tetr 132 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) уже не помню где, в сети наткнулся на архив журналов по сталкеру, 683 пдф файла в 1 архиве. список папок: AnomalZone Reborn S.T.A.L.K.E.R.-журнал_1.pdf Sigerous Zone Stalker Community Stalker Herald Stalker-Zone Stalker_Game_World_september_1.pdf The World of Stalker The_Belarus_Stalker_1.pdf Zona Reborna Наш ДОЛГ Проект Периметр https://disk.yandex.ru/d/bfXT53hT3ZnE9i - ссылка уже битая, и это сылка по которой я сам скачал. есть ли у меня эти журналы и где, сейчас, в 2024 я уже сам не помню... Кто скачал раньше, просьба выложить снова! Изменено 1 июля пользователем tetr 1 2 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Да уж. Сам был главным редактором журнала "Sigerous Zone" с 17 по 23 выпуски, под ником Псевдоёж. Они не вошли в подборку. Видимо не подошёл формат. Я предпочитал делать журнал обычным сообщением, а не в ПДФ. В обычное сообщение можно вместить, и картинки, и видео, и ссылки. Интересное было занятие. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты