Антон Одинцов 0 Опубликовано 8 мая, 2022 на сталкер совсем не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 8 мая, 2022 Что-то я сильно сомневаюсь, что они получили официальный рейтинг от PEGI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 8 мая, 2022 В 07.05.2022 в 12:36, solix сказал: А когда выйдет? В 07.05.2022 в 11:15, Wolfstalker сказал: Релиз запланирован на сентябрь текущего года. 18 часов назад, PavelStrelecky сказал: Скорее всего мод не успеют выпустить к сентябрю этого года Я бы выразился иначе - мод выпустят, но сырым, поскольку "пипл" все равно схавает. З.Ы. Смутила перезарядка обреза воздухом, а больше всего порадовало воронье. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 8 мая, 2022 Имхо , не надо пытаться обязательно "сделать Игру" . Делайте просто рабочий билд из того материала , что есть в доступности , по возможности не сильно выбиваясь из сталковского сеттинга . Заработает без явных косяков - это будет уже очень хорошим результатом . Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ходыкин 6 Опубликовано 8 мая, 2022 Многообещающе, но как и большинство подобных проектов, эта работа так и не увидит зелёный свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 8 мая, 2022 Что-то я сильно сомневаюсь, что это выйдет. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNdaruS 2 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Накачай всяких разных аддонов и получишь практически то же самое. Сомневаюсь, что, от оригинала, они уйдут дальше моделек, анимаций и текстур. И вероятнее всего багов будет даже больше чем в какой-нибудь сборке аддонов, которую собирал человек, не понимающий, что такое несовместимость одних аддонов с другими. Но за старание респект конечно, не слушайте всяких диванных критиков типа меня Изменено 9 мая, 2022 пользователем DeNdaruS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 9 мая, 2022 Конечно по графону чувства смешанные, но респект ребятам за то что пытаются сделать что то новое и свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) О! Боже! Мой! Это же тотальная конверсия на Fallout 4! Изменено 9 мая, 2022 пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 9 мая, 2022 Что это? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 9 мая, 2022 Руки поменять и будет норм. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinigami 3 Опубликовано 9 мая, 2022 Слегка инородно, но если не как финальное качество, то пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 9 мая, 2022 Трейлер слишком пафосный) а так вроде ничего, только руки прям мультяшные какие то, совсем не вписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger3333 7 Опубликовано 9 мая, 2022 Постэффектов будто нет, модели рук - из библиотеки ассетов взяты, еще и подсвечиваются снизу, растительность вообще не подходит Зоне, как и небо, как и погода, как и цветокор в принципе. Все в кучу смешивается. Ну а все, что оружия и анимаций касается - уровень мобильной игры, причем плохой. Дополнено 2 минуты спустя В 08.05.2022 в 04:03, fcknshrk сказал: боже, каким же душным стало сталкерское комьюнити, просто испанский стыд. разрабы, не слушайте пожалуйста зажравшихся старых пердунов сверху, и делайте то, что хотите сделать. васьки традиционно не видят дальше своего носа, но надеюсь, вас это не поколеблет в привнесении в старую застоявшуюся на одном месте серию чего-то действительно свежего и имеющего потенциал В критике нет ничего плохого, если она обоснованна, а уж если конструктивна - надо говорить спасибо. Если все тяп-ляп будут делать - это принесет вселенной Сталкера лишь вред. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 10 мая, 2022 Когда выйдет, тогда и посмотрим, что получилось. Желаю удачного завершения проекта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaLMaX 0 Опубликовано 10 мая, 2022 а что не плохо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atazaker 11 Опубликовано 11 мая, 2022 Ну-с... Посмотрим что получится. Если получится ну совсем всратенько, то тут два варианта: 1) Разрабы засунут головы в песочек и будут плакать 2) Учтут как конструктивную, так и не очень, критику, и будут патчами допиливать своё творение. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмперус 27 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Великая Сила... Дайте вы разработчикам доделать их игру и увидим на релизе то, что получится. Зажрались на своём "икс-рей энжине", который, к слову, имеет "под капотом" очень хреновый говнокод и при игре в сталкер на нём вылет на вылете и запили васянками по типу "аномали" и другими CoC-модами. С нетерпением жду, когда рзработчики выпустят свою игру, но делать вам еще очень много и иправлять тоже. Как бы только вашу игру ПЫС не прикрыли ? Изменено 11 мая, 2022 пользователем Эмперус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 11 мая, 2022 А чё мужик разлегся возле костра на такой грязище? У них там стиралки и вода есть? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 11 мая, 2022 HollowKrueger ну как выйдет - посмотрим, а пока наоборот отталкивает, особенно когда видишь мутанта из Unity заготовок( после псевдогиганта, на моей памяти я этого мутанта в 4 играх уже видел, это 5 проект) а потом ещё поведение химеры(тупо идти на гг каждый может). Но графика и орудие впринципе пойдет. Время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 111 Опубликовано 12 мая, 2022 И опять не выйдет. Какой это проект по счету на анрилах и крайэнджнах? Пятый? Шестой? Все не вывезли) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 13 мая, 2022 Просмотрел трейлер... "труханы" на веревке в ДН конечно "зачетные"... судя по их размеру, нехило так сталкеры "нажрали" попки сидя у костра... P.S. На мой взгляд - фонарик в руке в том виде, что представлен в трейлере, выглядит малореалистично, так как руки у ГГ заняты им, а не оружием. Поэтому, в случае неожиданной атаки, например, монстров - велика вероятность гибели ГГ от них, ведь понадобится какое-то время, чтобы спрятать фонарик и взять оружие в руки ГГ. Думаю, что более реалистично - налобный фонарик у ГГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТабуреТ 1 Опубликовано 13 мая, 2022 Я конечно понимаю, - ютубчик пережимает, все дела... Но когда перезаряжается обрез, и к концу анимации видно что стволы пустыми закрываются, или мосинка (или что это?) с непонятными наростами не имеющими никакой функциональности. Кровь вылетает какими-то линиями параллельными земле. Большой палец при удержании фонаря непонятно где, хотя видно что кнопка включения на торце, смотрящем в сторону игрока. Автоматическая стрельба просто странная. Пока выглядит несколько всрато. Явно есть над чем работать, но видно что проект есть и куда-то движется, что приятно, я понаписал наблюдений и несколько негатива, но конечно хочется увидеть финальный результат. Всем добра. Ps. для людей хотящих ( и могущих)) посмотреть ролики-видюшки в норм качестве, можно оставлять ссылки для скачивания исходника, повторюсь, ютуб порой пережимает нещадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedMcAR 57 Опубликовано 14 мая, 2022 У нас было: распаковщик от bardak-а, ACDC, набор логики от X-Stream , плагины для 3ds Max и Maya, целое множество SDK для всех всех игр и билдов, а так же мануалы на Сталкер-вики, Амк-Теам и т.д. Не то, чтобы это был необходимый запас для модинга, но если начал ковырять файлы, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это дряхлость X-Ray. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем уход на новое двигло — Unreal Engine. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем на эту дрянь. © Дед Макар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWSSSSS 0 Опубликовано 20 мая, 2022 да смахивает больше на кризис чем на наш атмосферный сталкач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты