AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 5 июля, 2020 Авторы: Тип: Платформа: ТЧ 1.0006Дата: 24.01.2014 Описание: Спойлер Эхо Чернобыля 2: Второе дыхание - модификация для Теней Чернобыля, целью которой является реализация абсолютно свободной зоны. Нет никаких ограничений. Сталкеры и мутанты борются за территории и свободно перемещаются по всей ЧЗО, как и вы сами. Вектор развития модификации направлен, прежде всего, на графическую часть игры. Погода и шейдеры потерпели тотальные изменения, с целью получения более качественной и красивой картинки. Изменения: Спойлер Движковые правки. Увеличенный угол обзора. Круглый прицел. Блудмарки. Тень от травы. Правильная тень от солнца. Увеличенный видеобуфер. EAX. Регулировка дальности прицеливания. Графика. Динамическая погода, состоящая из 7 циклов. Anamorphic lens flares. DDOF. Zoom DOF. SSAO. Контроль насыщенности и контраста. ПНВ в оружие\бинокле. В модификации присутствует как лето, так и осень. Геймплей. Борьба между НПС за территории. Полный фриплей. Изменённый в лучшую сторону баланс. В меру добавлен реализм. Билдовская физика тел. Правка оригинального геймплея, фикс багов и логических не стыковок. Частичное перенаселение зоны. Обилие различных диалогов. Разнообразные визуалы НПС. Собственный пак оружия: всё оружие качественное, правозатворное и на ЧН руках. Полноценная отдача оружия. Бартер с НПС. Локации. Многие оригинальные локации значительно переработаны: добавлена новая растительность (Absolute Nature) и объекты. Присутствуют абсолютно новые модели деревьев. Более проработанный интерьер. Звук. Уникальная фоновая музыка на каждой локации. Множество различных вариаций амбиентов. Новые звуки природы. Восстановлен Environmental Audio Extensions. Скриншоты: Спойлер DirectX8 Видео: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер ЯндексДиск (Мод) ЯндексДиск (Фиксы и дополнения) Торрент - exo_chernobil_dva.zip.torrent F.A.Q. Спойлер В: Как установить стандартный угол обзора?О: Идём в папку "Bin", запускаем файл "10006_fov_switcher" вводим значение от 1 до 5 (1 - стандартный fov) В: У меня монитор 4:3, есть проблемы с интерфейсом, как исправить?О: Не думаю, что в ближайшее время будет фикс на эту проблему. У многих монитор широкоформатный, я ориентировался на них. В: Как убрать размытие при движении?О: Нужно прописать в консоль команду "r2_mblur_0" (без кавычек) Благодарности: Спойлер В модификации используются работы: Vandrerer ШиЗ Sasmeleuz K.D. Macron SkyLoader Xiani DEXXX Cromm Cruac Vincent Vega AMK-Team OGSE-Team Wookie Rulix Отдельное спасибо: nikitalebedin - помощь с изучением СДК. prototip98 - Тестирование. 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D!ma stalkerov 5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Мод отличный но 1.0004 уже давно устарела да и нужно обновить ссылку автор молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 8 Опубликовано 15 января, 2022 Сегодня днём я скачал мод "Эхо Чернобыля 2" только он у меня во время загрузки локации или же загрузки сейва вылетает мод работает на версии "1.0006" я по началу ставил на версию "1.0004" и при запуске выдаёт ошибку а так мод хорош можете помочь мне с моей проблемой по поводу вылета с сейва ми и загрузками локациями заранее спасибо.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, El Diablo сказал: мод работает на версии "1.0006" я по началу ставил на версию "1.0004" Так надо было задеть внимание хозяина темы про это. AziatkaVictor исправь патч 1.0004 на 1.0006 Изменено 15 января, 2022 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalaycr14 2 Опубликовано 2 февраля (изменено) Так приступим к решению проблемы Версия со стима патч 1.0006 всё чисто, перекинул содержимое файла ''Эхо Чернобыля 2,, В корневую папку игры ТЧ стим, поставил фикс все с заменой файлов в итоге просто ЖУК при запуске игры. Что делать? что-то куда-то перекинул теперь вот что вылазит Изменено 2 февраля пользователем nikalaycr14 что-то куда-то перекинул теперь вот что вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, nikalaycr14 сказал: В корневую папку игры ТЧ стим В этом вся и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Чебан 2 Опубликовано 6 ноября FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ф' Появился стабильный вылет при попытке перейти на Свалку. Подскажите, пожалуйста, в чем дело, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты