Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R. 2 убрали с продажи для Российских игроков

Рекомендуемые сообщения

Предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля больше недоступен для жителей России и Беларуси. Уже осуществленные предзаказы остаются действительными, однако новые не принимаются. Физические издания не будут доступны даже для тех, кто уже осуществил предзаказ. Для возврата средств предлагается обратиться в магазины, в которых оформлялся предзаказ. В студии подчеркнули, что с невозможностью покупки игры столкнутся абсолютно все игроки из России, вне зависимости от их отношения к происходящему.

scale_2400

AP-PRO.RU, 2022 г.

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

чудосанкции)))

spacer.png

Поделиться сообщением

Стоит ли говорить, что топил за отмену предзаказа С2? В любом случае - новость не удивила, этого стоило ожидать. Скоро и епики подключатся, если уже не подключились к флешмобу.

Поделиться сообщением

Оригинальная трилогия тоже стала недоступна в Стиме для россиян, кек - 
https://games.mail.ru/pc/news/2022-03-08/igry-serii-stalker-stali-nedostupny-rossiyanam-dlya-pokupki-v-steam/ 
Ну ничего, есть "GOG"овские бэкапы, есть моды, так что прорвёмся)
Ну а С2 еще долго не выйдет...

Поделиться сообщением

Интересные вещи. Жаль, что нельзя отменить предзаказ. Из-за этой хероты со стороны разрабов, второму сталкачу максимум торрент светит.

Поделиться сообщением

Я в вообще опасаюсь что в игре может не быть русского языка..

Хотя это и приведёт к большим финансовым потерям  для GSC

Изменено пользователем OKSIKODON

Поделиться сообщением

Только что, OKSIKODON сказал:

Я в вообще опасаюсь что в игре может не быть русского языка

Причем тут русский язык? К вашему сведению - на этом языке говорят не только в россии.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DarkFace сказал:

Интересные вещи. Жаль, что нельзя отменить предзаказ. Из-за этой хероты со стороны разрабов, второму сталкачу максимум торрент светит.

Если в стиме предзаказ оформил, то можно сделать возврат

Поделиться сообщением

А про предзаказы физических копий известно что нибудь? Они отменены или нет? Я делал предзаказ и думаю возвращать деньги или нет. Если не отменили ничего, то я подожду еще годик или два, мне все равно, главное чтобы диск был у меня в конце концов

Поделиться сообщением

1 час назад, Zima сказал:

чудосанкции)))

Нет. GSC Game World в первоначальной версии обращения об уходе разработки С2 на второй план, писали о сборе средств на нужды ВСУ. если бы оставили предзаказ, часть ваших денег ушла бы туда. Что по последним законам - до хз сколько лет... Дальше понятно? ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Haas сказал:

Скоро и епики подключатся, если уже не подключились к флешмобу.

Ну в ЕГС люди подневольные, вон мелкомягкие прекратили продажи своих продуктов, и из ЕГС они тоже исчезли (купленное осталось доступно на аккаунте, а в самом магазине уже нет).

"Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2
"Make emo great again." © kakoj-to chelkar'
"Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Igor1908 сказал:

Нет. GSC Game World в первоначальной версии обращения об уходе разработки С2 на второй план, писали о сборе средств на нужды ВСУ. если бы оставили предзаказ, часть ваших денег ушла бы туда. Что по последним законам - до хз сколько лет... Дальше понятно? ?

меня уже ничего не удивляет))

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу