LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) "Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром." © Мечта на поражение. Спасибо GSC Game World, что подарила нам STALKER.Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: bar-reaktor.stalker-worlds.ruГруппа в ВК: STALKERРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedГрафический UI : EnframedВступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriadaСоздание постера: RomeroТекстурные правки: olivius74 Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону... Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачайте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него. Спойлер Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно: 1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава. 2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации. 3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности. Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями. Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов". В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне. Спойлер Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya - Наводки на тайники Спасибо за озвучку ГГ - Иваныч Спойлер Иваныч,Таня, olivius74, DDT, kapa, Enframed Спойлер Спойлер Microsoft.NET Framework 3.5 Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя Microsoft Visual C++ 2005-2019 32х64 02.04.2021 - Обновлено до самой последней версии! RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3 Спойлер Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko, AtmosFear 3 от CrommCruac, Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k, Открытые прицельные сетки от BoyOK Спойлер Основная игра: Скачать с Google Drive Скачать с disk.yandex Скачать с торрент В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию Текстурный пак: Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры Спойлер Спойлер Скачать Новая игра не нужна. Автор: Рыж Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, первая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней были удалены все новые последние обновления мода, как и сам архив мода( Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем. Если у кого – то возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/ Огромное спасибо, ребятам которые не бросили команду в трудный период - olivius74, DDT, kapa, Enframed, slesar6razriada ВНИМАНИЕ!!! Затон не законченная локация и не проверялась, при желании, вы можете проходить квесты и искать тайники, но могут вылазить неприятные "артефакты" Статическое освещение нестабильно и может вызывать вылеты по памяти, так что рекомендуется вообще не играть на "Статическом освещении" Внимательно читаете все записки, диалоги и наводки. Удачи тебе Сталкер!! Изменено 1 мая, 2022 пользователем LENA_D Добавлен фикс и описание 12 10 2 1 1 3 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 11 минут назад, Sanya_Maslina сказал: И думаю, что ничего хорошо они так же не скажут Мне переживать по этому поводу? Не скажут так и не надо)))))) Переживем как то. Сказали свое мнение и хорошо. Тогда, не мешайте другим проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 22 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Enframed сказал: Это бета Бета чего.модецкого который некому доделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya_Maslina 5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Соболезную тем, кто будет ''это'' проходить и получать удовольствие. Держитесь там 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, RAMA сказал: который некому доделать? Не твои волнения, билд выпущен, играбелен, о таких о вопросах без тебя мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 23 Опубликовано 26 апреля, 2022 С релизом Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Sanya_Maslina сказал: ''это'' проходить Ну, удачи, в других глобальных модификациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Sanya_Maslina сказал: Соболезную тем, Я вам тоже соболезную. Честно! Не заходя в Зону и делать вывод, это полный trash. Daniil1989 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 22 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Enframed сказал: Не твои волнения, билд выпущен, играбелен, о таких о вопросах без тебя мы знаем А ты в благодарностях указан.тогда все понятно! Занял оборону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 7 минут назад, RAMA сказал: Бета чего.модецкого который некому доделать? Это как вам удобно, как вам лучше видеться с вашей колокольни) Не играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya_Maslina 5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Enframed сказал: глобальных модификациях Переозвучка диалогов и замена моделек теперь называется глобальными модификациями. Спасибо, эксперт. Буду знать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 22 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, LENA_D сказал: Не играйте. Да уж пожалуй воздержусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 505 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, 4udik сказал: Да у меня места на жестком диске свободного столько нету. Сходил за хлебушком, называется... ну в моем понимание это твои проблемы, что ты не можешь купить жесткий, да щас цены на них чуть больше стали, но до этого они стоили по 2к на 1 ТБ, а щас 4к. Не трать на сигареты, обеды и купи диск. Не считаю, что 10 гигов это много. Дополнено 4 минуты спустя 10 минут назад, RAMA сказал: Да уж пожалуй воздержусь!) меньше нытья будет, а то в последнее время вас конвейер какой-то рожает походу, все на один склад ума. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 11 минут назад, RAMA сказал: А ты в благодарностях указан.тогда все понятно! На мне оружейка, графический аддон и интерфейс, я за это отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 505 Опубликовано 26 апреля, 2022 18 минут назад, Sanya_Maslina сказал: Соболезную тем, кто будет ''это'' проходить и получать удовольствие. Держитесь там а что тут не так? Чем не устраивает? Тем что нет концовки? Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Enframed сказал: На мне оружейка, графический аддон и интерфейс, я за это отвечаю там кстати анимации ВСС не совпадают со звуком. Если полностью израсходовать патроны то все норм, и видно и слышно передергивание затвора, а если не израсходовать патроны и перезарядить оружие, так же слышно звук затвора, но нет анимации передергивания. Дополнено 4 минуты спустя 27 минут назад, RAMA сказал: Бета чего.модецкого который некому доделать? ну вот соберешь своих корешей по падикам и допилити мод. Я в тебя верю)) 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 22 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Грешник сказал: ну вот соберешь своих корешей по падикам и допилити мод. Я в тебя верю)) Ахах ,нет уж не благодарное это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 167 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 минут назад, Грешник сказал: не израсходовать патроны и перезарядить оружие, так же слышно звук затвора, но нет анимации передергивания ОСобенности STCop, там бывает: не полная перезарядка, а звук прогрывается, как полная, это есть не во всех итемов. Спасибо, за заметку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 505 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Enframed сказал: ОСобенности STCop, там бывает: не полная перезарядка, а звук прогрывается, как полная, это есть не во всех итемов. ааааа понял, раньше не замечал такого. Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, RAMA сказал: Ахах ,нет уж не благодарное это дело! правильно, а то набегут всякие как ты)) и будут ныть везде. Лучше похейтить других. Особенно когда первая команда разбежалась, а мод доделывали можно сказать другие. По мне лучше пусть выйдет мод, чем тупо закроется и пропадет. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 683 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Enframed сказал: Я.ди для мода не использую, Google универсален, думаю не проблема и не проблема скачивать оттуда. Не проблема.Я про текстурный пак DZ...Я правильно понимаю,что он в архиве с модом идёт?Если да,то можно залить мод (даже на тот же Гугл диск) без этого пака?По моему его можно было просто дать отдельной ссылкой в дополнениях к моду.И скачивали его бы желающие его установить.Если он по желанию в установке,то зачем его навязывать к скачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Грешник сказал: ну вот соберешь своих корешей Они могут троллить, но строить)) Прикольно наблюдать сколько резко спецов появилось. Никто не говорил что мод идеальный, он такой как есть, мы старались, не бросили и не послали на.. как другие, мы молча его делали. Не нравиться не играем и нет проблем. Предлагаю, таким нытикам вообще не отвечать, толку с них ноль. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 22 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, Грешник сказал: правильно, а то набегут всякие как ты)) и будут ныть везде. Лучше похейтить других. Особенно когда первая команда разбежалась, а мод доделывали можно сказать другие. По мне лучше пусть выйдет мод, чем тупо закроется и пропадет. А ТЫ я смотрю всему рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Kataklysm сказал: Я правильно понимаю,что он в архиве с модом идёт Он идет отдельно, не хочешь ставить снеси, не ставь его. 3 минуты назад, Kataklysm сказал: то зачем его навязывать к скачке. Как понять навязывают, он в одном архиве что бы не было по несколько ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 683 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, LENA_D сказал: не хочешь ставить снеси, Не хочу качать то,что мне не нужно.Если я не собираюсь это ставить,то зачем мне это качать.Разве не логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Kataklysm сказал: Не хочу качать то,что мне не нужно.Если я не собираюсь это ставить,то зачем мне это качать.Разве не логично? Вы не там логику ищите. Пока отдельной ссылки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 683 Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, LENA_D сказал: Пока отдельной ссылки нет. Такой ответ устроил...Подождём...Может кто сделает ссылочку....С релизом Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 537 Опубликовано 26 апреля, 2022 Kataklysm Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты