Lichador 223 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Название: Долина шорохов: Remake Разработчик: Sl3yer, TheRed13 Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 24.08.22 готовность мода где-то на 25% Мод: Спойлер Данный ремейк должен сделать из "Долины шорохов" - полноценный ремастер. За основу был взят мод "Долина шорохов + Gunslinger". К нему пошли такие модификации как: Absolute Nature, HD Models Pack. Описание: Спойлер Сталкер Макс, захотев уйти из зоны, решил сорвать большой куш. Взяв задание у бармена Бороды, на поиск его друзей, он отправляется в свой путь. Основным заданием Макса является найти артефакт "Сердце Оазиса" и друзей Бороды. Скриншоты: Спойлер Разработчики: Спойлер Sl3yer, thered13 Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Sl3yer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 22 апреля, 2022 Для кого это пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, Althero сказал: Для кого это пишут? Так ало, я прямо сейчас занимаюсь редактированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 22 апреля, 2022 В чем отличие от долины шорохов + Ганс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 22 апреля, 2022 А зачем делать то же самое, что сделал товарищ Артем Якушев? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 22 апреля, 2022 31 минуту назад, I am dead сказал: В чем отличие от долины шорохов + Ганс? судя по скринам - отличий нету 2 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 22 апреля, 2022 I am dead Это сборка на "Долина шорохов + Gunslinger". Главное различие этих двух модов, "Долина Шорохов: Remake" будет графически лучше. Дополнено 1 минуту спустя i-love-kfc Так мод готов только на 25%. Я пока, что только модели доделал и то не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 69 Опубликовано 18 мая, 2022 Разработчики, как с вами связаться? есть вк или дис? есть вопросик по поводу этого мода Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 22 мая, 2022 rad_multiplayer так задавал бы тут, на Ap-Pro как бы есть личные сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 69 Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 14:25, WILD_USEC сказал: rad_multiplayer так задавал бы тут, на Ap-Pro как бы есть личные сообщения... уже давно Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) В чём заключается Ремейк?Добавить к готовой адаптации AN4 и HD Npc Pack? Дополнено 3 минуты спустя Ты бы хоть правила этого раздела читал. Хоть это и раздел проектов на ранней стадии, основноые правила раздел "моды в разработке" тоже нужно знать, ведь по факту они тоже входят в правила этого раздела, просто указаны ранее в правилах раздела "модов в разработке" Дополнено 8 минуты спустя А Что тяжёлого просто добавить пак HD моделей и AN4? Но только если ты локи дополняешь, но ради этого создавать тему в этом разделе не нужно было, если думать адыкватно и логически. Дополнено 10 минуты спустя В 22.04.2022 в 20:02, Sl3yer сказал: Это сборка. Асталовисто-разумисто Изменено 25 мая, 2022 пользователем Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Hikki сказал: В чём заключается Ремейк?Добавить к готовой адаптации AN4 и HD Npc Pack? Дополнено 3 минуты спустя Ты бы хоть правила этого раздела читал. Хоть это и раздел проектов на ранней стадии, основноые правила раздел "моды в разработке" тоже нужно знать, ведь по факту они тоже входят в правила этого раздела, просто указаны ранее в правилах раздела "модов в разработке" Дополнено 8 минуты спустя А Что тяжёлого просто добавить пак HD моделей и AN4? Но только если ты локи дополняешь, но ради этого создавать тему в этом разделе не нужно было, если думать адыкватно и логически. Дополнено 10 минуты спустя Асталовисто-разумисто Во 1-х нужно заново адаптировать An4 для ганса и для самого мода, а это процесс муторный. Во 2-х я пока, что забросил разработку и работаю над другим модом. И не факт, что продолжу разрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 26 мая, 2022 8 минут назад, Sl3yer сказал: И не факт, что продолжу Думаю что уже факт, что не продолжишь 9 минут назад, Sl3yer сказал: работаю над другим модом Если не секрет, то что за мод 10 минут назад, Sl3yer сказал: это процесс муторный Адаптация всегда была такой, увы это судьба Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, Mervin62 сказал: Думаю что уже факт, что не продолжишь Если не секрет, то что за мод Адаптация всегда была такой, увы это судьба Это мой геймплейно-графический мод на Зов Припяти(типо ремастер только лучше). Пока, что его можно найти под названием "STALKER Call of Pripyat Redux(Beta)", но я там не буду ничего постить, т.к. перезалью уже доработанную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 27 июня, 2022 Разрабатывается пока Долина Шорохов REMAKE Дополнено 0 минут спустя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Empty Prod. 6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Я так понимаю, делается Мод на базе Оригинальной Версии Долины Шорохов от 2013-Ого Года , а не Доработанной Версии от 2016-Ого Года . Предлагаю взять Озвучку и Модели Сюжетных Персонажей из Доработанной Версии 2016-Ого Года Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, The Empty Prod. сказал: Я так понимаю, делается Мод на базе Оригинальной Версии Долины Шорохов от 2013-Ого Года , а не Доработанной Версии от 2016-Ого Года . Предлагаю взять Озвучку и Модели Сюжетных Персонажей из Доработанной Версии 2016-Ого Года Сорри. Увидел, что оказывается вышел ещё 24-Ого Августа . Но ведь, вероятно будут и Обновления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты