electroniX141 0 Опубликовано 29 декабря, 2023 49 минут назад, Xottab_DUTY сказал: Ну, если такой профессиональный ответ дать, то: Это точно движковые правки. Мой девиз всегда – всё реально, вопрос только сколько усилий потребуется. Как мне видится, вполне реально, титанических усилий тут не потребуется. Дальше нужен запрос на фичу (не просто как вопрос, а как серьёзное намерение сделать какой-то мод с такой системой инвентаря) и программист, который её согласится делать, а там уже ставится задача и выполняется :) Спасибо за ответ. Возможно я уж многого прошу (в конце-концов в гугле меня не забанили, но тем не менее ничего толкового найти не получилась, тема достаточно специфическая). Есть ли какие-нибудь подробные гайды по xray и по вашему проекту? Как я понял весь движок написан на плюсах, небольшие познания в этой теме у меня, вроде как, есть (во всяком случаи в рамках университетского курса), но вот в плане игровых движков, я полный ноль. Тем не менее хотел бы попробовать (уж очень по сталкеру и eft фанатею) самостоятельно реализовать то, что выше описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera09 1 Опубликовано 10 февраля У меня есть небольшая проблема с слотом. Я добавил слот для налобный фонарь, но не светит фонарь. Ну когда убираю фонарь в инвентарь и обратно ставлю в слот не светить фонарик, ну если выбросить фонарь из инвентаря и подобрать фонарь из земли - светить. Подскажите пожалуйста, он не связан или связан с движком? А то не понял как работает фонарик. Если не получится, то придется отказаться от слота фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 692 Опубликовано 11 февраля Valera09 посмотри в axr файл torch.cpp, я оттуда брал исправление (щас уже не вспомню, что там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera09 1 Опубликовано 11 февраля N42 спасибо. Щас посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera09 1 Опубликовано 17 февраля Подскажите кто-нибудь, вот хочу использовать оружейный пак stcop 3.5. Как добавить к своей движке и куда посмотреть? А то не понял как работает оружейный пак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 718 Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 минут назад, Valera09 сказал: Подскажите кто-нибудь, вот хочу использовать оружейный пак stcop 3.5. Как добавить к своей движке и куда посмотреть? А то не понял как работает оружейный пак... У сткоп 3.5 и так хороший движок, незачем его менять Изменено 17 февраля пользователем xrLil Batya бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera09 1 Опубликовано 17 февраля xrLil Batya ну я у себя немного изменил. Как тогда изменить в stcop движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol 7 Опубликовано 17 февраля Ну раз пошла такая пьянка. Можешь рассказать как сделать, что бы ОpenXray не обрезал камерой худовые модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты