Lef_Dit 0 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В этом уроке вы узнаете как убрать жёлтые надписи на текстурах. Автор урока: Sheva Stalker Редактор текста: Lef_DitСкачать урок Изменено 26 мая, 2022 пользователем Lef_Dit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 158 Опубликовано 26 мая, 2022 Можно поступить в 10 раз проще. Просто закинуть в игру и SDK сломанные текстуры из ЧН Вот вам архивчик: Спойлер Я.Диск 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lef_Dit 0 Опубликовано 26 мая, 2022 9 часов назад, Vodka сказал: Можно поступить в 10 раз проще. Просто закинуть в игру и SDK сломанные текстуры из ЧН Вот вам архивчик: Скачать (Показать контент) Я.Диск Зачем мне закидывать сломанные текстуры?) В текстовой версии так и сделано, там показано 2 варианта. Можно найти на локации все проблемные текстуры, и заменить только те которые есть конкретно на локации (менее популярный вариант), а можно просто найти все жёлтые текстуры в папке, и заменить только их. Да, можно было всю папку mtl скопировать и вставить. Но, если бы это была просто замена на одной платформе. Я же закинул локацию из ЧН в ЗП, а тут уже не получится просто взять одну папку и перекинуть всё в другую, так-как платформы разные, могут возникнуть проблемы с некоторыми файлами. Если что, а архивы у меня свои есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 158 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Lef_Dit thm ЧН и ЗП полностью совместимы, это тебе как фактик. Никаких проблем с "совместимостью" не будет, это в ТЧ траблы могут быть. Вообще не понимаю, о чём ты на данный момент. Зачем искать эти текстуры вручную, если список уже есть? Зачем их перекидывать вручную, если есть готовый архив? Считаю данный урок в принципе не актуальным, на сегодняшний день уж точно. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lef_Dit 0 Опубликовано 26 мая, 2022 Ладно, текстуры я до статьи заменил, так что не совсем актуально для меня. А файлы с вырезанным сюжетом есть?) Также может уже notepad++ не используют для написания квестов? Или новые программы для упрощения чего либо используют? Мало ли, я за внутренней кухней модов не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты