. Огнемёт можно найти если его сталки не подтянули. А вот промежуток спавна бандосов на ДТ не могу подсказать. Они как призрари то есть то нет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не работают детекторы аномалий 

Кто в курсе как починить ?

Версия 3.0  6.22

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 20:00, DarkStalker7 сказал:

Не работают детекторы аномалий 

Попробуйте не в разгрузку класть, а повесить на пояс.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 20:16, Joss сказал:

Попробуйте не в разгрузку класть, а повесить на пояс.

Благодарю что то я забыл что так можно делать 

Поделиться сообщением

Приветствую, хочется кое-что спросить. Уже довольно далеко ушёл в прохождении и только сейчас увидел неплохое дополнение пака перчаток от Цемента (респект за такое дополнение) а то действительно некоторые модели выглядят нелепо, воот. Потребуется ли наличие новой игры при установки подобных дополнений? Не хотелось бы пусть даже за такое хорошее дополнение переигрывать всё по новой.

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 11:31, Prizrak сказал:

Потребуется ли наличие новой игры при установки подобных дополнений?

Я поставил без ни, проблем нет.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 06.10.2020 в 11:31, Prizrak сказал:

бы пусть даже за такое хорошее дополнение переигрывать всё по новой.

А этого и не придется делать. Если даже как то сломал игру, переустановка заново всегда поможет. Сейвы только не забыть схранить. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу